購入者さんのくまもと有機農産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
新鮮なパール柑とっても瑞々しくて美味しいですm(__)m大小個性あるパール柑は、剥きやすく、想像を超えて甘くて手が伸びます!!
【お詫び】お忙しい作業を兼務されての販売ということに気づかず、私は最初にメールのやりとりが少し遅いことに文句を言ってしまいました。ごめんなさい。m(__)m
そんな私にとっても美味しいパール柑を届けていただきありがとうございましたm(__)m
また新鮮な果物を観させていただけたら幸いです。