質Shop かなみつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての高額商品で不安でしたが、
商品も綺麗で、直ぐ届きとても満足です

状態の良い綺麗な時計です【質ショップかなみつ】ロレックスエクスプローラー1114270【送料無料】
5.00
初めて高額商品で、不安でしたが、 品物もすぐ届き、とても綺麗でした、とても満足です

• VWGOLFさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送メールより商品の方が早く届くという初めてのケースにびっくり!後でトラブルでメールが送信できていなかったと伺いましたが、大変迅速な対応で満足しております。「きれい」と広告されてはいましたが価格が非常に安かったので多少の不具合は許容範囲というモードで注文しました。しかし実際に届いた商品はデッドストックかと思えるほどの良品で非常に気に入りました。疑いをもった自分が恥ずかしいくらいです(笑)。
今回はどうもありがとうございました。大事に使わせていただきます。

直営店で購入かなり綺麗です【質屋出店】ロレックス16234メンズデイトジャスト【質Shopかなみつ】【送料無料】
5.00
永遠の定番。昭和の頃から欲しかった時計です(笑)。紹介ページにあったように非常に良好な環境で保管されていたのか新品同様の状態でした。腕が細いのではめる...

2.17 2009-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が届き開封したところ、バッグ表面に大きな傷があり、急いでお店に電話連絡したところ、「傷はアウトレット商品なんで、当たり前。返品・交換は不可。」一辺倒の返答でした。こうゆう傷が有ると付け加えられていれば、購入しなかったのに・・・非常に残念で、気分が悪い。

服の色を選びませんバック グッチ カーフジャッキーバック【かなみつ質店】【送料無料】【送料無料0303】【ブラレデ】
1.00