質Shop かなみつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
これからもよろしくお願いします!

袋帯 正絹 オレンジ色 フォーマル 鳥 花 松 刺繍 金糸
5.00
綺麗な状態で大変満足です。 丁寧な対応ありがとうございました!

袋帯 正絹 オレンジ色 フォーマル 鳥 花 松 刺繍 金糸

• vivi_cuiさん
  • vivi_cuiさん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
丁寧、迅速、梱包も、完璧でした。
また、機会ありましたら、よろしくお願いします。

1.83 2018-04-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
返品不可の説明は どこにも ありませんが 返品してもらえませんでした。

リサイクル帯 中古帯 お買得な質屋出店クリスマス 半幅帯 おりびと 雪だるま ツリー 織美桐 新品未使用
1.00
カビ臭あり、目立った汚れ 何ヵ所もあり、クリーニングが 必要でしたが、取りきれませんでした。 着付けの先生に 汚れが表に出ないように 工夫しながら 結んでい...

5.00 2018-03-24

• 配送:5
品揃えは他を見てないので、こちら1品を見ての評価ですが、写真通りで満足です。
商品の情報もきちんと記載頂いていて、痛み具合なども書いてある通りだったので、ネットでの情報と届いたものの相違がなかったのが一番有難いと感じました。
また、今回支払い方法を間違ってしまったので変更をお願いしたりとイレギュラーな対応をお願いしましたが、迅速に対応頂いたうえに、届くのも時間がかかるかと思っていたのですが、全然そんなことなくすぐに届きました。
また良い商品があればぜひ購入したいです。

4.00 2017-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届いて よかったです 着物 帯のことは わかりませんが お値打ちだと おもいます 手元に ある 着物と 合わせてみた所 帯のおかげで 映えるように おもいます
ちょっと ももけたところが あったので 星4つで

5.00 2017-10-28

• 配送:5
初めて購入しましたが、特に着物がお安くて驚きました。
また是非購入したいと思います!
タイトルに非常に良い等記載するか、状態別に検索出来る様にして欲しいです。
着物も色無地、小紋等カテゴリ別けてもらえると見やすいです。

2.67 2017-10-03

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
結婚式で和服を着るために草履とバッグのセットを購入しました。式場内を移動中に、草履の裏側が剥がれて歩けなくなってしまい、式場で草履を借りて無事に式には参列できましたが、履き下ろしでこんなことになり、大変残念です

5.00 2017-09-23

• 配送:5
配送も早く梱包もとても丁寧でしっかりしていました。信頼できるお店だと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-07-01

• 配送:4
本日届きました。ありがとうございました!
納品書に一言書かれており、お人柄が伝わってきました。
またよろしくお願いいたします!

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

4.83 2017-03-19

• 配送:4
リサイクルの名古屋帯を購入しました。
梱包に感心しました。帯のお太鼓部分に折ジワがつかないように帯枕をはさんでくれたお店は今までなかったので、とても有難く心遣いが嬉しくなりました。
注文から発送までもとても早かったので、今回の買い物は良いお店で買い物できて良かったです。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
丁寧で誠実なお仕事をなさっているのが伝わってくる買い物でした。
梱包もシンプル且つ清潔で良かったです。
店長のイチオシを時々チェックすることにします。

4.17 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い発送ですぐに手元に届きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

着物 小紋
5.00
商品の状態情報がざっくりしていて購入に少し不安がありましたが、とても状態の良い着物が届きました。

着物 小紋

4.17 2016-03-26

• 配送:5
この品が、このお値段であれば、中古でも十分です。
また、利用したいです!

名古屋帯 仕立て上がり ウール 着用可能 赤色 無地 カジュアル リサイクル 激安
5.00
着つけ練習用に購入しました。 本当にこのお値段でいいのかと思う程、きれいでした。 かわいい帯が手に入って嬉しいです。

3.00 2016-03-25

• 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速で、すぐに届きました。ありがとうございました。

2.67 2016-02-12

• 梱包:1
  • 配送:1
質問にもすぐに解答してくれるお店です。ただ中古で質流れの商品とは言え、着物を直接ビニール袋に入れて送ってくるのはどうかと思います。着物ですから梱包もそれなりに考えていただけたらと思います。