5 2023-05-19

ラッピングもしていただき、ブラシのお手入れの説明書も入っており、丁寧でした。ありがとうございました!

【P10倍】 メイソンピアソン 正規品 ポケットミックス 猪毛 ヘア ブラシ MASON PEARSON Mason Pearson Pocket Mix 卒業 入学 就職 送別 退職 昇進 ギフト 春 お祝い ホワイ...
母の日に旦那さんと子供達からプレゼントしてもらいました! 今までは100均のブラシでいい!という考えでしたが、友達にオススメしていただきこの機会に家族にお...

【P10倍】 メイソンピアソン 正規品 ポケットミックス 猪毛 ヘア ブラシ MASON PEARSON Mason Pearson Pocket Mix 卒業 入学 就職 送別 退職 昇進 ギフト 春 お祝い ホワイトデー

5 2021-05-19

また利用します。いつまでも販売を続けてください

楽天ランキング1位!頭皮と髪に安心のアミノ酸系洗浄剤を使用。PREPAO プレパオ シャンプー & コンディショナー 2点 セット スカルプシャンプー 育毛シャンプー ハリ コシ...
いつも使用しています。頭皮の状態2種に別れているのがいいです。 そろそろ毛量の気になる年齢になって来たので、このシャンプーに頼るつもりです

• A/akiXさん
  • A/akiXさん

5 2021-04-13

迅速な対応ですぐに手元に届きました。
特に悪い評価をつける理由はありません。

日頃、お世話になっている妻へのプレゼントとして購入しました。 数回使ったていどですが、いつもと指通りが違うのか喜んでいたので、やっぱり良いものは違うな...

【P10倍】 メイソンピアソン 正規品 ポケットブリッスル 猪毛 ヘア ブラシ MASON PEARSON Mason Pearson Pocket Bristle 卒業 入学 就職 送別 退職 昇進 ギフト 春 お祝い ホワイトデー

5 2021-03-06

商品の発送も迅速な対応で良いショップさんです。
また購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

【P10倍】 メイソンピアソン 正規品 ハンディブリッスル 猪毛 ヘア ブラシ MASON PEARSON Mason Pearson Handy Bristle 卒業 入学 就職 送別 退職 昇進 ギフト 春 お祝い ホワイトデー

5 2021-02-07

使用した後に爽快感が適度にあり、スッキリします。家族で使ってます。

家族含めて使うため、定期購入しています。 毎回、配送前に届け日等のメール連絡が来ますが、遅れるようなことはありません。 別途購入した製品を、同封してもら...

【初回20%OFF】 PREPAO プレパオ スカルプシャンプー 育毛シャンプー ハリ コシ ボリューム スカルプケア アミノ酸シャンプー シリコンフリー 抜け毛 スムースタイプ メンズ レディース 【定期】

• たま5613さん
  • たま5613さん

4 2020-12-09

発送も早かったです。とても満足しています。

【P10倍】 メイソンピアソン 正規品 ジュニアミックス 猪毛 ヘア ブラシ MASON PEARSON Mason Pearson Junior Mix 卒業 入学 就職 送別 退職 昇進 ギフト 春 お祝い ホワイトデー

5 2020-07-06

定期購入ですが、丁寧なメール対応で安心です。

【初回20%OFF】 PREPAO プレパオ コンディショナー ハリ コシ ボリューム アミノ酸 スカルプケア 育毛 スムースタイプ メンズ レディース 【定期】

5 2020-07-06

定期購入してますが、配送メールも丁寧で、引越際の手続きも迅速で安心しました。

4 2020-05-07

使ってて調子がよい。また購入すると思う。

使ってて調子がよい。また購入すると思う。

5 2018-02-16

• 配送:5
この度は迅速な対応でありがとうございました。
贈り物も喜んでもらえたようで何よりでした。

3.67 2017-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
主にシャンプーを購入しています。他にもとても良い商品が揃っていると思います。

【公式】 プレパオナチュラルシャンプー コンディショナー アミノ酸系シャンプー ノンシリコンシャンプー スカルプシャンプー エイジングケアシャンプー スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア 女性用 男性用 20代 30代 40代 50代 正規品 プレパオ PREPAO prepao 母の日 父の日

5 2017-05-22

• 配送:5
発送の早さも、梱包も素早く丁寧でありがとうございます。
また購入したいと思えました。

4.33 2016-11-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後、発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

楽天ランキング1位!頭皮と髪に安心のアミノ酸系洗浄剤を使用した人気の育毛シャンプー&コンディショナー。育毛シャンプー レパオ スカルプ シャンプー & コンディショナ...
初めて使用してみましたが、今まで使っていたノンシリコンシャンプーよりもドライヤー後の手触りもよく、ボリュームもでたような気がします。 ある程度の髪の量...

• i28goさん
  • i28goさん

4.17 2016-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に不満はないです。不都合はありませんでした。

4.33 2015-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
信じて利用しております。神にすがる思いです。