yori9392さんのしおみの杜・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送がとても早く、梱包はとても丁寧でした。
商品の説明のパンフもあり、ハンドクリームの試供品を付けて頂きありがとうございます。
また利用します。

イアソー化粧品 イアソートライアルBセット 5点 約7日間分 シャンプーまで入ったお試し5点セット
4.00
シャンプーが良かったです。髪が柔らかくなる感じ。 クリームはゲルっぽいので、私には合わないような。 他はまだ使用してません。 お試しがあるのは助かります...