東乾のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

1/19に無事に届きました。ありがとうございました。

• ノン8275さん
  • ノン8275さん

5 2021-01-09

いつも頑張って早く配達して頂いております。

エ−ス ワンタンメン 5食x6個
いつも購入しております…シンプルさが飽きずいいですネ!

5 2020-12-25

思ったより早い発送で満足です。

サンヨー元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメンx12個
コンビニで購入してからハマりました。 ただ辛いだけでなく美味しいです。 しかもスッキリしているので、深夜に食べてもモタレません。

サンヨー元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメンx12個

• 堅太0803さん
  • 堅太0803さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-12-12

東乾の皆さん有り難うお疲れ様です!迅速に熟成黒ニンニクを送って頂き嬉しく思います。商品も丁寧に扱われておりとても満足です。

青森県産熟成黒にんにく 300gx3個
12/12黒ニンニクが到着、商品は丁寧、綺麗に整然とダンボ-ル箱に入れられ有難うございます。早々封を切り頂きました。中の黒ニンニクは全体に大粒揃いで満足感い...

青森県産熟成黒にんにく 300gx3個

5 2020-11-24

賞味期限の短いのが来る可能性もありましたが(過去経験済み)
二箱注文正解でした‼️
又リピします‼️

エ−ス ワンタンメン 5食x6個
関東では一時売ってたんですが何処に行っても無くて。たまに無性に食べたくなるんですよね‼️ どうして関東には無いのか❓ 子供の頃からワン...

1 2020-11-12

コンビニ受取で商品の注文をお願いしましたが、なぜか荷物がお店に戻りました。
その後、キャンセルをお願いしましたが、なぜか今度は自宅に商品が届きました。
状況がよくわからず、何度もお問い合わせのメールを送りましたが、連絡がスムーズにできず、大変困惑してまいとても残念でした。
また、キャンセルをお願いしたのに、またコンビニ受取でお願いしたのに、自宅へ届いた商品は今後どうすれはいいのでしょうか?
いろんな事がわからないままです。
せめて一度でもお電話をいただけたら、このようにややこしくならないと思うのですが、こちらからお電話させて頂いてもずっと保留のままで繋がりません。
楽天市場にはサービスの良いショップがたくさんございますが、こちらのようないい加減なショップが、サービスの価値を下げてると思いますし、他のショップにも迷惑をかけていると思います。
紛らわしくて迷惑なので、出品を止めてもらいたいと思いました。

5 2020-11-11

とても迅速丁寧な対応をして頂き感謝しております。

5 2020-11-10

無事に届きました。ありがとうございました。

3 2020-10-21

スムーズに取引できました。また利用したいです。

4 2020-10-14

注文から発送・到着までが比較的迅速でコストパフォーマンスが高い。

サトウのごはん新潟県産コシヒカリ200gx3x12個
サトウのごはんは定番ですね。あとは値段ですが 今回は相対的にグッドでした。

サトウのごはん新潟県産コシヒカリ200gx3x12個

5 2020-09-29

とても迅速に対応してくださりありがたかったです機会があれば是非また利用させて頂きたいです

エースラーメンモッチッチ野菜タンメンしおx12個
後入れのスープのおかげで、高齢の母のために 味加減を変えられて便利です。このシリーズはどれも食べてくれてよかったです。

エースラーメンモッチッチ野菜タンメンしおx12個

5 2020-09-25

迅速に対応して頂きました。でも送料が同じ大阪でも他店より高かったのが残念でした。

5 2020-09-22

この商品の次回購入できるのはいつ頃でしょうか?
今は購入したばかりなので、急ぎではないのですが、年明け後に在庫が少なくなってきたら再注文したいので、メールでお知らせを頂けたら嬉しいです!宜しくお願い致します。

1 2020-09-10

違う安い物が届いた。しっかり確認して欲しい。

4 2020-08-03

早めに送っていただきまして有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,077
  • 5.00
  • 2017-06-02
梱包、配送、良好、メール、書類、お店の対応、良好でした。