5 2023-11-23

素早い対応ありがとうございました。
少々箱が潰れてましたけど使用には問題ありません。

【メール便で送料無料】  正規輸入品 10枚入り ★黒復活シート★ ドクターベックマン ブラック&ファイバーリフレッシュ ★黒復活シート★

5 2023-06-05

ポストインで届くので受取もやりやすくて良かったです。

黒色の服をシート二枚で試しました。少し黒色がきれいになった気もしますが驚くほどではなかったので、次回は3枚で試してみたいと思います。その後で普通に洗濯...

5 2023-06-05

出荷までの対応も早く助かりました 信頼できると思います

5 2023-03-10

問い合わせにも早急にご対応いただき、非常に助かりました。

4 2022-05-04

対応が早くて良かったです。ありがとうございます。

• 48nao69さん
  • 48nao69さん

4 2022-04-21

発送通知が来てからの商品到着までに時間がかかったかなっと思います。梱包などは丁寧にしていただいてました。

アコレル サンプロテクションクリーム50+ 【フェイス・ボディ用】 ※SPF: 50/ PA: ++++
到着遅くて予定の日に使えなかったので 商品自体の意見はまだないですが、これからのお出掛けにはかかせないと思うので、肌に優しい日焼け止め使うのが楽しみで...

5 2022-04-16

直ぐに届きます。梱包もしっかりしてます。

【期間限定送料無料】ドイツ製 30枚入り x 5個セット ドクターベックマン ランドリーケア カラー&ダートコレクター 色移り防止シート 色ものも一緒にお洗濯!(Colour&Dirt Collector,ギフト)洗濯機用 (Dr.Beckmann) 色落ち ecoカラー&ダートコレクター 5箱

5 2022-03-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

NEW econforthouse フォームボトル (キッチンウォッシュ用)(フロッシュから変更になりました)【楽ギフ_包装】10P26Mar1627Mar15【RCP】ロッタホーム ギフト【201412thanks_1000】10P03Dec16

5 2022-03-17

こちらが求めている汚れや色柄物の洗濯に必要な商品を扱っており、大変助かっています。また利用させていただきます。

毎日大変重宝しています。時折、色柄物でもなく、汚れがひどいものと一緒に洗濯をしても、洗ったものはきれいになり、その汚れをまるで吸い取ってくれているかの...

【期間限定メール便で送料無料】ドイツ製 30枚入り x 2個セット ドクターベックマン ランドリーケア カラー&ダートコレクター 色移り防止シート 色ものも一緒にお洗濯!(Colour&Dirt Collector,ギフト)洗濯機用 (Dr.Beckmann) 色落ち eco 2箱

• sea9264さん
  • sea9264さん

1 2021-10-20

最低です。商品の確保もしないままに発送日程を知らせておきながら後日になって
商品ページに「取り寄せになる場合がある」との記述はあるが「欠品になる場合がある」とはどこにも書いていない。
出産祝い等に人気である商品の特性上、急ぎの注文も多いと思われるが、メール連絡しかない上こちらから数回電話をかけても出ない。
「電話をしたが出ない、連絡ください」とメールしても折り返しはなく、先述の「色変更かキャンセルか?」のメールを再度よこすだけ。
全く誠意を感じられない極めて質の低い対応しかできないショップ。最低です。

KLIPPAN/クリッパン ライトコットン ミニブランケット フォレスト グレー またはブルー ※お取り寄せの場合があります
商品の確保もしないままに発送日程を知らせておきながら後日になって 「色変更かキャンセルか?」と一方的な欠品メールを送ってくる非常識極まりないショップ。 ...

2021-10-20
この度はルーアンドカンパニーでのお買い物ありがとうございます。

また欠品の件大変申し訳ございません。

欠品になる可能性の高い商品に関しましては
ご指摘のとおり
”お取り寄せになる可能性がある”
と記載させて頂いております。

また仕入先に確認後、欠品の場合はすぐにメールにてご連絡させてい頂いております。

ご理解いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2021-10-01

ほしい商品以外にも、こういう商品が欲しかった!というものまで取り揃えており、また2箱セットを1セットとか、選択が出来たのもすごい助かりました。なかなかほしい洗濯用商品ってすぐに見つからないだけに、いいお店に出会えたと思います。

色物やデニム等と一緒に選択する際、とても重宝しています。以前は近隣のドラッグストアでも購入できたのですが、さすがに1度なくなると次の購入まで待たなくて...

1 2021-07-04

自宅用・催事用で2つ買い、購入時に「催事用の1つ+送料」の領収書を依頼しましたが、対応してもらえませんでした。不親切でがっかりです。能力かやる気、または両方がないお店です。品物・発送に問題はありませんでしたが、万一のトラブル時に適切な対応は期待できないと思います。

【メール便OK】ローズウィンドウ ペーパー (用紙) 20色 合計240枚 サイズ16x16cm  マキュリアス社(オランダ) paper

2021-07-07

また別途メールでのご連絡ありがとうございます。
恐れいりますが、ご返信させていただきましたように、
現在ペーパーレス化を行っており(HP上に記載しております)、
領収書の発行自体は楽天の購入履歴より行って頂いております。

ご理解のほど宜しくお願いいたします。

4 2021-06-09

セール中でしたが、受注から発送まではスムーズで問題ありませんでした。

【メール便で送料無料】ドイツ製 30枚入り ドクターベックマン ランドリーケア カラー&ダートコレクター 色移り防止シート 色ものも一緒にお洗濯!(Colour&Dirt Collector,ギフト)洗濯機用 (Dr.Beckmann) 色落ち 正規輸入品 ecoカラー&ダートコレクター

• SPKIさん
  • SPKIさん

5 2021-05-27

迅速丁寧な対応と配送に、好感が持てました

5 2020-11-26

迅速かつ丁寧で、安心して購入できました。
どうもありがとうございます。

【メール便OK】mt ex 雪の中のオコジョ カモ井加工紙 マスキングテープ
リアル店舗ではなかなか見つかりませんので助かりました。 可愛いし、これからの季節にピッタリ。