3 2024-01-19

スムーズに届けてくださりありがとうございました♪

SOULEIADO ソレイアード 生地 シーチング カットクロスセット 1000円ポッキリ 送料無料 4月セレクト ソレイアードオンラインショップ限定 ハギレ はぎれ 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ポーチ パッチワーク生地 北欧 シーチング テーブルクロス 一人暮らし 新生活

4 2023-10-11

納品書に潰れた虫がついていました。こういった細部まで気にかけていただけたらと思います。

ピンクが品切れていたのでブルーを購入しました。選べてこの価格!(マラソン買い回ってポイント還元上げて私はワンコイン程度で買えました。) 人形の洋服や子...

5 2023-09-17

お問い合わせをしたところ、迅速かつ親切丁寧に対応いただきました。
届いた商品にも大変満足しています。
とても良いショップなので、また利用したいと思いました。

5 2023-08-26

早く届いて助かりました。
おまけのハギレも有難く使わせていただきます。

以前頂き物のカットクロスで猫の首輪を作ったら可愛く出来たので、今回もソレイアードさんのを購入して作ってみたらやっぱり可愛かったです。 首輪とネッカチー...

5 2023-02-12

丁寧で、きれいなものを、ありがとうございます。
包装もていねいでした。

2セット買いました! きれいな青がはいっていて、生地も綺麗でした(*´ ˘ `*)ありがたいです 生地屋さんなんて行きにくいので嬉しいです

• y1234596さん
  • y1234596さん

5 2022-11-02

発送、早かったです。
ラミネートカットクロス購入でしたが、巻の状態で折り目なく良かったです。
また利用したいです。

10月セレクトを購入しました。子供にポシェットを作ろうとして、ソレイアードに辿り着きました。1枚分ではやや足りないものでも、複数枚で組み合わせれば使えま...

SOULEIADO ソレイアード ラミネート 生地 カットクロスセット 1000円ポッキリ 送料無料 4月セレクト ハギレ はぎれ 手作り 手芸 ソーイング レトロ カットクロス フランス 手作り ソーイング ハンドメイド ポーチ パッチワーク生地 北欧 シーチング テーブルクロス

5 2022-09-09

とても可愛い布で扱いやすく満足しています。

黄色が売り切れていたので赤を購入しました。柄も写真通りで、とても可愛く気に入っています。ミシンを使ってお尻拭きを作りましたが、素材が扱いやすくとても簡...

5 2022-04-10

いつも迅速な対応です。1000円ポッキリのシリーズは素敵な組み合わせでいろいろとイメージが膨らみます

SOULEIADO ソレイアード 生地 ヴィンテージフィール カットクロスセット 1000円ポッキリ 送料無料 ソレイアードオンラインショップ限定 ハギレ はぎれ 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 テキスタイル

5 2022-03-26

迅速な対応でした。
こんなに早く届くとは、今から作るのが楽しみです

• ハル0900さん
  • ハル0900さん

5 2022-02-27

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

送料無料 SOULEIADO ソレイアード 生地 アソートセット ソレイアードオンラインショップ限定 ハギレ はぎれ 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 南フランス テキスタイル ブランド おしゃれ 一人暮らし 新生活

• こみ0768さん
  • こみ0768さん

5 2021-09-22

配送が速く、商品が丁寧に包んでありました。

5 2021-09-08

配送も早いですし、梱包も綺麗です。
また利用させていただきます。

ピンク系にしました。 55✖️25ぐらいが、9枚 きじ幅✖️30が1枚 25センチ角ぐらいが4枚 10✖️80ぐらいのテープ?が...

5 2021-08-05

千円ぽっきりで送料無料大変助かります。丁寧な発送ありがとうございます

初めて購入したのですが、普通のローン生地とは違い、しっとりとしたなんとも素敵なさわり心地の生地でした。色はピンクとイエローの二点を購入しました。どちら...

• SAitOさん
  • SAitOさん

5 2021-07-04

大変スムーズに買い物出来ました。
内容確認メールから発送の流れも早く、すぐに手元に届きました。

5 2021-06-26

いつも丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができます。