パワーレック鍵盤堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAKENさん
  • NAKENさん

5 2021-03-08

時間して届けてもらいましたが、確実に納入してもらいまったく不安なく納入されました。

価格に対してタッチと音色は十分以上の価値と思います。 操作性は温室調整やメトロノームの操作など少し分かりづらい点があるり、また、メトロノームの速度が数...

CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高低自在イス+練習用ヘッドホン+鍵盤クロス】※沖縄、一部離島は送料別途発生【弊社配送センター出荷】【代引不可】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】

1 2021-03-08

ペダルの滑り止め購入。
確認中のまま期日まで商品届かず、、。
ライブでの使用で絶対に必要で購入したのに本当に残念でした。
信用して何年も店舗も利用させてもらってましたがもう利用することもないかと。悲しいです。

5 2021-03-07

大変良心的なお店です。注文後届くまでも早く、非常に満足しています。

• miyossyさん
  • miyossyさん

5 2021-03-06

大変丁寧な梱包で感謝してます。
ネット通販でも色々と相談に乗ってくださいますので嬉しいです。
また今後も、利用したいです。

4 2021-03-06

対応も早く、梱包も問題なかったようです。ただSUZUKI andes 25F Latte(ラテ) 鍵盤リコーダーの限定カラーとKikutani PDC-500Bのケースも購入しましたが、それらのセット商品よりも別々に購入した方が千円くらい安いのは変だなと思ったので★一つ減らしました

SUZUKI MP-171 L字ジョイントマウスピース(スズキ/鈴木楽器)

2 2021-02-27

注文から到着まで速くて驚いています。梱包はしっかりしていましたが,配達業者である佐川急便の運転手兼配達人が一人のため39キログラムの本荷物を一人で車から30メートルの距離を手で持って運んできて,家の玄関先で重さに耐えかねたらしく落下させてしまいました。その人は謝っていましたが商品に悪影響がなければいいと願いながら,自分で組み立てて機能を確かめましたが一応,可でありました。しかしその時の衝撃で将来不具合が出てくるのではないかと不安です。一人で運搬するのであるなら台車で運ぶとか,私に手伝ってくれと言うとかの方法はあったと思います。なんとも不愉快です。このような配達をする佐川急便は使わないでもらいたいと思いました。

5 2021-02-24

実店舗と合わせ、何度か利用させていただいております。迅速な対応で問題なく納品されました。今後ともお世話になります。

YAMAHA MG10XUF 【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】【P5】
61鍵シンセ・73鍵ステージピアノ・マイク・ウォークマン・PC・CDラジオ等を1セットのスピーカーから出力させるために使用しています。YAMAHA製のミキサーにて音...

2 2021-02-17

届いた時に右端が落としたような傷があり、本体の色が黒色だったためすごく目立っています。また、黒鍵の一部分が、押すとスポスポとピアノを弾いている時に音がなってしまうため、ピアノに集中できません。返品や交換なども大きさが大きさなので難しいため、残念です。

5 2021-02-13

購入手続きの最中に最後の1つが売れてしまい、残念な思いをメールで伝え、次の入荷予定があるか聞いてみたところ、その日のうちに返信があり、
「この度はお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。
「CASIO PX-770WE」については一時的に注文が立て続けに入っていた為、在庫切れとなっておりました。
在庫復帰致しましたので、現在はご注文頂けるかと存じます。
以上、よろしくお願い致します。」
無事に購入する事ができました。

久しぶりに始めようと思い、お手頃なものを探していて見つけました。鍵盤も程よく重く、音も綺麗で気に入りました。 動画を観ながら主人と組み立てたのですが、...

4 2021-02-12

予定通り配送してくれて良かった。
梱包も丁寧で好感持てました。

audient iD4mkII
全体的に良い。 ドライバ入れたら無事動作してくれ、USB-C端子の為安定性は良い。 ただ、劇的な音質改善は望めない。 それでも、負荷かけた時に差が出るはずだか...

audient iD4mkII

5 2021-02-10

ありがとうございました。もんくのつけようがありません。

Roland Cube street EX
本日、開封して・・・。鳴らして・・・。 目から鱗です。

Roland Cube street EX

5 2021-02-08

プチプチ3重巻きで届き、丁寧で気持ちよかった。ありがとう。

RODE PSA1
歌録りしたいときにすぐに使えてストレスフリーになった、快適。 スプリングノイズ、特に気にならない、アナライザーの反応も特筆事項はない。 届いたものはギー...

RODE PSA1

5 2021-02-04

発売日に届けていただけました。

5 2021-02-03

製品に故障があり問い合わせした際も(購入後半年経っていたにも関わらず)、とても親切に対応してくださったのでアフターケアもしっかりしたいいお店だと思います。また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2021-02-03

無事受け取りました。どうもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,897
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...