総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,708件)次のページへ

4.50 2018-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちょっと商品化到着まで時間かかった気がしますが、梱包は丁寧でした。お店に探してもなかった商品が欲しい数買えて良かったです(^_−)−☆

税抜3000円以上送料無料!「クナイプビオ オイル (20ml)」クナイプ オーガニック保湿ケアオイルKNEIPP クナイプ オイル クナイプビオオイルクナイプ ビオ オイル 20ml
お世話になったグループの女性にまとめて買いました。お値段、品質のわりにお得ですしだいたいどんな方にも合う、素材が安心できる商品だと思います❣

5 2018-03-15

• 配送:5
今日閉店という時にポイントアップ、割引あるドラッグストア見かけて思わず購入しました。
もっと早く知りたかったです。

税抜3000円以上送料無料!ライトがついているので、暗い所でも使える便利グッズです。DAYAN わちふぃーるど グッズ ネコ 猫 雑貨 ダヤン ルーペ キーホルダー【閉店最終タ...
ちょっとおしゃれなルーペでLEDライト付きとのことです。 便利そうです。 閉店セールで割引にならないダヤンが30%off思わず購入していました なんと今日閉店の...

5 2018-03-06

• 配送:5
足りなくなる前に届いたのでよかったです。またお願いしたいです(^-^)

送料無料!美容保湿成分をバランスよく配合した多機能美容保湿オールインワンジェル。AkaraN アカラン オールインワンジェル オールインワン ゲル ジェルアカラン エッセン...
妊娠中てばなせません、私の肌にはあっているので、しばらく使い続けます(^-^)

4.67 2018-03-05

• 情報量:3
普通ですね。

税抜3000円以上送料無料!「リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 01 ピーチコーラル 1本」LITTLE LADY LUXEリトルレディ リュクス オールインワンルージュ 01 ピ...
過ぎでした。 色も薄い。 油物を食べた後って感じです。 失敗。

5 2018-03-03

• 配送:5
商品についての質問メールに対して、何度も迅速丁寧にご回答くださいました。
(他の楽天のお店からは、返信して頂けなかったり、音信不通になったり…。)
こちらのお店は本当に信頼でき、安心して買い物が出来ました。
注文から配達までも大変早かったです。商品も良く、とても感謝しています。
本当にありがとうございました!

税抜3000円以上送料無料!ルーセント透明タイプ SPF15 PA++  ふんわりパフ付きキスミー フェルム Kiss Me FERME 伊勢半 キスミーパウダーキスミーフェルム プレストヴェー...
使用感が良いです。 テカらず、乾燥もせず、透明感の出るパウダーです。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4.83 2018-02-26

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。割れ物はやはり不安になるのですが、しっかり梱包もされてました。健康グッズメインのお店のようですが、猫デザイングッズもおすすめですよw

税抜3000円以上送料無料!concombreのまったりゆるキャラに癒されてみては・・♪DECOLE concombre まったりマスコット 食器【rss201803】デコレ コンコンブル まんまるマグ...
猫好きの友人へのプレゼントを探してて、こちらの猫の表情に一目惚れしました。このおとぼけ顔ww 中身を見たかったのでプレゼント包装はせず購入。すぐに配送さ...

4 2018-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はじめて利用しましたが 特に問題もなく商品も迅速に受け取れました

税抜3000円以上送料無料!白いホーローシリーズPOSH LIVING 洗面器 ホーロー 琺瑯 シンプル おしゃれポッシュリビング ホーローウォッシュベイシン ホワイト
今まで使っていたのが割れてしまったのでこちらを購入 フキンはこれで煮洗いします

4.83 2018-01-27

• 配送:5
注文してから在庫の関係で少し待ちましたが、味噌作りの日には間に合いました。
丁寧な梱包で安心致しました。

税抜3000円以上送料無料!野田琺瑯のホワイトシリーズ野田ホーロー ホーロー 保存容器 ストッカー野田琺瑯 ホワイトシリーズ ラウンドストッカー 18cm 4.5L シール蓋付 WRS...
味噌を3.5キロ作るのに買いました。 やっぱり野田琺瑯!見た目もすっきりシンプルでよいです。 3.5キロの味噌を入れると通常の厚みのある重しが入りませんでした...

4.67 2018-01-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-12-27

• 配送:5
発送も早くて助かります。
また宜しくお願い致します(⌒▽⌒)

税抜3000円以上送料無料!「ベーネ プレミアム ブルーリア クリアスパ シャンプー つめかえ用 (400ml)」BENE Premium Bluria ノンシリコンシャンプーベーネ プレミアム ...
この商品は私の髪の毛にあっていて、ずっと使っています。 また購入します。

5 2017-12-26

• 配送:5
リピートです。注文してから、手元に届くまで何の問題もありませんでした。

敏感肌の私でもトラブルなく使える数少ない商品です。 寝る前には特に目元にたっぷり塗っています。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2017-12-15

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応をしていただきました。届いた品にも満足しております。良いお店だと思います。

4.67 2017-12-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

税抜3000円以上送料無料!「デュオ ザ クレンジングバーム (90g)」D.U.O. メイク落とし 角質ケア デュオ DUO クレンジングバームDUO ザ クレンジングバーム 90g
固形みたいではなくドロッとした液体だともう少し使いやすいようなきがします。使用3日目ですが黒い毛穴が少し目立たないような気がします。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2017-12-08

• 配送:5
レビューが遅くなりごめんなさい。プレゼント用に購入させていただいた際に包装をしていただきありがとうございました。とても喜んでくれたのでこちらで購入してよかったです。

税抜3000円以上送料無料!ダヤンの表情が目立っちゃうパーカー♪DAYAN わちふぃーるど グッズ ネコ 猫 雑貨 ダヤン パーカー Lサイズわちふぃーるど 猫のダヤン エルタシル...
ダヤン好きな姉にプレゼントしました。薄目のパーカーなので、寒くなるのが早かった今年は出番が少ないですが、大切に着てくれること間違いなしです。

5 2017-11-26

• 配送:5
MOSTチュアブル、他。
クロネコヤマト。
明細書あり。
(^o^)
3000円(税抜)以上購入で送料無料。
発送、6日後。
(^o^)
問題なく受け取りました。
(^o^)
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。

洋服ダンスの防虫剤の定番です。洋服ダンス1本分。詰替タイプ。洋服ダンス用パラゾール 詰替(120g) [防虫・防カビ]
116円。 送料対策で、購入しました。 (^o^) 開封時の匂いが、強烈でした。 (((^^;) 洋服に、この匂いが移ると嫌なので、 書類の箱に、入れています。 (((^^;)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-10
本日無事に商品を受け取りました(^O^)はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速丁寧でした。また、よろしくお願いいたします(^з^)-☆