1 2018-06-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約商品を注文しました。記載されていた入荷時期が過ぎていたので、ショップに問い合わましたが、返信が遅すぎる。返信が来たと思ったら、「入荷が遅れています」と言われましたが、入荷が遅れているのであれば、ショップの方から連絡をしてくるのが普通ではありませんか? ルクアでPOP UPをされていましたが、私がPOP UP前に注文していて入荷が遅れていると言われた商品が売られていました。POP UPで商品があるのに、その前から注文してた人の商品は入荷待ちというのはおかしくないですか?その後も問い合わせをしていてショップ側から「返信お待ちしています」と言われたので、返信したのにそのメールに対して返信が遅い。「従業員一同、より良い対応・サービスを行えるよう改善に努めて参ります 」と送ってき来ましたが、ただ言うだけで何も変わっていない。ただその場しのぎの謝罪だけ。その後も何度か商品の事でメールで質問しても返信は遅いし、質問には無視。予定より1ヶ月程遅れたのにも関わらず、発送するメールにはお詫びの一言も無い、あたかも何の問題もなかったかのように送ってくる定型文のような文章。メールで質問しても答えが返ってこなかったので電話をしたら、女の人が電話に出たが、対応が最低最悪。客に対しての話し方を知らないのか?って思うくらいの話し方だし、とにかくすごく失礼なぶっきらぼうな電話の対応。すごく気分の悪い買い物になりました。