SOULEIADO ソレイアード公式直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

綺麗にラッピングされていて満足です。
また購入させていただきます。

5 2020-07-03

すぐに届きました。ありがとうございます。

1000円ポッキリ 送料無料 SOULEIADO ソレイアード ラミネート 生地 カットクロスセット 7月セレクト ソレイアードオンラインショップ限定 ハギレ はぎれ 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 南フランス テキスタイル 老舗ブランド おしゃれ

• kiyokeiさん
  • kiyokeiさん

5 2020-07-03

ステキな柄で小物をつくりたいです。早い対応でありがたいです。

ソーイング レシピ プレゼント ラミネートカットクロスで作る マスクケース 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 南フランス テキスタイルブラ...
2度目の購入です。ステキな色で、マスクケースもつくろうと思います。メール便無料配送はうれしいです。

5 2020-06-29

迅速・丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

ソーイング レシピ プレゼント マスク3種 縫わずに作るマスク 立体マスク プリーツマスク 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 南フランス テキ...
レシピを見て、いろいろ作ってみます。ありがとうございました。

5 2020-06-28

発送が混んでいるとの記載がありましたので、急いでいなかったので気長に待とうと思っていましたが、すぐに発送して戴けました。メール便での発送はありがたいですね。

初めてラミネート生地を購入しました。想像よりも薄地で表面がサラッとしているので初めてでも縫いやすそうです。ダークしか残っていない時の購入でしたが、好き...

4 2020-06-27

バタバタはありましたが、メール対応など評価はできます。
物に対しては期待通りの商品で満足しています

買い物が決定してから、まさかの在庫無しのメールを頂きました。が、その後確保できて送れます とのこと。 バタバタはありましたが、メール対応など評価はできま...

1000円ポッキリ 送料無料 SOULEIADO ソレイアード 糸付きミニカットクロスセット ミシン糸 ハギレ はぎれ シーチング 生地 パッチワーク 小物 ソレイアードオンラインショップ限定 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 南フランス テキスタイル

5 2020-06-27

クーポンを発行して下さり、ありがとうございました。楽しみに使わせてもらいますね。

5 2020-06-25

ネットで多くの種類から選んで買えるのが魅力的です。量り売りも便利です。

5 2020-06-24

きちんと梱包され、迅速に発送いただけました。

5 2020-06-23

すぐに届きました。ありがとうございます。

1000円ポッキリ 送料無料 SOULEIADO ソレイアード 生地 シーチング カットクロスセット 7月セレクト ソレイアードオンラインショップ限定 ハギレ はぎれ 手作り 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 南フランス テキスタイル ブランド おしゃれ

• shiori612さん
  • shiori612さん

5 2020-06-19

このたびも迅速にご対応いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

SOULEIADO ソレイアード 材料セット シーチング生地 ギャロンテープ バッグキット 初心者 おススメ 手作り ギフト 巾着
とっても素敵なセットで、作のが楽しみです。うまくできたら、ほかのお色も作りたいと思います。

1 2020-06-19

2回も嘘をつかれました。
全額前払いなのに、発送が遅いので、問い合わせると、明日発送します。
届かないので、問い合わせると、明日発送します(発送していなかった!)明日の午前中に着きます。
届かない!待っている時間が無駄になりました!
そして、3度目の問い合わせメールを無視されています。

5 2020-06-19

大変迅速でご丁寧な対応に感謝します。余談ですが、今回写真を拝見して思ったのは、柄行のイメージです。物差しを置いてくれてはいるのですが、どうもピンときませんで、実際届いてみたとき、思った以上に柄が大きめだと思いました(写真ではもう少し小さめの連続柄だと思っていました)。そのためバッとみてわかる比較対象(例えば硬貨など)を比較的遠景の生地の上に置いてみてはいかがでしょうか。

きれいなラミネート生地を探していたところ、こちらはほぼ写真どおり、しっとりとしたシックな色合いで感激します。他の色も欲しいです。ラミネートも見事で、適...

SOULEIADO ソレイアード 生地 ラミネート生地 ジャハーンギール トリコロール ビニールコーティング テーブルクロス 撥水 ポーチ 小物 バッグ ソーイング ハンドメイド プロヴァンス 南仏 南フランス テキスタイル ブランド おしゃれ

5 2020-06-19

いつも、ありがとうございます。
品揃え、ラッピング、全て満足です。
最近は、レシピもあって、嬉しいです!

ダークにしました。ちょうどいい大きさです。ポーチを3つ作って並べると、かわいいんですよーO(≧∇≦)O ソレイアードを知らない人も、みんな、ステキな柄だ...

5 2020-06-17

気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます。

気に入って1mいただいたところ、マス目が模様で縫いやすく、娘のターバンと、お揃いのショートパンツになりました。夏の素敵なホームウエアです。余りはマスクに...

SOULEIADO ソレイアード 生地 ダブルガーゼ マスク 手作りマスク ベビー用 数量限定 マルチカラー 手芸 ソーイング ハンドメイド ホビー プロヴァンス 南仏 南フランス テキスタイルブランド 老舗ブランド お洒落 おしゃれ