総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-29

迅速に対応していただきました
なかなかこのサイズが見つからなかったので
助かりました

Marcinkiewicz Artist Model SP【トランペット用マウスピース】
歴40年です。普段はBACH3C 6C等使いますが 高音域HiB♭より上使う時は 断然楽です が、カップは相当浅く また 音色もかなり細いイメージ 中低音を使いこなすには...

5 2023-08-11

早々に丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

OKURA + MUTE TRB(オクラ+ミュート) プラクティス ミュート 【トロンボーン / フリューゲルホルン用】
家でのトロンボーン練習用に購入しました。 とても使いやすく、毎日練習できるようになりました。

5 2023-07-22

早速の配送ありがとうございました。
。。。。。。。。。。

Galax アダプター TRP-HORN
ありがとうございます。 早速、使ってます。。。。。。。。。。

Galax アダプター TRP-HORN

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2023-07-07

何度かこちらで購入しています。配送も早く、梱包も丁寧です。

Denis Wick ストレートミュート アルミ 5504【コルネット/トランペット用】
今までは学校で借りて使用していましたが、自分用に欲しいというので同じものにしました。

5 2023-03-22

迅速な発送ありがとうございました。梱包も丁寧で、良い商品でした。

• sanage0さん
  • sanage0さん

5 2023-03-04

丁寧に梱包されて、間違いなく届きました。問題ありません。

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2023-02-20

素敵な譜面台をありがとうございました。
すぐに送って頂きまして助かりました。

VIVACE 超軽量アルミ 譜面台 MS-500 & YAMAHA MS-RKDX 譜面台ラック セット 【セットがお買い得!!】
注文してからすぐに送って頂きまして、速い到着でした。 どうもありがとうございました。 譜面台、大切に使いたいと思います。

5 2022-10-11

疑問に対して画像入りで丁寧に説明がありました。

Ultra breathe 呼吸トレーナー ウルトラブレス
高齢者に呼吸機能の維持改善用にプレゼントした所、使えるかどうか不安がありましたが体力に合わせて調節できるのでとても喜ばれました。

Ultra breathe 呼吸トレーナー ウルトラブレス

5 2022-08-27

素早い対応で発送も早くとても気持ちよくお買い物できました。

YAMAHA Standard GP【トランペット用マウスピース】
普段使っている同タイプ(14C4スタンダードモデル)のマウスピースからグレードアップで金メッキへ。 滑りが良いので吹きやすく感じてます。(個人の感想)8335R...

5 2022-08-09

声楽のボイストレーニングで青色を愛用していました。物足りなくなり、圧の強い赤を購入。トレーニングも進んで満足しています。

5 2022-05-27

丁寧な梱包ですぐに届きました。商品の値段が他店よりも安い(〜同じ)のも大変助かります。

5 2022-05-27

丁寧な梱包ですぐに届き、大変良かったです。

5 2022-05-02

発売の当日発送、翌日に届きました。梱包も過剰でなく好印象です。

【ディズニーコレクション2022】 YAMAHA TDM-700DAL2 アリス チューナー&メトロノーム
部活で使用していたものが壊れたので、購入。 白地にピンクとグレーのイラストがかわいらしいです。同じYAMAHAのものでも、かわいい方が練習の気分があがるでし...

• YUI結さん
  • YUI結さん

5 2021-11-18

とても丁寧な接客です!
安心して相談もでき、納得のいく商品が購入出来るショップでした!

brand ジャズシリーズ Jazz 【トランペット用マウスピース】
ショップの下重さんという方に大変お世話になりました。 メールでのやり取りで、商品について、とても丁寧に対応して下さりました! お陰で、安心して購入するこ...

5 2021-10-22

管楽器をしてる家族にプレゼント用として購入^^
チューナーって落とすし消耗品ですよね、、
特にラッピング対応されてるところじゃ無いと思いますが
クリアな袋にリボンをつけていただいて対応していただき感謝です!
ありがとうございました(^^)

【限定発売☆!I’m Doraemon!!】SEIKO STH200DRLV チューナー&メトロノーム & STM30DRLV ピックアップマイク
管楽器をしてる家族にプレゼント用として購入^^ 特にラッピング対応されてるところじゃ無いと思いますが クリアな袋にリボンをつけていただいて対応していただ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-14
皆の希望は送料の高さ・・・を何とか^^。だと思う。小物オンリーだと高くなってしまうので。それだけ。