1件~15件 (全 11,930件)次のページへ

4 2022-06-28

価格に満足です。ありがとうございました。

【送料無料】 すみっコぐらし きらきらスノードーム たぴおかパーク
娘のプレゼントに購入しましたが、喜んでくれたので満足です。

4 2022-06-27

発注から到着までが早く、梱包もしっかりしていて、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】 SNOOPY WEATHER Terrarium BOX 6個入 【1BOXで全種揃います】
すごくかわいいです。 パッケージの写真を見ながら多少の組立作業はありますが、それも楽しいです。 しかし極少パーツがはまらない。 これが手から離れたら最後...

4 2022-06-27

発送が早く、とても良かったです。

【送料無料】 ひざわんこ チワワ クリーム ぬいぐるみ 犬 動物 アニマル 全長37cm

5 2022-06-27

早急な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。とても喜んでいました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-06-27

予約注文した商品が、昨日無事に届きました。
遅れる事なく、発売前日に届いたので良かったです。丁寧な連絡も、ありがとうございました。

• Aatwtさん
  • Aatwtさん

2 2022-06-27

注文から発送までが遅かった。それに対する妥当な回答だけは丁寧に頂きました。

【送料無料】 ジグソーパズル 1000ピース 夏空ときらめく向日葵(三重)50x75cm 10-1421

5 2022-06-26

発売日前の予約注文でしたが、商品発売日に届いて嬉しい驚きでした。ありがとうございます。

• zero3135さん
  • zero3135さん

5 2022-06-26

とても満足しています。ありがとうございました。

3 2022-06-26

滞りなく無事商品が届きました。また利用したいです。

【送料無料】 カードゲーム 短所を長所に変えたいやき アイアップ
家族で友達で、皆でたのしめるカードです。 自己嫌悪になっている人の心をふわっと軽くしてくれます。

5 2022-06-25

迅速に対応いただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

【送料無料】 体操ブーブー ラジオ体操第一 オリジナル版 OX-3192
ラジオ体操をしない職場に異動になってから足腰の調子が今一つなので、体操ブーブーを購入しました。帰宅後になりますが、妻を巻き込んで一緒に体操をしています...

5 2022-06-25

早くの対応有難うございました。
可愛いさに満足しました。

【送料無料】 ひざねこ ぬいぐるみ サバシロ Mサイズ 全長約47cm P-7792
亡くなったピーちゃんに似て可愛いかったです😍 満足しました😊

5 2022-06-24

人気商品なのでキャンセルも覚悟してましたが、無事に届いて安心しました。

【6月25日発売予定】 【送料無料】 ホットウィール(Hot Wheels) カーカルチャー マウンテン・ドリフターズ 5台セット(各1台)
全車種日本車で、2台は新規金型という注目のカーカルですが、グラフィックが細かく、どの車もかっこいいですね。購入して正解でした。特にLBの34や、痛車風のAE8...

4 2022-06-24

本日商品が届きました。コンパクトに梱包して頂き有難うございました。1日早く商品を確認出来たので嬉しかったです。
また次回も購入する時は宜しくお願いします。

4 2022-06-24

とても早い配送で良かったです。
音もリアルで楽しめました。

【送料無料】 サウンド&フリクション サウンドポンプ消防車

5 2022-06-24

注文後、連絡も早く
直ぐに発送していただけました!

1件~15件(全 11,930件)