5 2021-09-19

迅速に送っていただきました。ありがとうございました。可愛いぬいぐるみが揃っているので、また利用したいです。

【送料無料】 ひざねこ ぬいぐるみ ブラウン Mサイズ 全長47cm
遠方で一人暮らしの母に。数年前に亡くした愛猫にそっくりなので、まだ渡していませんが喜んでくれそう。 渡す前に、自分で抱っこしてみたらあまりに抱き心地が...

5 2021-09-19

9月16日に注文して19日に届きました。(福岡県です)
孫の誕生日プレゼントの一つにポケモンの縫いぐるみエレズンを頼みました。(孫の指定です)
きっと喜ぶと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-19

迅速な対応で安心して購入できました。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】東京2020 パラリンピック ソメイティ ぬいぐるみ Lサイズ&SSサイズ 2体セット
今回、子どもたちへのプレゼントでぬいぐるみを購入しました。 子どもたちは、東京2020オリンピックと東京2020パラリンピックのテレビ中継を食い入るように見て...

4 2021-09-18

発売日の翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-18

届きました。このたびはありがとうございました!

【送料無料】 仮面ライダーリバイス 変身ベルト DXリバイスドライバー 仮面ライダー50周年スペシャルセット

1 2021-09-18

商品には全く問題なく
可愛いおもちゃが届きました。
しかし、梱包されている一番外側の
箱の中に丸められたガムの包み紙が
混入しておりました。
何かと思い触って開いてしまったのですが
このコロナ禍でガムの包み紙の混入は
あり得ないと思います。
見つけてからおもちゃの外箱も
消毒しましたが
とても不愉快でした。
子どものおもちゃを扱うショップなら
なおさら気をつけて頂きたいです。

5 2021-09-18

お値段も安くて可愛くてとても満足しています。
購入して良かったです。
商品の発送もスムーズで丁寧な梱包でした。

5 2021-09-18

思っていたよりも早く届きました。とても楽しみにしていたので、早速作り始めたいと思います!

• 88kiki88さん
  • 88kiki88さん

5 2021-09-16

きれいに梱包されていました。ありがとうございます。

【送料無料】 おすしい〜っぱい!アンパンマンDX回転ずしセット
とても楽しそうに遊んでいます。 どれも小さすぎるものがないので赤ちゃんも掴んで遊んでいます。

5 2021-09-16

素晴らしい対応でまた機会があったら購入させて頂きたいなと思いました。

5 2021-09-16

孫の喜ぶ顔が早く見たかったので早い発送に感謝してます!ありがとうございました!可愛いパスカルに大喜びしています!

5 2021-09-16

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2021-09-16

迅速にお手配頂きまして誠にありがとうございました。
誠実、丁寧なショップ様です。
これからも、お願いしたいと思いました。

【送料無料】 ディズニープリンセス ぬいぐるみ パスカル 塔の上のラプンツェル 長さ約21cm ハロウィン
かわいい‼️孫が肩に乗せて遊ぶのにちょうどいい大きさです。 孫が大変喜びました。 ありがとうございました。

1 2021-09-16

量産品なので仕方ない部分はありますが
箱詰めの際には1台ずつ検査してから
梱包してほしいです。
開封用なら問題はありませんが、
そのまま飾る方が多いかと思いますので。

【5台セット(各1台)】 【送料無料】 ホットウィール(Hotwheels) ブールバード アソート 2021 MIX3 5台セット(各1台)
5台中GTOだけブリスター割れがありました。 写真向かって左側バンパーから斜めに割れている 線があります。 車体自体には問題はありませんが残念です。

4 2021-09-16

早急なご対応ありがとうございました。商品も丁寧に梱包されていて良かったです。

【送料無料】東京2020 オリンピック パラリンピック ミライトワ&ソメイティ ぬいぐるみ Lサイズ 2体セット