大きいサイズ レディースGoldJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

プレゼント用でした。袖が少し短かったようです。

5 2020-05-23

今回、サイズ交換をお願いする事となり、色々お手数お掛けしてしまいましたが、メッセージのやりとりも丁寧に対応して頂けて、返送して頂く際も迅速に対応して頂きました。
ありがとうございました!

大きいサイズ レディース 綺麗めにもカジュアルにも合う万能パンツ ストレッチパンツ ボトムス パンツ ロングパンツ ウエストゴムパンツ 長ずぼん ロング丈 ウエストゴム LL 2L 3L 4L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 ブラック 黒 black ベージュ カーキ ライトベージュ

5 2020-05-23

ゴールドジャパンさんの服は少し値が張りますが、長く着られます。
モデルさんもふくよかな方なので参考になります

5 2020-05-22

発送もとても早く、スタッフさんの対応も言うこと無しです(^^)

5 2020-05-21

大きいサイズのモデルさんを起用してくださってるので、大変参考になります。
発送も大変スムーズ!すぐ到着しました。可愛い洋服をこれからもよろしくお願いします!

4Lが売り切れだったので、一番大きいサイズを購入しました。ウエストゴムがとっても効いてて、すごくのびます!柄もボタニカル柄がメインで、さりげなく星や、月...

大きいサイズ レディース 星×花柄タックギャザーロングスカート スカート マキシスカート ロングスカート ミモレスカート マキシ ミモレ ギャザー ウエストゴム ボタニカル柄 花柄 星柄 裏地 LL LLサイズ 2L 3L 4L 5L XL 13号 15号 17号 19号 ベージュ beige 春 夏新作 夏

• appbioさん
  • appbioさん

3 2020-05-19

太ってしまい、普通のサイズではキツいので、大きいサイズで品揃えが豊富なのはありがたいです。

大きいサイズ レディース トップス Tシャツ カットソー フレアスリーブコットンカットソー コットントップス 半袖トップス 半袖 フレアスリーブ フリル 袖コンシャス ラウンドネック コットン 無地 春新作 春 夏 LL 2L 3L 4L 5L オフホワイト ブラック ゴールドジャパン

5 2020-05-17

いつも迅速な対応で、助かっています。包装も丁寧でした。

購入前にレビューを見て、自分のサイズより一つ上のを購入しました。伸びがよく、薄いですが寄れたりもしないので、履きやすいです。

大きいサイズ レディース ストッキング 【日本製!極上の履き心地 ストッキング】パンスト LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L タイツ ベージュ ブラック 静電気防止 たるみ防止 伸縮性 抗菌防臭 伝線しにくい 股ズレ 股擦れ 股ずれ 股ヅレ 15号 17号 19号 黒 black ゴールドジャパン

4 2020-05-17

とても迅速な発送、丁寧な梱包で良かったです。

5 2020-05-17

スマホ変える前にずっと愛用させて頂いております。感謝申し上げます

大きいサイズ レディース トップス Tシャツ ボーダー柄ポケット付きコットンTシャツ コットンTシャツ ボーダーTシャツ クルーネック ポケット コットン 半袖 スリット ドロップショルダー 春新作 春 夏 LL 2L 3L 4L 5L 6L ボーダー オフ ホワイト ブラック ゴールドジャパン

5 2020-05-17

いつもいつも素早い発送ありがとうございます!
欲しい商品がすぐ手元に届くので嬉しいです!

4 2020-05-16

何度もこちらで購入したことがあるので安心して購入することができました!

インナーのキャミがとにかく変。。。生地も固いし大きいしキャミとして機能してない。キャミは捨てます。違うものを着てなんとかしようもおもいます。トップスは...

大きいサイズ レディース 2点セット トップス キャミソール チュニック 半袖 半そで 5分袖 ゆったり 着痩せ マタニティ ロング カットソー LLサイズ 13号 XL 3Lサイズ 15号 XXL 17号 XXXL 2L LL 3L 4L 5L 6L 19号 ブラック ライトグレー ダークグレー

5 2020-05-16

いつも迅速に届けていただいて嬉しいです。種類も多くて選ぶ楽しみがありますね。

5 2020-05-15

気に入ったのでリピして同じ物を購入しました

春に着ようと思ってたのに寒かったのがすぐ夏のような天気でまったくきられませんでしたが 気に入ったのでリピして同じ物を購入しました

大きいサイズ レディース フード付きがカジュアルの王道♪ パーカーロングワンピース ワンピース ロングワンピース 長袖 無地 パーカー ロング丈 マキシ丈 パーカーワンピース 春 秋 冬 春秋 秋冬 LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 杢グレー ネイビー 紺

5 2020-05-13

いつもお世話になります(^。^)
丁寧な対応と、日にち指定・時間指定が出来る所と、キレイな梱包。どれをとっても完璧!

5 2020-05-13

いつも迅速丁寧な対応で大変良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。