1件~15件 (全 2,079件)次のページへ

5 2024-04-19

商品が届きました。
しっかり梱包してあり嬉しかったです。

【BOX販売(6ヶ入):送料無料】トミカ ドリームトミカ 藤子・F・不二雄 生誕90周年記念コレクション BOX
商品が届きました。迅速に発送していただき 梱包もしっかりしていました。 ありがとうございました☺️

5 2024-04-17

早い配送でありがたかったです。また機会があれば購入したいショップさんです。

【送料無料】 すみっコぐらし おせわでいっぱい アプリがプラス すみっコスマホ
5歳の娘、大喜びで使っています。写真と動画が撮れるのが嬉しいようです。

5 2024-04-15

ラッピングもお願いしたのに、早い発送、ありがとうございます。
誕生日に間に合いました。

【送料無料】 ちいかわ 弾き語りハチワレ
注文番号:226075-20240410-0118902846 誕生日プレゼントとして、購入。 拍手モードの反応も良く、フルで歌ってくれます。 TVでは聞けない歌詞まで歌ってくれて...

【送料無料】 ちいかわ 弾き語りハチワレ

• s510611さん
  • s510611さん

5 2024-04-14

退院の日に購入次の日に届きました。
まだ外出はしてませんが使うのが楽しみ。。
外出嫌がらずリハビリ頑張ります。

【送料無料】 PEANUTS ステッキ スヌーピー&チャーリーブラウン ベージュ 長さ75〜85cm (5段階調節) 折りたたみ杖
しばらく杖生活の為購入させて頂きました。ストラップもついてるので助かりました スヌーピー大好き。。 購入出来て良かったです。

• nosignさん
  • nosignさん

3 2024-04-14

発送から到着まではスムーズ。すぐ壊れる商品は取り扱わないで。

【送料無料】 童友社 RCアクションバギー クレイジーサイクロン グリーン 27MHz 完成品ラジコン 電動R/C
屋内でみの使用、約2ヶ月で壊れた。子供を楽しませるものを販売しているのであれば、すぐに壊れて悲しんでいる姿を想像してみて。

5 2024-04-06

迅速な対応して頂きありがとうございました

【ネコポス送料無料】 電車靴下 TETSUDO SMILE SOCKS 踏切 15cm〜20cm (ふみきり くつした キッズ 子供 子ども プレゼント ギフト)

5 2024-04-06

少し、届くのが遅かったです✨

【送料無料】 けろけろけろっぴ×ピクルス けろけろけろっぴ S ぬいぐるみ 高さ約16cm かえるのピクルス サンリオキャラクターズ

5 2024-04-04

とても可愛いぬいぐるみ、ありがとうございました!癒やされます!

【送料無料】 ふくふくスズメBIGぬいぐるみ ちゅんすけ 小鳥 大きいぬいぐるみ 702311 全高約:28cm
着いた時は、大きいかな。と思ったのですが、今ではもふもふのちゅんすけちゃんに癒やされています。小さいちゅんすけちゃんも、いつか欲しいです。ありがとうご...

5 2024-03-31

早い発送ありがとうございます!気に入っています!

【送料無料・メーカー正規品】 いっしょにあちこち! タッチでサウンド はらぺこあおむし
自閉症重度知的障害(12才)の誕生日プレゼントです。あおむし大好きなーんです。

5 2024-03-18

対応問題ありません。また利用させていただきます。

【ネコポス送料無料】 カードスリーブ トレーディングカードサイズ対応,ソフト, エポック

5 2024-03-18

今回は迅速なご対応ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】 喋らず伝えよう!! ジェスチャーゲーム カードゲーム

5 2024-03-12

対応もしっかりしてましたし、トラブルもなくしっかり梱包されて届きましたありがとうm(_ _)mございました。

【大特価!!】【送料無料】 NEOGEO mini ネオジオ ミニ クリスマス限定版
今更ながら買ってみましたが、定価が二万位するので、安く買えました 当時のネオジオのゲームがコンパクトなのにテレビにも内蔵モニターでも遊べて、楽しんでい...

1 2024-03-11

3/5注文で届くのが3/12です。
こんなに遅くなるなら他のショップに注文すれば良かったです。
子供の誕生日に間に合わなくて子供に悲しい思いをさせてしまい、とても残念です。

5 2024-03-09

とても早い発送で梱包も丁寧でした
が 初期不良らしくちょっと残念です

【送料無料】 ゲームロボット50 (脳トレ アナログゲーム)
ボタンが ひとつライトが点灯しません 今 メーカー問い合わせ中です 誕生日プレゼントだったので 残念でしたが メーカー対応がとても早く 子供も喜んで遊んでい...

5 2024-03-09

注文の翌々日には商品受け取ることが出来ました!迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】 すみっコぐらし もしもしトランシーバー
子供の誕生日プレゼントの1つとして購入しました。届くなり姉妹で楽しく遊んでいます。

【送料無料】 すみっコぐらし もしもしトランシーバー