総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-20

• 配送:5
注文してからメール、到着まで早くてビックリです。梱包もしっかりしていたのでまた利用させて頂きたいと思いました!

【ネコポス発送OK】色とりどりのカラフルな色えんぴつのお箸はいかがですか?左右で違う色でもOKです!色えんぴつ箸 22.5cm 1本(色鉛筆 色エンピツ お箸 出産祝い 食器 和...
娘が某深夜ドラマにハマってしまい登場人物が使ってる箸が欲しいと言うのでオレンジ、黄緑、水色を購入。 滑り止めがないのですがそこまで使いにくいという感じ...

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

以前使っていたのですが、また使いたくなってこちらで購入させて頂きました。麺類とかはツルツルしてるので食べにくそうですが、可愛いのでよし!って感じです。

3.83 2019-11-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く、すぐに届きました。
でも、18cmのオレンジの箸を注文したのに、22.5cmの箸が届きました。きちんと確認してから発送して頂きたいです。

1 2019-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です!返品したいです!
とにかく消費者センターへ行きます!

5 2019-05-27

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用します。

送料無料のお買い得セット お弁当箱、デザートケース、お箸、コップ、巾着袋、コップ袋、おしぼりセットの計7点詰め合わせ【送料無料】ドーム弁当、お箸 7点セット 騎士...
孫の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれました。

1 2019-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明に送料無料!と歌っていていましたが、発送方法を変更したためか2000円の商品の送料が1500円の請求でした。
注文確認ボタンの押下前に分かりやすく表示してほしい。目くらましにあった気分です。
お使いものだったため請求書の発送について電話で問い合わせたことがあったが、無愛想でお礼の一言もない対応不満をもっていたが、請求書が届いて二度と利用したくないショップに確定しました。

4.67 2019-04-08

• 配送:5
問い合わせにも答えてくださって、丁寧な対応でした。

奥行き60cm 衣装ケース ファインテナー 浅型2個セット 収納ボックス クローゼット 収納ケース プラスチック 引き出し 日本製【一部地域送料無料】ファインテナー ...
66cmだと奥行きがありすぎるし、53cmだと足りなくて色々さがしていましたが、これはぴったりでした。

• ai1370さん
  • ai1370さん

5 2019-02-26

• 配送:5
電話の対応、発送の対応、何をとっても素晴らしい、プロです。他のお店でとてもとてもとても嫌な思いをしましたが、こちらのお店のおかげで気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

5 2019-02-16

• 配送:5
早い対応でありがとうございました。
引越しで服の収納に助かりました。

5 2018-12-26

• 配送:5
ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

シャープなフォルムで人気ナンバー1のレインシューズR-3 レディースレイン(レインシューズ 婦人長靴 ショート丈 レインブーツ ガーデニングブーツ 農作業 マルリョウ 日本...

4.33 2018-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
沢山の注文にも早速に応えてくださり発送ありがとうございました。また梱包のカンナ削りに恐縮しております。何かに利用させて頂きます。またヨロシクお願い致します。

総吉野桧の三宝です。三宝4寸 (三方4寸 12cm お祀り お祭り 神饌 供物 神棚 お供え 祖霊舎 霊璽 鏡餅 雛まつり 菱餅 月見だんご さんぽう さんぼう 日本製)
一つ一つ丁寧に仕上げられ品物に感激しております。チリメン細工の飾り物が立派になりました。

5 2018-10-13

• 配送:5
正月用品とはいえ早め早めに揃えて落ち着きたい私にあす楽有り難いです。直ぐ届きました。

5 2018-06-08

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。緩衝材がカンナで削ったもので香りも良くエコな感じがしました。

総吉野桧の三宝です。足付(二枚足)三宝6寸 (切足三宝 切足三方 板足 鏡台 三方 6寸 18cm お祀り お祭り 神饌 供物 神棚 お供え 祖霊舎 霊璽 鏡餅 雛まつり 菱餅 月見だん...
値段も手ごろで丁寧な作りで良かったです。

4.17 2018-03-28

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
はし箱を二つ買いましたが、メール便で取り扱っていただけたので送料の節約になりました。発送も迅速で、ヤマト運輸さんが翌日に配達してくださいましたので予想よりも早く届きました。アマ◯ンプ◯イム並みで驚きでした。

【ネコポス発送OK】お箸の取り出しやすい箸箱。サポート箸箱 中 (ハシ箱 箸ケース)
上蓋は木目調で木に目えないことはない。2色買ったが、濃い色のカリンの方は塗り物のような落ち着いた印象なのに対し、薄い色のヒノキはいかにも樹脂製だなと印...

• zun9さん
  • zun9さん

5 2018-03-27

• 配送:5
驚くほど早く届きました。また、丁寧に梱包されていて、よかったです。

アク抜き不要の吉野白杉のすし桶 4リットル 約2升用。半切(飯切)16号 約48cm【一部地域送料無料】(2升用 すし桶 半切り 盤切 飯台 すしおけ 寿司桶 吉野杉 日本製 通販...
厚みがあり、しっかりしていました。 大切に使いたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-02
初めて利用するショップですが 特に問題無く スムーズな取引でした。