くまもと有機農産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 723件)次のページへ

5.00 2016-05-13

• 配送:5
レスポンスが早くて大変ありがたいです。また綺麗な品をありがとうございます(^ν^)

5.00 2016-05-08

• 配送:5
何に使われるか分からない震災の募金をするよりも直接地元のショップにお金が入る「買って応援」をさせて頂きました。商品も満足です。これからも頑張って下さい!

店長の特におススメ♪の人たち☆生産者限定◆9品目◆野菜セット 熊本県産
5.00
何に使われるか分からない震災の募金をするよりも直接地元のショップにお金が入る「買って応援」をさせて頂きました。商品も満足です。これからも頑張って下さい...

5.00 2016-04-24

西村さん。
14日に発生した熊本地震から、10日経過し、まだ余震が日々続いている状況を毎日の報道で見ながら、皆さんのご心労を考えると心が痛みます。西村さん、ご家族の皆様、お身体大丈夫でしょうか。昨年の冬に楽天で西村さんの紅はるかと出合い、こんなに美味しい紅はるかに巡り合えて嬉しく、今年の3月の販売終了間近まで、何度もリピさせて頂きました。
半寝たきりの母が毎朝、西村さんの紅はるかを食べながら、『ほんっとに美味しい。毎朝が楽しみ』と喜んでおります。今年の冬も、また西村さんの紅はるかが出来るのを楽しみにしている矢先に、益城町を中心としたこの地震。驚きと共に西村さんご家族の事が頭をよぎりました。なかなか収まらない余震で大変な避難生活をされていると思いますが、遠い奄美からですが、西村さんを始め熊本の皆さんを応援してます。そして1日も早く余震が収まることを願い祈ってます。
余震が収まらない現状で、地震の後片付けや、修復やら復興等、色々と先の事が考えられないかもしれませんが、西村さん!この現状に負けないでください。また、美味しい紅はるかが食べられる日を待ってますから。応援してます。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
迅速*丁寧な対応でした。来年もよろしくお願いいたします。

西村さんの紅はるか♪(さつま芋)【5kg】しっとり甘ーい♪熊本県産 熊本県益城町産
5.00
甘くて・しっとりとした。さつまいもでした。来年も是非購入したいと思います。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
すぐ届きました。でも近場のスーパーにも同じ感じのがありました。味の違いは分かりませんが。
少し水分が少ないかな?
焼き方、蒸し方の相違かも知れません。

4.83 2016-03-21

• 配送:5
家にある種子島の安納と同じくらい甘く美味しかったです。届いたときに蜜が芋からでていて芋の甘さが外から見てもわかるくらいでした。皮も綺麗になっていたので軽く洗って皮ごと食べてます。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
紅はるかとみかんしか頼んだことないけど、おいしさはもちろんのこと品質や梱包をみる限り
おそらく、自信をもって紹介できる生産者様ばかりを厳選されてるのだと思います。

• pr2022さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適切な対応 ありがとうございました 又 機会があればよろしくお願いします

西村さんの紅はるか♪(さつま芋)【10kg】しっとり甘ーい♪熊本県産 熊本県益城町産

5.00 2016-02-22

• 配送:5
迅速なご手配、心から感謝です。
これからもよろしくお願いいたします!

5.00 2016-02-22

• 配送:5
体によくて、おいしい作物をありがとうございます!
信頼できるお店です!

• kaorio50さん
  • kaorio50さん

5.00 2016-02-21

• 配送:5
リピしていますが、いつも商品の明細を入れてくれて助かります。知らない野菜がわかるので。

店長の特におススメな方たちの☆生産者限定◆12品目◆野菜セット♪ 熊本県産
5.00
キャベツ、だいこんなど12品入ってました。 わさび菜は、大人向けのサラダにぴったり。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
丁寧で迅速なご手配、ありがとうございます。
アレルギーをもつ子どもに安心して食べさせられる果物と野菜です。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
いつもお世話になっていますが、特に問題なく包装容器もきれいで満足でした。

【数に限りがございます】中山さんの文旦(パール柑)小粒【5kg】お手頃食べきりサイズちょこっと訳あり熊本県産
5.00
確かに小粒ではありましたが、1個250g、直径10cm前後で食べきるのにはちょうどサイズでした。何より粒ぞろいな上に斑点や傷は殆ど見られず色もきれいで...

5.00 2016-02-11

• 配送:5
素晴らしい心配り、商品の安全性、新鮮さ、そしておいしさ!
すばらしいお店です。
これからもよろしくお願い申しあげます。

4.50 2016-02-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
結構、酸っぱいのとか傷んでるのが多かったので 訳ありは承知ですが
廃棄寸前に近い物は どうかな?と思います。
柑橘類大好きなもので、すみません。