大きいサイズ レディースGoldJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (23,243 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.17 2018-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早くてとても良いショップさんです。
また購入したいと思います。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
とって良かったです、スラットした着心地です。色ちがいも検討中です。

5.00
大変可愛く着た感じ良かったです、腕が太い袖にフリルがあるの着たくてもきるとダイナミックになってしまうのですがこちらのお品は袖が余り気にならず良かったで...

ゆるっと可愛い♪フリルスリーブカットソー 大きいサイズ レディース トップス カットソー 半袖トップス フリル袖カットソー 夏トップス フリルスリーブ バックリボン 夏 夏服 夏物 無地 シンプル 大きめ 3L 4L 5L XXL 15号 17号 19号 杢グレー black 黒 ブラック

4.67 2018-08-21

• 配送:5
ぽっちゃり体型なので毎回サイズを見ているにもかかわらず購入するのに失敗したりしていましたが、モデルさんが同じような体型なのでそれがすごくありがたいです。今回は失敗なく、写真通りのイメージで満足のいく買い物ができました。ありがとうございます!

5.00
写真イメージより少し材質が硬い感じですが、着慣れると柔らかくなるかな?それも楽しみ!少し厚みがありますが、暑くもなく、着心地とても良いです!秋口ぐらい...

大きいサイズ レディース ボトムス パンツ コットンリネンパンツ ガウチョパンツ ロングパンツ ロング丈 ウエストゴムパンツ 無地 シンプル ウエストゴム ポケット付き LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 キャメル ネイビー 紺 ブラック 黒 black¬

5.00 2018-08-19

• 配送:5
早い発送など、良いショップの印象は素晴らしいと思っております。

3.00
デザインが気に入り、そのわりに安い、と購入しましたが、この夏1番の失敗した買い物になってしまいガッカリ。 値段以下でした。 ちょっと近所のお食事に。ぐら...

【L-6L】レース刺繍デザインカットソー 大きいサイズ レディース トップス カットソー 半袖 半そで 半袖カットソー 半袖トップス フレア 変形裾 変形カットソー L LL 2L 3L 4L 5L 6L XL XXL Lサイズ LLサイズ 11号 13号 15号 17号 19号 21号 ブラック 黒 black

5.00 2018-08-19

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。
また利用させていただければと思います。

お花の刺繍がゴージャスなトップス☆ 大きいサイズ レディース トップス チュニック ボリューム袖トップス 花刺繍トップス ストレッチ レース チュール袖 春 秋 春服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L XL XXL F Fサイズ LLサイズ 13号 15号 17号 19号 フリーサイズ ブラック 黒 black

5.00 2018-08-18

受注番号00411825
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。とても気に入りました。ブラックLL再入荷したらまた購入したいです。
値段はあがってもいいから デザイン・丈を変えず裏起毛だけ もう少し分厚くして欲しいです。また利用したいショップさんです。

4.00
ダブルファスナーの裏起毛ロングパーカー探してました。他店で以前 購入したのはダブルファスナーでなかったので裾が広がらず歩きづらかったけど、こちらの品は...

裏ファーで暖かいロングパーカー☆ 大きいサイズ レディース トップス パーカー ロング丈パーカー ジップアップパーカー ロング 無地 シンプル 春服 秋服 冬服 春 秋 冬 オススメ 通販 人気 即納 LL 2L 3L 4L XL XXL 13号 15号 17号 LLサイズ ブラック 黒 black チャコール

4.67 2018-08-17

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも迅速な御対応、ありがとうございます。
これからも良い物をお願いします。

優しい肌触りにうっとり☆オーガニックコットン ノースリーブトップス 大きいサイズ レディース カットソー ノースリーブ 丸首 無地 ショート丈 organic cotton 春夏 春秋 春 夏 秋 LL 2L 3L 4L 5L 6L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 21号 オフホワイトブラック 黒

5.00 2018-08-17

• 配送:5
早くて丁寧に梱包されています。
毎回、楽しみです。

5.00
さらっとして履きやすく、ウエストもゴムなので楽チン。生地もちゃんとしてるので、外出届どこでも大丈夫。ただ、身長が低いので、階段など足をあげるところでは...

なめらかドレープがしなやかに揺れる♪とろみガウチョパンツ 大きいサイズ レディース ボトムス 春パンツ 夏パンツ 春 夏 春夏 春秋 ウエストゴム ロングパンツ リラックスウェア LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 ブラック 黒 ネイビー 紺 カーキ

5.00 2018-08-17

• 配送:5
肥満体のお洒落な洋服が豊富で助かっています。

2.33 2018-08-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
楽天を通じての決済や取引のつもりだったのですが、このショップから直接何か冊子のようなものが届きました。今後も楽天から得たわたくしの個人情報を使って何かするのは御遠慮して頂きたい。会社案内みたいなの?本当に要りません。問い合わせしておりますが返答がありません。

• cha_a_chanさん
  • cha_a_chanさん

4.17 2018-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
大きいサイズのお洋服とは思えない最先端のファッション上級者のアイテムが揃って居て重宝しています 大好きなショップです

4.67 2018-08-15

• 配送:5
注文してすぐに届き、とても満足しています。安心してショッピングが楽しめるのはとても嬉しいです!これからもこちらのショップで購入したいと思います。

ロング丈で体型カバーも 大きいサイズ レディース トップス 4l チュニック ノースリーブ 半袖チュニック 半そで シフォンチュニック 春服 夏服 秋服 大 LL 2L 3L 4L 5L 6L XL XXL 13号 15号 17号 19号 21号 オフ カーキ ブルー グレー ネイビー ブラック 黒

2.33 2018-08-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
自分がここで買ったものが、他のお店の1.5〜2倍の値段だと知りました。商品数は多いですし、在庫もある店かと思います。他の店で売り切れた時や、同じものが他より異常に高くないかしっかり確認した上で利用したいと思っています。あまりのショックゆえにしばらくは、こちらで購入は控えるかと思います。

2.00 2018-08-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
大きいサイズのお店だから二の腕の円周が書いていないけど、
二の腕もストレッチなどがきいていて入るだろうと思い、
バストサイズに合わせて購入したら、入らなかった。
私は郵便局へ持って行き、ゆうパケットで安くで返品しました。
・二の腕のサイズも書いて下さい。
・返品処理の仕方が他店と違っててややこしいので、お勉強して下さい。
・夏物のボレロ1枚ならレターパック200円か300円で済みますよ。と安い送料のお薦めなど、
ご意見を申し上げましたが「無視」
非常に高飛車なお店だなーと思いました。
どう考えても大きいサイズを売りにしているのに、私サイズが入らないだなんて
こちらのお店の表記ミスであるのに、全額返してくれないんですよ。
びっくりしました。
怖いお店です。

3.00
大きいサイズのお店なんだから、当然二の腕もホワンとしているだろうと思い 購入した物の、二の腕が入らず、サイズ交換しました。 XL→XXL です。 でも、XXLでも...

総レースで女性らしいショートカーデ♪ 大きいサイズ レディース トップス カーディガン ボレロ 長袖 長そで 長袖カーディガン カーデ ショート丈 ショート ミニ丈 ミニ LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 ブラック 黒 black ホワイト 白 総レース レース

3.83 2018-08-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダークグリーンを購入したのですが、画像よりももっと深いグリーンでした。匂いが気になったので、1度洗濯してから着ようと思います。