大きいサイズ レディースGoldJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-06

配送も早く梱包も過度ではなく良かったです。返品出来ないので、気軽には頼めませんが。

5 2021-03-06

何度もお世話になっていますが、モデルさんを参考にイメージ出来るので買い物がしやすいです。丁寧な梱包で翌日に届きました。またお願いします。

• Sakitakaさん
  • Sakitakaさん

5 2021-03-06

発送も早く、連絡もしっかりしており、サイズ交換できますよ、とか親切に教えてくれました。
全てにおいて満足です。

子供と外で遊ぶのに、久しぶりにカジュアルな服を探していて、見つけて購入しました。 とっても可愛いですし、ブカブカに見えない中で、ウエストが緩いのがこん...

大きいサイズ レディース サロペット 【L-5L】ゴールドジャパン GOLDJAPAN オーバーオール デニム サロペットパンツ オールインワン 綿 コットン カジュアル ストレッチ 伸縮 ゆったり つなぎ 即納 L LL 3L 4L 5L 春 夏 秋 冬 ネイビー ブルー インディゴ 楽ちん 大きめ

5 2021-03-04

なにより発送が迅速で嬉しいです。
ただモデルさんがかなり華奢な方なので、もう少しふくよかなモデルさんを多用して下さると購入意欲が更に強まると思います。
とにかくステキなショップさんです!

5 2021-03-01

いつも利用させて頂いています。たまに生地の感じが変わる時がありあれ?以前購入した時とイメージが違うな?って時があります。パンツなんかは夏と冬で生地を変えてくれています。

大きいサイズ レディース パーカー トップス ジップアップ 長袖 グレー ラインデザイン スポーティ 無地 定番 フード リブ袖 旅行 羽織り トラベル オールシーズン シンプル 無地 綿 ポリエステル トレンド 流行 春新作 冬 ゆったり 体型カバー LL 3L 4L 5L ゴールドジャパン

5 2021-02-27

早めに欲しかったので、すぐに届いて満足です。

5 2021-02-26

早い発送でいつも助かります。また、利用させていただきます。

大きいサイズ レディース ベルト フェイクレザー 細ベルト 合皮ベルト フェイクレザーベルト エコレザー レザーライク L LL 2L 3L 4L 5L XL XXL F Lサイズ LLサイズ フリーサイズ 11号 13号 15号 17号 19号 黒 ブラック black 白 ホワイト ダークブラウン キャメル レッド

• 蓮9427さん
  • 蓮9427さん

5 2021-02-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

フレアスカート 大きいサイズ レディース スカート フレア LL 3L 4L 5L ロング ロングスカート コットン マキシスカート コットンスカート ロングスカート ボイル マキシ ギャザー マスタード レッド グリーン ライトグレー ブラック カーキ パープル 春 夏新作 夏服 春服

5 2021-02-26

品揃え豊富でデザインも良く、発送も迅速で丁寧な良いお店です

大きいサイズ レディース この一枚で大人コーデの完成♪ トップス フェイクトップス 重ね着風トップス ストライプ柄トップス フェイクアンサンブル ストライプ柄 重ね着風 フェイクカーデ チュニック LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 ブラック 黒 black

2 2021-02-25

返品が送料もかかり、そもそも素材の質が良ければ交換したいが、あまりよくなかった。5日以内の返品もせめて一週間くらいほしい。

大きいサイズ レディース インナー スパッツ 着痩せ 体型補正 コルセット シェイプアップ 補正 股擦れ 股ズレ 股ずれ 着圧 くびれ ストレッチ 下腹 引締め パンツ 冬新作 秋服 冬服 春服 夏服 M L LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ベージュ ゴールドジャパン

4 2021-02-20

かなり久しぶりにこちらで購入しました。
他にはないデザインやサイズも豊富で
購入は久しぶりでしたが
時々ひっそりチェックしてました。
また気にいるのあったら買いたいです。

フェイクレイヤード系を探していて シワになりにくくて他にはあまりない デザインのが欲しくてさがしていて 一目惚れしました。 生地が薄いのは他の方のレビュー...

【セール商品】 大きいサイズ レディース フェイクレイヤードニットプルオーバー トップス シャツ プルオーバー フェイクシャツ チェックシャツ 長袖シャツ 重ね着風 チェック 長袖 ボタン 襟 冬新作 秋 冬 LL 2L 3L 4L 5L 13号 15号 17号 19号 グレー ベージュ ネイビー

• po_keさん
  • po_keさん

5 2021-02-19

ゆうパックですぐに受け取りました。ありがとうございました!

小花柄のワッフルカットソーはなかなかないので、余裕ある大きめサイズを購入しました!個性的で可愛いと思います。家着でインナーとして着ます!

【セール商品】 大きいサイズ レディース ボリューム袖にトキメク♪ 小花柄ワッフルカットソー トップス カットソー ワッフルカットソー ワッフル 花柄 ストレッチ 伸縮 小花柄 フリル 長袖 長そで 春 夏 秋 Uネック LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号

5 2021-02-19

2度目のお買い物ですが、サイズの豊富さに満足しています。

大きいサイズ レディース マタニティ マタニティウエア ママ 小物 ベルト レディースベルト サッシュベルト フェイクレザーベルト ハイウエスト 太ベルト L LL 2L 3L 4L 5L F XL XXL Fサイズ LLサイズ 11号 13号 15号 17号 19号 フリーサイズ ブラック 黒 black¬

4 2021-02-18

商品は残念でしたが、梱包などはとても綺麗でした。

5 2021-02-18

配送が早くてありがたいです。デザインも可愛いのが多い。

可愛いです。普通体型ですがゆったりした感じで様になります。生地も重くなくて良いし、襟元開くと後ろが余りすぎてしまいますが、色々合わせやすいのはいいです...

大きいサイズ レディース 重ね着してお洒落に♪このゆる感が女心擽る。 ニット 秋服 LL トップ セーター 長袖ニット カシュクールニットトップス ニットトップス Vネックニット 春 秋 冬 春服 冬服 LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 ブラック 黒 black