パワーレック鍵盤堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

配送及びに対応が早かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-05-20

腎毒で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

Sonarworks Reference 4 Studio edition with mic【パッケージ販売】【数量限定プロモ価格】
購入前に調べるべきでした。44.1Khz でのみ使用できるということを失念していました。同様のプラグインを使用してはいたものの、Reference4の性能に惹かれて購...

5 2020-05-11

発送早くて感動しました!ありがとうございました!

5 2020-05-09

梱包が丁寧で、予定通りに届きました。
GWも外出自粛で何をやろうか?前から買いたかったピアノを思い切って購入し、毎日やって楽しく過ごせました!購入して良かったです!

5 2020-05-07

メールでの連絡等、丁寧で、早く。商品の発送も、想像以上に早く届いて、梱包等も丁寧で、すごく好感が持てました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

IK MULTIMEDIA iRig 2
初めてのIrigだったので、説明書がもう少し親切だと助かりました。

IK MULTIMEDIA iRig 2

• TamaKさん
  • TamaKさん

5 2020-05-07

在庫ありの掲載でしたが実際は在庫なしだったのですが、すぐご手配いただき納品されました。迅速なご対応ありがとうございました。

PG MUSIC Band-in-a-Box 27 for Windows BasicPAK
実用的な機能は星5つなのですが、操作が複雑で分かり辛いのが難点です。予め不要な機能やカテゴリをオミットできるようなカスタマイズが出来ればよいのですが。...

5 2020-05-07

早い対応に感謝申し上げます!
大変な時ではありますが、スタッフの皆様、お体ご自愛下さいませ。

5 2020-05-03

発送がもはやくまんぞくです。とてもよいです

5 2020-05-03

時期が時期なので、時間がかかるだろうと思いきや早くてびっくりしました。
梱包も丁寧で大満足です。

Roland FP-30-BK【ブラック】 【エントリーセットA】【kbdset】 ※沖縄・離島送料別途お見積り【p5】
10年以上ブランクがあるのですが、趣味でクラシック、ジャズを弾きたいなと思い、購入しました! タッチも重めで好みだし、鍵盤もピアノっぽいマットな感じです...

2 2020-05-03

ヘッドホンがこのピアノ用じゃなかったです。

5 2020-04-30

とても発送が早く待ち遠しい想いをせずにすみました。

Pioneer DJ DDJ-200 + ATH-S100WHヘッドホン DJ初心者セット【今ならモバイルバッテリープレゼント!】
全くの初心者ですが楽しくて何時間でもやり続けてしまいます。 ステイホームが苦にならず良い買い物をしました^ - ^

5 2020-04-30

梱包に過不足なく開梱しやすく
サイトに記載されていた通り
すぐ発送され予告通りの到着でした。

SHURE RMCE-BT2(Bluetooth5.0 ワイヤレスリケーブル)【国内正規品・2年間保証】【p10】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
4-5年前に購入した SHURE SE535トリプルフランジに接続。mmcx リケーブル など色々試していましたが、いよいよiPhoneの機種変更でイヤホンジャックなくなる状況...

4 2020-04-26

素早い丁寧な発送でした。品物もよい状態のもので、説明と乖離はなくよかったです。

5 2020-04-24

コロナ禍でもしかしたら遅いかも、と思っていましたが、注文して2日後には届きました。ありがとうございます!

TASCAM DR-07X(配信おすすめ機材!)
ラジオやCMのナレーションをしていますが、宅録用に購入。仕事で使えるクオリティの音が収録できて満足しています。

TASCAM DR-07X(配信おすすめ機材!)

• MASA11104さん
  • MASA11104さん

5 2020-04-19

適切な対応、丁寧な梱包、速やかなる発送、有り難うございました。

BELDEN 9497(スピーカーケーブル)【切り売り:1m単位】【※先端加工は承っておりません】
少し硬いためか、ケーブルのねじれ等を解消するのに、長さも相まって時間がかかりました。が、商品はしっかりしており、使用状態も良好です。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,733
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...