1件~15件 (全 25,662件)次のページへ
  • dan-nnさん
  • dan-nnさん

5 2024-03-04

家族の希望で9回目の利用です。
注文から発送、到着まで早くて良いです。

大きいサイズレディース ワンピース チェック柄キャミワンピース ワンピ キャミワンピース ロングワンピース チェックワンピース キャミ ロング チェック 柄 キャミソール Aライン 裏地 膝下 ロング丈 冬新作 春服 夏服 秋服 韓国 3L 4L ネイビー 紺 ゴールドジャパン

• nana47さん
  • nana47さん

5 2024-03-03

注文後すぐに発送していただき助かりました。梱包も丁寧で無駄がなくよかったです。

丈がちょうど良い感じです。身幅はゆったりで身体の線を拾わず安心して着られそうです。デザインもすっきりしていて重宝しそうです。

大きいサイズレディース トップス パーカー UVカット&吸水速乾ポリメッシュドルマンZIPパーカー フーディー フード 長袖 ドルマン UVカット UV 吸水速乾 ポリメッシュ ジップ ZIP ストレッチ ポケット 春新作 春服 夏服 3L 4L 5L ブラック 黒 ネイビー ゴールドジャパン

3 2024-03-03

思ってたより重いです。地厚ので、春先は無理かなと思います

大きいサイズレディース ワンピース バックリボンジャンパースカート ワンピ ロングワンピース ジャンパースカート ジャンスカ ノースリーブ リボン ポケット ストレッチ 無地 マタニティ 秋新作 秋服 春服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ネイビー ベージュ ゴールドジャパン

4 2024-03-03

対応がとても良く早めの返信くれます。
ネットで買うデメリットを払拭させてくれます。
一番いいのはモデルさんが私たちと似た体型なの事です。
お願いがあるとすれば
モデルさんが試着しているサイズもいいんですが、
普段きているサイズも一目でわかれば嬉しいです。

とてもきれい目で嬉しいです。 4種類持ってます。あまりくたびれる事もなく重宝してます。何よりゴムが最高 夏様にかった。ブルー 本当に最高

大きいサイズレディース パンツ 【S〜11L】 スキニーパンツ レギンス カラーパンツ ストレッチパンツ レギパン スキニーパンツ ウエストゴム 伸縮 サイズ 春 夏 秋 冬 マタニティ ぽっちゃり S M LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L 11L デニム ボルドー ブラック ゴールドジャパン

3 2024-03-02

たま〜にはずれもあるけど、色々な商品があるのでいいです!

大きいサイズレディース チュニック バックティアードチュニック ロング 半袖 ティアード バックティアード スクエアネック バックシャン Aライン テールカット ストレッチ フリル フレア 無地 ドルマン 夏新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L グレー ネイビー ゴールドジャパン

• mivozさん
  • mivozさん

4 2024-03-02

色々な新商品もでてくるので、定期的にチェックしてしまいます。ありがたいです。

大きいサイズレディース ワンピース ポケット付きドルマンワンピース ワンピ ロングワンピース 半袖ワンピース ロング 半袖 5分袖 Vネック ポケット ドルマン スリット とろみ 無地 マタニティ 長い 夏新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 グリーン ゴールドジャパン

5 2024-03-02

とにかく発送が早いので着たい時にすぐ着れたので良かったです。

首もとのカットとデザインが気に入り購入しました。ブラウスだと思っていたら生地が思ったより厚めで、早々に着れそうなのは良かったです。旅行にかさばらなくて...

大きいサイズレディース トップス カットソー パールボタンキーネックプルオーバー 長袖トップス 長袖 キーネック パール テールカット スリット ボリューム袖 ストレッチ 通勤 セレモニー 冠婚葬祭 冬新作 春服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L ネイビー ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2024-03-01

発送も早く丁寧な梱包で信頼できます。また利用します。

• M.167173さん
  • M.167173さん

5 2024-03-01

いつも迅速丁寧な対応して頂きありがとうございます。
今回も梱包と商品問題ありませんでした。

デザインが気に入ったので購入。 サイズも大きすぎずカラーはグレーを選んで レギンスと一緒に着てみました。 着心地も悪く無く めっちゃ気に入りました。

大きいサイズ レディース ワンピース ボリューム袖ニットワンピース ワンピ 長袖ワンピース ニットワンピース チュニックワンピース ニット 長袖 膝丈 ミディアム Aライン ボリューム袖 バルーン コクーン リブ 無地 秋新作 秋服 冬服 春服 LL 2L 3L 4L 5L ゴールドジャパン

5 2024-02-29

大きいサイズの品揃えが豊富で助かります
今後ともよろしくお願いします

大きいサイズレディース トップス ブラウス シャツ フリルボウタイブラウス 長袖ブラウス ボウタイブラウス 長袖 ボウタイ リボン リボンタイ フリル バイカラー 秋新作 秋服 春服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 グリーン グレージュ ゴールドジャパン +cute プラスキュート

5 2024-02-28

いつも 素早い対応 ありがとうございます。
大きい体の私には 強い味方のショップさんです。

5 2024-02-28

いつも対応が早く、丁寧に届けてくれてありがとうございます。デザインが豊富で毎シーズンお世話になってます。

大きいサイズレディース チュニック 袖切替えドロップショルダーチュニック 長袖 ロング Aライン Vネック ドルマン スリット フレア ストレッチ ドロップショルダー ボリュームスリーブ 伸縮 切替え 秋新作 春服 秋服 冬服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2024-02-27

お願いしてすぐに届きました。
丁寧に発送していただき、しわもありませんでした。余裕を持って、綺麗なラインではけます。
また、いろいろ購入させていただきます。

マーメイドスカートが欲しくなり、ネイビーを購入しました。大きいサイズにする必要はなかったのですが、デザインを見たり、他のレビューを見たりして、こちらの...

大きいサイズレディース ボトムス スカート 異素材切替えマーメイドスカート ロングスカート マーメイドスカート タイトスカート マーメイド タイト 異素材 ロング ファスナー ストレッチ 秋新作 秋服 冬 春服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 カーキ ネイビー ゴールドジャパン

5 2024-02-27

毎回、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またリピします。てか昨日、リピしました!

ちょっと大きめでしたが寒い日は格好よく着れてミニライブの時には友人から 「オシャレじゃーん、すごくイイね!」と言われて嬉しかった。 来冬もオシャレして着...

大きいサイズレディース アウター ジャケット コート フェイクレザーB-3裏ボアジャケット ライダースジャケット ボア フェイクレザー エコレザー B-3 ブルゾン ムートン ベルト ジップ 短い 防風 防寒 秋新作 秋服 冬服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2024-02-26

注文して2日で到着。いつもすばやい発送をしていただいてありがとうございます。

1件~15件(全 25,662件)