パワーレック鍵盤堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

入金確認も早く、しっかり包装されて 安心な買い物が出来ました!
納期まで 時間がかかるお店が多い中、スピーディーで とても助かり、満足しました。

5 2020-10-25

迅速に対応していただきましてありがとうございました。
急いでいたので助かりました。

5 2020-10-19

注文した次の日に到着。ありがとうございました!

YAMAHA HS5 【ペア】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
レコードプレーヤーに接続するスピーカーとして購入。 音楽、音響に詳しい人数人にオススメスピーカーを聞いたらみんな口を揃えてこちらHS5を推していました。 ...

5 2020-10-16

適切な対応で発送も早かったです。問題ございません。

5 2020-10-10

即対応、高品質
分かりやすい説明書付き!!
最高です!

iZotope (裏技特価!)Tonal Balance Bundle(オンライン納品専用)(RX Elements (v7) + PhoenixVerbとクロスグレード版のセット【数量限定特価】※代金引換、後払いはご利用頂けません。

5 2020-10-06

発送が早くてたすかりました!機会があればまたお願いします

5 2020-09-28

楽器はネットで購入したことがなく、お店の対応や配送がどの程度なのか不安がありましたが、とても迅速に対応いただき、梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

Roland SP-404SX 【音ネタ入りSDカード8GB付き!】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】 【p10】

5 2020-09-25

発想もスピーディーで、梱包も綺麗で品物も気に入っています。

• MEIJI43さん
  • MEIJI43さん

5 2020-09-20

この商品はどこの店も入荷待ち状態でしたが、この店には在庫があり、発送も速かった。

KORG C1 AIR-BR + PC-550BK【ブラウン・純正ピアノイスセット】【※沖縄、一部離島は送料別途お見積り】【弊社配送センター出荷】【代引き不可】

5 2020-09-16

丁寧な梱包、迅速な発送、他店よりポイントが多く付き、こちらのショップさんで購入して本当によかった。本当にありがとうございました。

TASCAM CD-RW900MK2【国内正規品】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【P5】
丁寧な梱包、迅速な発送、とても好印象を持ちました。そして本当に欲しかった機器なので、今回、購入して本当によかったです。

5 2020-09-10

商品もよく、保証書もついており満足!
迅速な対応によし!商品発送後、不備が、あったのですが即座に丁寧に対応していただきさらに気持ちよく買い物できた次第です。
今後とも機材、パーツはここで購入したいと思ってます。他のユーザーさんも商品ならびにこのショップをオススメします。

商品もよく、保証書もついており満足! 迅速な対応によし!商品発送後、不備が、あったのですが即座に丁寧に対応していただきさらに気持ちよく買い物できた次第...

5 2020-08-23

発想がとても早いです。金曜日の夜に注文し、日曜日の朝には商品が到着しました。
土日も対応しており、これ以上ない満足度でした。

5 2020-08-22

対応が迅速でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

KORG C1 AIR-WH(ホワイト) 【※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り】【弊社配送センター出荷】【代引き不可】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
他店ではほぼ予約で2-3か月又は来年の入荷待ちでしたが こちらを見つけて注文したところ2日後には届きました。本当に素早い対応に感謝です。 組み立ては女性...

5 2020-08-22

欲しいものがあればまた利用したいと思います。

TASCAM SS-CDR200
4年経ちました。 DTM用のレコーダーや音素材のプレーヤーとしてミキサーにつないでいます。 録音メディアがCD-ROMだけではなくSDやコンパクトフラッシュが使え...

5 2020-08-11

配送が早かったので、満足しています。GOOD JOB!

SENNHEISER e935 【国内正規品/2年保証】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
音を拾う感度がとても良いと思います。ただ、手元にON、OFFのスイッチがないので、カラオケに使うには、少し気を使います。その分 -1 です。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,828
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...