健美康房アメドラエールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-03-03

• 配送:5
商品についての質問メールに対して、何度も迅速丁寧にご回答くださいました。
(他の楽天のお店からは、返信して頂けなかったり、音信不通になったり…。)
こちらのお店は本当に信頼でき、安心して買い物が出来ました。
注文から配達までも大変早かったです。商品も良く、とても感謝しています。
本当にありがとうございました!

税抜3000円以上送料無料!ルーセント透明タイプ SPF15 PA++  ふんわりパフ付きキスミー フェルム Kiss Me FERME 伊勢半 キスミーパウダーキスミーフェルム プレストヴェー...
5.00
使用感が良いです。 テカらず、乾燥もせず、透明感の出るパウダーです。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
リピートです。最短で届きますのでたすかります。またお願いします。

送料無料!美容保湿成分をバランスよく配合した多機能美容保湿オールインワンジェル。AkaraN アカラン オールインワンジェル オールインワン ゲル ジェルアカラン エッセン...
5.00
敏感肌な時もピリピリしないので、わたしの肌にはあっています。昨年より乾燥しなくなってると思うので、使い続けて効果を期待したいです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。試供品までつけていただき、うれしかったです。

5.00
以前お店で購入して気に入り、それからリピートしています。そのお店がなくなってしまったので、こちらで購入しました。私の肌にはとても合っています。

• RikMomさん
  • RikMomさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧にありがとうございます。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
スマホスタンドと抱き枕を買いました。
梱包もしっかりしてあるし、発送日指定もきちんと守ってくれました。
またお買い物したいお店です。

★税抜3000円以上送料無料★ちょっと笑える!デスクが楽しくなるスマホホルダー【Motif】スマホスタンド 宇宙人 ≪スマートフォンスタンド・スマホホルダー・モバイルスタ...
5.00
重さがあって強そうな作りです。簡易スマホ置き場という感じでしょうか。 現役のガラケーも置いてみました。ぴったり乗りました。 名前は「グレレ」にしました。

4.33 2016-07-11

• 梱包:1
  • 配送:5
配送もスタッフの対応も良かったので
安心して買い物が出来ました。
梱包は過剰包装かと。
ホームセンターで商品のサイズに合った箱を買えば良いのに、
と思うくらい段ボールのスキマにクッション材(紙)が入っていて、
クッション材を処分するのが大変でした。

★税抜3000円以上送料無料★まったりゆるキャラに癒される、DECOLEの夏・アウトドア≪atolier No.11・蚊取り器・蚊取り線香入れ・猫雑貨≫DECOLE デコレ アトリエイレブン...
5.00
最初は違うものを購入しようと思っていましたが、 店舗で実物を見たら重かったので諦めました。 そんなときに見つけたのがこちらです。 重さもちょうど良く、 蚊...

5.00 2016-03-12

いい商品ですよね
使い易いですね〜
無期雨量

4.50 2016-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ディズニーやっぱりかわいです!中身も好きなので、またリピートしたいです。

★送料無料★顔・手・全身の部位を選ばず、ひとつで全身にお使いいただける保湿クリームです。【STEAM CREAM】スチームクリーム ディズニー限定缶 2個セット ≪保湿クリー...
5.00
愛用してます( ´ ▽ ` )ノ包装も綺麗にしていただき、感謝です。

4.83 2016-01-31

• 配送:5
購入した商品の在庫がなかったということで、迅速に連絡をいただき、大変助かりました。
私のメール返信ができておらず、かなり手間をおかけしたにも関わらす、返信後には即発送していただいたうえ注文の変更まで聞いていただきました。梱包も丁寧でしたし、送料も、在庫不足で3000円以下になった場合には送料無料での対応をしていただけるとのことでしたので、大変優良ショップさんだと思います。
また機会があれば利用させていただきます!

2.17 2015-10-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
猫ちゃんのティッシュカバーを2つ購入しました。母へのプレゼントということもあり、2人で大変楽しみにしていました。注文後、すぐに自動配信メールが届きましたが、その後4日間連絡がなく、大変不安をおぼえた取引でした。自動配信メールには、「≪お届け日のご指定がない場合≫・・・通常2〜3日後の発送となります。」と書かれていましたが、3日すぎても一切連絡がなく、不安になり購入ページを確認すると、商品は「売り切れ」になっていました。もしかしたら、欠品してしまったのかな?と思い、自動配信メールを再確認したところ、欠品している場合はメール連絡があるとのこと。4日経過した時点で、しびれを切らし連絡を入れたところ、「今から送る」とあわただしい連絡がありました。商品は届きましたが、商品には詫び状一つなく、もちろん粗品もありません。自動配信メールに発送が混み合っていると書いたし4日くらいなら何も言われないだろうと考えたのでしょうか……。猫ちゃんグッズを楽しみにしていた分大変残念な気分になりました。もう利用しないと思います。

• LAN HSINさん
  • LAN HSINさん

5.00 2015-09-30

• 配送:5
私は台湾人です、日本語を少しだけ分かります
店員はとても親切です
全部商品はめっちゃ可愛いです
また日本旅行機会があったら、絶対健美康房アメドラエールの商品買えます!

• RiChi☆さん
  • RiChi☆さん

4.83 2015-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、直ぐに届きました。
ありがとうございます!

★税抜3000円以上送料無料★「アップリノ フルーツ オーガニック 3点セット」りんごアミノ泡で洗うアップリノフルーツオーガニックシャンプーApplino ベーネ 赤アップリ...
5.00
とても香りが良く、使いやすいです!! 購入して良かったです!

5.00 2015-08-10

• 配送:5
8/7に注文し、当日発送してくださいました。
8/8ゎ用事で家をあけるため8/10に運送屋を通じて事前に日時変更しましたが発送のはやさにびっくりしました。またぜひ利用したいと思いました。商品もプチプチで包まれて発送されてきて傷も全然なかったです★

• routex0xさん
  • routex0xさん

5.00 2015-08-06

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があったら利用したいです。

5.00
友人へのプレゼント用に購入しました。 クリーム自体は好みが分かれるかもしれませんが・・(私は大好きでリピートしています!) 缶がかわいいので喜んでもらえる...

2.67 2015-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の到着が、もう少し早いといいですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-10
本日無事に商品を受け取りました(^O^)はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速丁寧でした。また、よろしくお願いいたします(^з^)-☆