• tom2275さん
  • tom2275さん

5 2021-12-05

発送も早くて、梱包も丁寧でした。
商品が綺麗に届くと気持ちがいいです^ ^

大きいサイズ レディース ボトムス パンツ スリット入り楊柳ワイドパンツ ロングパンツ ロンパン ワイドパンツ ガウチョパンツ スカンツ ウエストゴム スリット 楊柳 ロング ワイド フレア 裏地 ルーム 夏新作 夏 春 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ボルドー ゴールドジャパン

5 2021-12-03

袋梱包が良かったです。
納入までとても早く助かりました!
また、利用させていただきます。これからもよろしくおねがいします!

伸びます!伸びてます!快適です。 今までどれを履いても苦痛でした。 夕方前には足が疲れてました。 普段は、XLサイズですが、 思い切って5Lにしてよかったです...

【120デニール】 大きいサイズ レディース タイツ 120デニール 冬 極上の履き心地120デニールタイツ 靴下 レッグウエア ストレッチタイツ 120デニールタイツ 黒タイツ ストッキング 伸びる 伸縮性 美脚 3L 4L 5L 6L 7L 8L 股擦れ 股ずれ 股ヅレ 23号 25号 black 黒 ブラック

5 2021-12-02

暑がりなのでリネンでとても良かったです
もちろん、夏も体型隠しになりそうです。

5 2021-12-02

旅行に着ていく服を探していてギリギリの購入だったのですが、間に合うかなと思ってたら迅速に発送して下さいました!お陰で旅行も楽しめました(^^)ぽっちゃり系モデルさんの着用イメージ等、とても購入者の立場になって下さるショップさん…感謝します。またお世話になります!

3 2021-12-02

問い合わせなど、迅速にお返事を頂きました。

他の方も仰ってますが、デザインや生地でこんなにもサイズ感が違うのかと思い、(写真と実物の色も違いすぎます) 返品や返金は通販ならできて当たり前のショップ...

大きいサイズ レディース 大人可愛いデニムサロペット☆ サロペット オーバーオール デニムサロペット サロペットワンピース デニムワンピース デニム ワンピ ジャンスカ ジャンバースカート ロングシーズン LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 インディゴ

• sakichibeさん
  • sakichibeさん

5 2021-12-01

梱包もしっかりとされていてまた、予備のボタンも付いていてとても助かります。
もっとセクシーで色のバリエーションがあれば嬉しいです。

大きいサイズレディース トップス カットソー 胸元レース切替トップス 半袖トップス 半袖 半そで 5分袖 レース 切替え ハイネック 谷間 セクシー 男性ウケ カットアウト チュール 胸元カット 無地 透け感 夏新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2021-12-01

金曜日に注文して火曜日に受け取りました。急に寒さが増したので助かりました。

3 2021-11-30

夏ようです
冬は寒いから無理です
暖かくなったら使います

1 2021-11-29

どうして何度もメールしているのに返事が無いのですか

• Rui_WPさん
  • Rui_WPさん

5 2021-11-28

不在で受け取れませんでしたが、ドライバーの方が迅速な対応をしてくださり、再配送の手続きもすぐ完了しました!

女性が履く定番のベージュにしてみましたが正解でした! 生足感が出るだけでなく、美脚効果もあり、20デニールという薄さも手伝って、ちょっぴりエロスもありで...

大きいサイズ レディース ストッキング 【日本製!極上の履き心地 ストッキング】パンスト 3L 4L 5L 6L 7L 8L タイツ ベージュ ブラック 静電気防止 たるみ防止 伸縮性 抗菌防臭 伝線しにくい 股ズレ 股擦れ 股ずれ 股ヅレ 15号 17号 19号 黒 ゴールドジャパン 日本製

5 2021-11-28

サイズ交換にも気持ちよく迅速に対応していただいたのでありがたかったです

5 2021-11-27

とても早く対応で、注文した次の日には届いきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-11-27

発送も早くて丁寧なので安心してお買い物が出来るショップです。

5 2021-11-27

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

大きいサイズ レディース チュニック 裏起毛タック使いチュニックワンピース ロングチュニック Vネックチュニック ロング 裏起毛 タック 暖かい スリット Vネック ドルマン 長袖 ルーム 無地 冬新作 秋服 冬服 LL 2L 3L 4L 5L 杢グレー ブラック 黒 カーキ ゴールドジャパン

5 2021-11-26

素早い対応で、ゆとりのある箱で送ってくれて服もシワにならずでした。