前のページへ16件~30件 (全 1,525件)次のページへ

5 2024-03-08

お世話になっております。
いつも素敵なアクセサリーを届けていただき、また、プレゼントもありがとうございます。
お手紙を読むのも楽しみです。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-04

心のこもった梱包ありがとうございました。また利用したいと思います!

5 2024-03-03

お世話になっております。
いつも大変丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
クロスやポーチ、プレゼント、あたたかいお手紙も添えていただき、毎回受け取るのが楽しみです。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-01

短めで華奢なネックレスを探していたので、とても気に入りました。
3月のラッキーストーンもオマケしていただき、手書きのメッセージも、嬉しかったです!
ありがとうございます!
とても幸せな気分になりました!
また、機会がありましたらお買い物させていただきたいです!

短め ネックレス チェーン 短め 35cm 細め ベネチアン 14インチ 35〜37cm しっとり 選べる ショート ボックス シルバーチェーン Silver92.5% ニッケルフリー ギフト ラッピング無料

• KF-94さん
  • KF-94さん

5 2024-02-29

迅速で丁寧な対応に感謝します。
また利用させて頂きます。

モルダバイト 原石メンズ モルダバイト シルバーリング【受注製作】指輪 925 シルバーアクセ工房 モルダヴァイト ラフ 重厚感【20号〜30号】

5 2024-02-27

素晴らしい作品をありがとうございました。大変丁寧なご対応と梱包の素晴らしさ。全てにおいて大満足です。また利用させて頂きます。

「美しい」の一言。細部まで丁寧な仕上がりに大満足の逸品です。日本の匠の技の素晴らしさを感じさせてくれる見事な作品です。見た目は繊細で品があるのに厚み十...

18K 金 イエローゴールド スモールボタン【受注製作】シルバーコンチョ スタンプワーク ボタン スモールボタン 手作り ネイティブアメリカンスピリット DIY シルバーパーツ【直径 約21mm】 gift

• jun5583さん
  • jun5583さん

5 2024-02-26

いつもお世話になっております!
少し間が空きましたが、やはりパウワウさんのsilverは最高ですね(^^)
梱包開けた瞬間テンション上がります!
また、いつもご丁寧な梱包とお礼状頂きありがとうございます!
次回はどのレザーに合わせるか…
サイト内を見て回りますね(^^)
また近々よろしくお願いします!

サンシンボル シルバーコンチョ 小【受注製作】太陽 サンレイ 手作り パウワウ 銀細工師 打ち出し【直径 約12〜12.5mm】 gift
久しぶりの購入(^^) 相変わらずのクオリティーで、シルバー物はいくつか持ってますが、パウワウさんのはsilverは質がいいのでしょか? 光具合、質感、奥深い感じ...

5 2024-02-25

心のこもった梱包で嬉しく思います。
又、利用する際はよろしくお願いします。

5 2024-02-16

人生の節目節目に寄り添ってくださる素敵なショップです。
ここで手に入れたものを学者仲間とシェアするのもとても楽しいひと時です。
皆、蛍光する石などを見るにつけ、何の輝きだろうとか、産地が分かるのでこの辺りでは何故こんな鉱物が生成されるんだろうなどと疑問を口にしています。
あれこれ話に花が咲きます。
本当にいつもありがとうございます!

5 2024-02-08

お久しぶりでございます。もう一年ほどご無沙汰していたのですね。昨年は年頭から義母の体調が不安定になり、夏に見送りました。それに引き続き実母の転居に伴うゴタゴタなどからやっと一息つけるような具合になりました。
真心のこもったリングに本当に癒されます。こんなに美しいラブラドライトを手にする事が出来て幸せです。石の大きさもちょうど良くてずっと付けていたいです。また、素敵なお心遣いに感謝感激です。いつもありがとうございます。

5 2024-02-08

写真通りの品・早期発送・早期到着。
最近色々なショップで商品への移香(柔軟剤など)が気になっていましたが、ここはそれもありませんでした。

5 2024-01-31

手作りの商品の質が高く、とても丁寧な対応で是非また利用したいと思えるお店です。手作り商品の質が良いだけでなく、配送まで細かな気配りもして頂けるので本当におすすめです。

5 2024-01-25

いつもお心遣いくださり、ありがとうございます。
原石系は写真より実物の方が美しいと感じます。
お値段以上の珍しいもの、貴重なものを取り扱っているショップです。
長く続けていただきたいと心から思います。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-23

世界で一番あたたかい心配りをしてくださる、素晴らしいショップだと思います。
人生の節目節目に寄り添ってくださり、大変有難く感じています。
本当に、ありがとうございます。

5 2024-01-22

無事速やかに届きました。素敵にラッピングされていて、とても丁寧に対応して頂きました。新年から良い買い物が出来ました。ありがとうございました。