トイスタジアム1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

商品、大変綺麗な状態で無事に届きました。ありがとうございました。

• Ne-kさん
  • Ne-kさん

5 2020-11-28

商品の問い合わせに直ぐ返事!安心できました

【送料無料】 ボードゲーム おばけキャッチ 日本語版
届きました〜 小学生の男の子 誕生日プレゼントに選びました

【送料無料】 ボードゲーム おばけキャッチ 日本語版

4 2020-11-27

届きました。目がちょっとアンバランスですが、かわいいです。

5 2020-11-27

早い発送でたすかりました。
ラッピングサービスなどがあると、なおいいなぁとおもいました。

【送料無料】 ひざねこ ぬいぐるみ ミケ Sサイズ 動物 アニマル 全長36cm
黒猫と茶トラに追加でミケを。可愛くない顔が来たらやだなぁ。とおもってましたが、ちゃんと可愛い子がきました!

5 2020-11-27

届きました。大きな段ボールに入り潰れていなくて嬉しかったです。

5 2020-11-27

早く丁寧に配達されました。孫の反応を楽しみに待っています。

5 2020-11-27

配送も早く、受け取りまでトラブルもなく、満足しています!

5 2020-11-27

商品届きました。発送が早く、迅速な対応感謝しております。また利用させていただきたいです。

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

5 2020-11-27

無事届きました。動作確認はしていませんが、欲しがっていた子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2020-11-27

配送も早く、きちんとしたメールが届くので安心いたしました。また、梱包がとても丁寧でちょっと感動してしまいました。ありがとうございます。

【送料無料】 スーパーマリオフィギュアコレクション フィギュア付きDXプレイセット クッパ城 FPS-002
人気商品でしょうか、購入した後すぐに売り切れになっていたので買えて良かったです。 最後にシールを貼って完成させたり、壁面の壁は紙だったりと、ちょいちょ...

5 2020-11-26

注文から発送までしっかり連絡をしていただき、安心して買い物ができました。

【送料無料】 ドンジャラ 鬼滅の刃
子供の誕生日プレゼントで購入。 とても喜んでくれて、家族皆で楽しめるゲームなので、購入して、良かったとおもいました。

【送料無料】 ドンジャラ 鬼滅の刃

4 2020-11-26

商品届きました。誕生日プレゼントです。。

4 2020-11-26

迅速にご対応いただき無事届きました。ありがとうございました。

【送料無料】西の線香花火(15本入)と東の線香花火(15本入)の純国産セット ギフト プレゼント

• 1587378さん
  • 1587378さん

5 2020-11-26

丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

【送料無料】 アイス レイジ ICE RAZE (クラッシュアイスゲーム) アクション テーブルゲーム パーティー
姪のクリスマスプレゼント用に購入しました。 みんなで集まった時に使いたいと思います。