あずま袋さんの健美康房アメドラエールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめて利用しましたが 特に問題もなく商品も迅速に受け取れました

税抜3000円以上送料無料!白いホーローシリーズPOSH LIVING 洗面器 ホーロー 琺瑯 シンプル おしゃれポッシュリビング ホーローウォッシュベイシン ホワイト
4.00
今まで使っていたのが割れてしまったのでこちらを購入 フキンはこれで煮洗いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-10
本日無事に商品を受け取りました(^O^)はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速丁寧でした。また、よろしくお願いいたします(^з^)-☆