• .wpw1979さん
  • .wpw1979さん

5 2021-09-28

すぐに御手配くださり、ありがとうございます!

【ネコポス送料無料】 東京2020 オリンピック パラリンピック 缶バッジ ミライトワ(5個入り)&ソメイティ(3個入り)セット
ミライトワとソメイティ とってもかわいいのでなんでもいいから欲しくて購入。 家に届いてよく見ると本当に可愛くて、買ってよかったです!!

5 2021-09-28

商品が届くまで楽しみにしていたので発送の進捗状況をメールしてくれたのがありがたかったです。

5 2021-09-27

丁寧にして送ってくださりありがとうございました。お気に入りを見つけたらまた購入させて頂きます。

【送料無料】 かえるのピクルス ハロウィンビーンドール 黒猫マスク 高さ約18cm
可愛すぎて迷わず購入をしてしまいました。歳を考えたら笑笑ですね。

5 2021-09-26

到着もはやく梱包もきれいです またリピートしたいです

【送料無料】東京2020 オリンピック パラリンピック ミライトワ&ソメイティ ぬいぐるみ SSサイズ(本体サイズ各約14cm) 2体セット
東京オオリンピック パラリンピックの記念に購入しました 2個セットでしたし到着もはやくて嬉しかったです

5 2021-09-26

すぐに届きました。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-09-26

とってもお安く販売してくれてありがとうございます。

4 2021-09-26

商品が、スムーズに届きました。

5 2021-09-26

迅速に配送いただきありがとうございます。

【ゆうパケット送料無料】 ∞プチプチAIR 【日本おもちゃ大賞2021 ハイ・ターゲットトイ部門 優秀賞】
商品説明を見ずに買って後悔。『爽快感を生み出す7種のレア音が50回に1回鳴る特別仕様に』は全くの無駄仕様。プチプチするだけのガジェットに付加価値を付けたっ...

5 2021-09-25

発送が早くて助かりました。

【送料無料】 デジタル身長計 身長ワカール キリン イエロー EX-3000 3秒で測れる身長計
機械の苦手な私でも電池を入れるだけで簡単に計測できました。 子どもの身長を測る必要があったのですが、コロナで学校の保健室では身長を測らせてもらえないの...

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2021-09-25

良い玩具を何処よりもリーズナブルに提供して頂いてるショップ様です。また何か見つけたらしっかり価格調査させていただいた上でリピートさせて頂きます。

【送料無料】 アンパンマン つかまえて♪ころぴょん アンパンマン
コレはおもしろい。大人も一緒に楽しめる逸品、物心つくお子様は良く怖がって泣くって聞いてましたが0才児から1才児の内孫は天然なのか泣くどころか鼻を掴んで一...

3 2021-09-25

注文日が連休中だったこともあり到着までに時間が掛かったので普通にさせていただきます。
その間メールの連絡をいただきましたが注文後翌営業日発送に慣れていたので遅く感じてしまいました。
注文時に発送予定日がもう少し確定された日が見れると良いなと思いました。
見逃していたらごめんなさい。

5 2021-09-24

特になんの問題もありませんでした。
対応も素早かったと思います。

5 2021-09-24

おもちゃが安く送料もかからなかったので大変助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】 アンパンマン シューッとたけたよ! おしゃべりすいはんきと元気100ばい和食セット
甥っ子の誕生日プレゼントに。これが欲しいとの要望があり購入。大変大変喜んでもらえました。しゃべったりするんですね。ありがとうございました。

5 2021-09-23

ぬいぐるみ2つセットで良心的な価格で、発送スピードや梱包も大変満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-23

発送も迅速で大変良かったです。ありがとうございました

【送料無料】 お風呂育児をサポート! ラッコハグ 対象年齢:0か月以上 ベビーバス 沐浴用 人気ベビーグッズ
まだ産まれてないので実際に使ってないですが、思ってたより小ぶりで我が家の広くはない浴室に置いても窮屈には感じなさそうです!赤ちゃんにはちょうど良いサイ...