1件~15件 (全 2,123件)次のページへ

5 2022-08-07

親切丁寧に対応して頂きました。
ポイントも三年保証も大変満足です。
また利用したいショップです。

• 24DOUさん
  • 24DOUさん

5 2022-08-02

迅速な対応で大満足です。注文して直ぐ届きました

TASCAM DR-10L【あす楽対応!土・日・祝発送可能!】【P5】
音質はかなり良いです。動画とくっつける作業は少し面倒なところはありますが大満足です

5 2022-07-30

発送がすごく早く、丁寧な対応でした!梱包もしっかりしていました。

5 2022-07-20

娘へのクリスマスプレゼントでした。素人の私でも音の良さがわかりました。ピアノもメキメキ上達しています。 機能がたくさんありすぎて使いこなせていません。

• 鯖の汁さん
  • 鯖の汁さん

5 2022-07-19

迅速な発送・ご対応ありがとうございます。
今後も利用していきたいです。

DENON DJ Prime 4 【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【台数限定!パワードスピーカープレゼント!】

5 2022-07-17

きちんと届きました。ありがとうございます。

• vh108htさん
  • vh108htさん

4 2022-07-15

他社でも同じ商品を扱っていましたが
ポイント還元率等がタイミングで一番良かったので購入を決定。

UJAM Finisher Bundle(オンライン納品専用) ※代金引換、後払いはご利用頂けません
ソフトなので基本どこで購入しても同じですが、 ポイント還元率等がタイミングで一番良かったので購入を決定。 ソフトは基本プリセット読み込みタイプなので悩む...

• MARO9439さん
  • MARO9439さん

5 2022-07-08

配送状態は問題なく、とにかく早かった。クリックした翌々日には配送されました。
配送状況通知も来るので確実に受け取れました。

【あす楽対応】AKAI EWI SOLO【お一人様1台限り】【土・日・祝 発送対応】【p5】
気が変わらないうちにと思った訳ではないと思いますが、クリックした翌々日に配送されました。 これから練習あるのみです。

• wakaken88さん
  • wakaken88さん

5 2022-07-08

特典もあり、すぐに届いてとても良かったです。

パイオニア ディージェイ ディージェーPioneer DJ DDJ-FLX6【台数限定キャリングケース & 初心者向けチュートリアル動画プレゼント!】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対...
とても使いやすくてこれから楽しみ! ソフトも両方使えるのがよいです

4 2022-07-07

きちんと届きました。ありがとうございます。

• rikapurinさん
  • rikapurinさん

5 2022-07-05

迅速な発送、素晴らしい商品を有難うございました

(未開封新品・箱ダメージアウトレット)RODE Wireless GO II Single(WIGOIISINGLE)(国内正規品)【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【イケベ決算セール2022】

3 2022-06-16

対応が早くて梱包もちゃんと出来てます。。

5 2022-05-31

お世話になります。
今回はありがとうございました。
ご機会あればまたよろしくお願いいたします。

5 2022-05-31

期待以上に早く配送いただきびっくりしました。
商品はもちろん、梱包も問題有りませんでした。
またよろしくお願いします。

1 2022-05-27

納品されたメールにシリアルコードが
載っていないというクソみたいな不備、
1時間ほどメールを確認するハメに。
対応も遅くて良い事なしです^_^
二度と利用しません
みなさんも気をつけてくださいね

1件~15件(全 2,123件)

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,150
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...