1件~15件 (全 2,187件)次のページへ

5 2024-04-10

購入から発送まで早かったです。
また何か楽器で必要なものがあればお願いしたいと思います。

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。またお世話になりたいショップです。ありがとうございました。

• hanarironさん
  • hanarironさん

5 2024-03-10

今回、付属品交換というトラブルがありましたが、敏速かつ丁寧で、納得のいく提案をしていただき、商品交換というトラブルあったにも関わらず、ショップの対応に素晴らしい!と感じました。安心して購入できるショップだと実感しました。
機会があればまたよろしくお願いいたします!

【GWゴールドラッシュセール】SE215-CL-A(クリア)(SE215CL-A)【国内正規品・2年間保証】 SHURE レコーディング ヘッドフォン・イヤフォン
娘へのプレゼントで購入しました。 本体自体は問題なかったのですが、ケースに不良がありました。しかし、ケースの不良なんかちっぽけなこと、と思わせるぐらい...

5 2024-02-23

地方に住んでいて、楽器・音楽機材の通販ではいつも利用してます。
丁寧な対応で安心して買い物ができます。

5 2024-02-14

素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

ブガリのボタン・アコーディオンBUGARI Nano BK【ブラック】【最小・最軽量・超コンパクトボタン式アコーディオン】
小ぶりな楽器ですがパワフルな音色です。dimが無いのは残念ですが、50ベースありますし右手の音域も広いので工夫すればいろんな曲が弾けそうです。フルベースの...

• tora5700さん
  • tora5700さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-01-28

いい商品を購入しました、これからもいい商品をよろしくお願いいたします。

セミオープンエアー型スタジオヘッドホンAKG K240 STUDIO-Y3 (国内正規品) (3年間メーカー保証)(セミオープンエアー型) 【p10】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
安いのですが、なかなか言い音してます。このメーカーの商品は、昔カートリッジを買っていました。 ヘッドホンは今回初めて購入しました。

5 2023-12-16

迅速な配達をいただきありがとうございました。

5 2023-11-20

納期や梱包に特に問題もなく良いと思います。商品への仕様問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

• i45rpmさん
  • i45rpmさん

5 2023-11-04

10月の初旬にターンテーブルを注文したのですが配送を無理言ってもらい10月10日に配送してもらいました。ご返信の対応も大変良くご迷惑をおかけしありがとうございます。梱包もしっかりしており満足しています。また、池部楽器店で良いDJ関係の機材があれば購入したいと思います。

ダイレクトドライブターンテーブルPioneer DJ PLX-500-W ターンテーブル 【今ならレコードクリニカプレゼント】 【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【ikbp1】
先月、PIONEER DJ PLX−500−Wを購入させてもらいました。以前はテクニクスのターンテーブルを持っていましたが売ってしまい一時レコードが聞けなかったのですが...

4 2023-10-28

釣りで使用しました。
クーラーボックスには4リットルの氷と魚と釣具、
2段目のボックスにはスカリと釣具ボックスを入れてました総重量12キロ位でしたが3歳の娘でも軽々運べましたもちろん荷締めベルトで固定していました!
星が足りない理由はもう少し大きいサイズを選べば良かったとの後悔です笑

マグナカート キャリーカートMagna Cart MCI-BB〔キャリーカート用ストラップ1本付属]
素早く対応ですぐに来ました!ありがとうございました♪

5 2023-10-28

今回の私の注文ミスにも、こちらの事情をくんで寛大な対応をしていただきとても有り難かったです。対応もメッセージもとても早く丁寧で、池部楽器さんで購入して良かったと思いました。また宜しくお願い致します。

5 2023-09-06

とても丁寧にご対応いただき感謝しております。お送りいただきましたACアダプターでは電源が入らず、一度交換していただきましたが、それでも電源が入らず、こちらの本体側の問題かもしれないという状況です。迅速にこちらの問い合わせにご対応いただき、快く交換品をお送りいただきました。お手数をおかけし申し訳ございませんでした。とても親切にご対応いただきました。また修理でお世話になる際は宜しくお願いします

• KF-Jazzyさん
  • KF-Jazzyさん

5 2023-09-05

素早い対応ありがとうございました。勿論、中身も問題なし。

コルグ 61鍵盤 ワークステーションシンセ【あす楽対応】【台数限定新品特価】KORG i3 MS(Super Matte Silver)【数量限定カラー】※配送事項要ご確認【p5】
KORGの自動伴奏キーボードを色々と、長年、愛用してますので、これも購入しました。 ちゃんと調べずに購入したのですが、一番の驚きは、今迄、この手の「自動伴...

5 2023-09-01

素早い対応でした。梱包もしっかりしていて感謝いたします。ありがとうございました。

2U:奥行き本体280mmIkebe Original H-2U 280mm 【2Uラックケース】
音響機器を2台取り付けしました。この奥行のサイズのラックケースがなかなか見つからなかったので 大変助かりました。 作りはしっかりしていて安心です。

5 2023-08-21

注文してから2日間で届きました。迅速な対応で素早く発送して頂き誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,421
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...