5 2024-03-05

翌日発送、お値段以上のボリューム、アレンジのセンス全て良きでした。

口コミを参考にこちらのお花を注文致しました。 他店の口コミが予想より小さいとの事でしたが こちらのはボリュームがあったとの多数の口コミがあったのでお願い...

【花束/アレンジメント】誕生日や 母の日に 店長のお任せフラワーギフト♪ 【即日発送】【赤/ピンク/黄色/青紫/白】【誕生日 記念日 発表会 お祝い 出産祝い 新築祝い 開店祝い お見舞い 歓迎会 送別会 プレゼント 自宅用】【 お悔やみ お供え 仏花 彼岸】

5 2024-02-14

母の誕生日に利用させて頂きました、非常に喜んでいました。またよろしくお願いします。

5 2023-06-24

ラッピングも上品で綺麗でたいへん満足です。

初めてのネットでの花の注文でしたが、お花もラッピングも、綺麗で大変満足しました。妻も喜んでました。 また、機会あれば利用したいです。

バラの花束【20本以上で本数指定承ります】バラ 生花 花束 赤バラ ピンクバラ ミックスバラなど/花束 誕生日 【送料無料】/誕生日プレゼント 女性/花 ギフト/108本 プロポーズ/60本 還暦祝い/愛の告白に赤い薔薇/144本 101本 100本 99本 50本 40本 30本 お祝い 成人式 花束

5 2023-06-09

お届け日時の急な変更にも対応してくださりありがとうございます。

• かき6164さん
  • かき6164さん

5 2023-05-20

無事に母親が喜んでくれました。購入して良かったです。

• tooru1788さん
  • tooru1788さん

5 2023-03-04

大変喜ばれました!ありがとうございました。

【あす楽対応】母の日や誕生日などのお祝いに♪そのまま飾れる季節の花のフラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【送料無料】【画像配信】花 送別会 プレゼント 記念日 お礼 お見舞い 法事 御供 お供え 供花 仏花 お悔やみ 一周忌 お彼岸 かご盛り

• ot3ai3さん
  • ot3ai3さん

5 2022-10-23

手早く対応したいただいたので、欲しい時にきちんと自宅に届きました。ありがとうございました。
誕生日プレゼントにぴったりのお花の盛り合わせをしていただいたので嫁も大変喜んでくれました。

誕生日プレゼントとして利用しました。 誕生日前に配送手続きをしていただいたおかげで当日に渡すことができて感謝してます。 嫁も喜んでくれて嬉しく思います。...

5 2022-09-26

敬老の日で利用
とても良い色合いで祖母も喜んでいました

• yuta1424さん
  • yuta1424さん

5 2022-09-06

すごく丁寧で助かりました!
また何かあったら利用させていただきます!

泣いて喜んで貰えましたありがとうございます! 初めて開店祝いに購入させてもらい名札などの書き方など分からなかったですが、ちゃんと書いて頂いてありがたか...

誕生日 縦長の お祝い花 アレンジメントGrace-グレース-(アレンジメントフラワー)【送料無料/あす楽対応】開店祝い 花 発表会 お祝い お見舞い 結婚祝い 新築祝い 退職祝い 送別会 母の日 メッセージカード

5 2022-07-27

柔軟な対応ありがとうございます!
またお願いします!

2度目の利用です! 今回もイメージ通りの大満足花束をありがとうございました! コスパも良く、なによりすぐ届くのが助かります! またお願いしたいでーす!

5 2022-07-07

早い確実な対応ありがとうございます♪またお願いします。

【花束/アレンジメント】即日発送OK♪価格で選ぶ、店長のおまかせギフト【赤/ピンク/黄色/オレンジ/青・紫/白】【誕生日・発表会・記念日のお祝いに/出産祝い・新築祝いに/送別会のプレゼントに/お悔やみ・お供えに/お見舞い】【あす楽対応】

• Oo0920さん
  • Oo0920さん

5 2022-06-06

• e-bank2010さん
  • e-bank2010さん

5 2022-03-31

おそらく配達が出来る花屋では最安だと思います。それでいて高クオリティです。
また使いたいです。

• toyo479884さん
  • toyo479884さん

5 2022-03-30

きれいに包装していただき、また購入した花はきれいな状態でした。

ホワイトデーのお返しで妻にプレゼントしました。 100本のバラを見た妻はすごいびっくりして、すごい喜んでもらえました。 翌月に結婚式も控えており、サプライ...

5 2022-02-21

迅速な対応ありがとうございます。
到着して、1週間以上経ちますが、ますます花開いて綺麗に咲いています。
また、機会があれば宜しくお願いします。

今回は結婚記念日だったので注文しました。 到着希望通りに送っていただき、大変満足しています。 花はボリュームがあり、キレイなものばかりでした。色や構成は...

バラ花束 送料無料 バラ15本 誕生日にバラをプレゼント【誕生日 発表会 記念日 お祝い 出産祝い 新築祝い 送別会 お見舞い】あす楽対応 即日発送 愛する方へ 生花 薔薇 フラワーギフト 母 姉 妹 バラの花 卒業式 母の日