前のページへ61件~75件 (全 21,980件)次のページへ

4 2024-03-29

無事に届いていればと残念です。ありがとうございました。

5 2024-03-28

百合が1番好きな祖母の、80歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。オレンジの花、黄色の花を入れて欲しいとオーダーさせていただき、実物は思ったより黄色が目立つ構成(個人的な感想です)となっておりました。少し祖母には元気が良すぎるかと思いましたが届いた後、祖母は何度も電話を掛けてくるほど喜んでおりました。「上品に纏まってて、素敵なの!とても綺麗な色味で!」
こちらにお願いして、良かったと思います。

■誕生日のお祝いに 大輪の白ユリ(カサブランカなどユリ/ゆり/百合)のお祝い花(フラワーアレンジメント/花束)【誕生日 発表会 記念日 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 送別会 楽屋花 開店祝い 花】開店祝い 花【送料無料 あす楽対応】

5 2024-03-28

丁寧な梱包で信頼できるショップさんです。

5 2024-03-28

一番お忙しい時期ですのに、迅速に発送していただき有難うございました。
花はいいですね〜。

5 2024-03-28

ご希望通りでとても綺麗な花束でした!
大満足です!
ありがとうございました!!

5 2024-03-28

迅速な対応と丁寧な梱包、カードもついて、とてもよかった。また利用したい。

家族の誕生日にお花を贈ろうと前日思いつき、 15時ギリギリ前に注文しました。そのタイミングで注文したにもかかわらず、希望通り翌朝早くお花が届きました。花...

季節の花 花束【送料無料 あす楽対応】/即日発送 フラワーギフト 生花 ブーケ【画像配信】誕生日 記念日 お見舞い お供え 結婚祝い 送別会 開店祝い 花 発表会 退職祝い 卒業式 母の日 女性 男性 ペットに

5 2024-03-27

急な注文にもかかわらず、早々に対応していただきありがとうございました。

【送料無料 あす楽対応】お供えに お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 葬儀 通夜 お葬式 枕花 供花 仏花 白ユリ 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え お彼岸・お盆(新盆)の花に…

4 2024-03-27

いつもの様に梱包も丁寧で花の乱れもなく、到着日時も指定通りで、助かりました。ありがとうございました。

• sam_sanさん
  • sam_sanさん

5 2024-03-27

お店の対応も丁寧でお花も元気そうです。あんしんしてお任せできるとおもっています。

お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さん お彼岸・お盆の花に…フラワーアレンジメントの贈り物 3回忌 7回忌【送料無料/あす楽対応】

4 2024-03-26

久々の購入です。丁寧な配送で喜ばれました。

妹の誕生日に贈りました。 小ぶりだけど可愛いお花が届いたとお礼のメールがありました。 配信のサービスはありませんが連絡を取り合える楽しみはあるのでいいか...

【花束/アレンジメント】誕生日や 母の日に 店長のお任せフラワーギフト♪ 【即日発送】【赤/ピンク/黄色/青紫/白】【誕生日 記念日 発表会 お祝い 出産祝い 新築祝い 開店祝い お見舞い 歓迎会 送別会 プレゼント 自宅用】【 お悔やみ お供え 仏花 彼岸】

5 2024-03-26

お花でしたが梱包がきちんとされており、綺麗なまま届きました。

5 2024-03-26

早い対応ありがとうございました。彼岸の期間に間に合いました。

• jimu39さん
  • jimu39さん

5 2024-03-26

ぎりぎりで頼んでしまいましたが、指定したした日に届きました。お任せで頼んだ花もよかったです。
また機会があったらお願いしたいです。

大学を卒業した娘へサプライズとして頼みました。 箱を開けてすぐ「可愛い」と言って喜んでくれました。 頼んでよかったです。有難うございました。

• ろさりさん
  • ろさりさん

5 2024-03-26

ご丁寧に配送していただき、ありがとうございました。受け取った側から綺麗な花でユリも多数があって、喜んでもらいました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

優しく対応していただき、ありがとうございました