しおみの杜・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• rara705さん
  • rara705さん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
時々お世話になってます。
いつも素早い対応で前日注文して次の日には届いてます。
ビックリする位早いので安心して購入出来ます。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
ハンドクリームで毎年利用しているお店です。
いつも迅速で丁寧。こちらこそ出会いに感謝です。

リスブラン ジネンミスト 80mL
5.00
使ってみたばからですが、良い感じがします。

リスブラン ジネンミスト 80mL

5.00 2019-03-13

• 配送:5
土曜日の夜中に商品を注文したら日曜日の朝イチに◯日に発送します、とお返事が来ました。
楽天系のサイトは土日休みのお店が多いから対応の早さに驚き!
商品は月曜発送で住んでる県の関係で水曜に届きました。
まず箱を開ける時に感動!止めてるガムテープが開けやすいように端が少し折られてて爪でカリカリする事なく(笑)ストレス無く開けれました!しかも底側も同様です!この時点で手間がかかってるなーと感動。
箱の中身も丁寧に入ってて頼んでいた商品に『◯◯様』と手書きで名前が貼られてて、頼んでた商品と同じサンプルが2つ入ってました!
しかもこのサンプルが入ってるビニールの袋も段ボール同様開けやすいように止めてるセロハンテープの端が開けやすいように折られてました!
箱の中に商品のパンフレットと一緒にアトピーの経過のジュクジュク期炎症期回復期ーにはこの商品がおすすめと一覧表が入っててわかりやすかったです。
商品は今日届いたばかりなので効果はわかりませんがアトピーに効けばまた絶対にこちらのお店で注文したいです!

5.00 2019-03-08

• 配送:5
発送も早く、スプレーノズルも付けていただきありがとうございました。

• M.kyokoさん
  • M.kyokoさん

4.50 2019-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く手元に届いて大変助かりました。包装も丁寧で気持ちが込められていると感じました。

ホワイトリリー CAGローション 200ml 化粧水
4.00
昨日届いて、昨晩から使用しています。まだ使い始めたばかりなので、効果がわからず期待を込めて☆4つにしました。 ポンプタイプなので、いつでも清潔ですね。と...

ホワイトリリー CAGローション 200ml 化粧水

2.00 2018-12-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像と届いた商品が違うのでないならない連絡をしてほしいです

• yori9392さん
  • yori9392さん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
発送がとても早く、梱包はとても丁寧でした。
商品の説明のパンフもあり、ハンドクリームの試供品を付けて頂きありがとうございます。
また利用します。

イアソー化粧品 イアソートライアルBセット 5点 約7日間分 シャンプーまで入ったお試し5点セット
4.00
シャンプーが良かったです。髪が柔らかくなる感じ。 クリームはゲルっぽいので、私には合わないような。 他はまだ使用してません。 お試しがあるのは助かります...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
ショップのあたたかさが送られてくる商品と共に配送され、お客様を大切にして下さっている事が伝わってきます。いつもお世話になりまして有難うございます。これからもよろしくお願い致します。

リスブラン ノンEシャンプー 500ml 低刺激性シャンプー省資源パウチ袋タイプ(包装変更あり、写真は旧タイプ)専用エコロポンプは別売り
5.00
長く続けて使うと抜け毛はなくなるし、フケもでなくなるし・・・結果は長期間使用すれば必ずあらわれます。ナチュラルで頭皮に刺激がなくとてもいいです。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
どうしても欲しい商品があったので購入。
注文してからすぐに届きました。
開けると、とても丁寧に対応されてるショップさんだと一目でわかりました。
また購入する際にはぜひ利用したいです。

4.67 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝、また利用させて頂きたいです。

リスブラン PWS歯みがき 120g
5.00
こちらを使い始めてから、口内トラブルが減り、虫歯も出来ず、定期検査ではいつも歯医者さんから褒められます。私は歯ブラシにほんのちょっぴりつけるだけ、個人...

リスブラン PWS歯みがき 120g

5.00 2018-10-30

• 配送:5
こういう物の包装はたいていお断りされますが、受け入れて頂き感謝です。
このまま渡すことが出来ます。
乾燥がひどいと言っていたので気に入ってくれると思います。
丁寧な対応ありがとうございます。

リスブラン PWSハンドクリーム 87g チューブ入
5.00
乾燥する季節になるといつも使っています。 市販のハンドクリーは使い切ることはないですが、 このハンドクリーはいつも最後まで使い切ります。 いい匂いなんか...

リスブラン PWSハンドクリーム 87g チューブ入

3.83 2018-10-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
カウンセラーの対応が悪い。
悩みをかかえて相談しても横柄で嫌そうに対応する。
二度と買いません。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
発送がすごい早かったので備考欄ちゃんと見てくれてるか心配だったのですが、ちゃんと対応してくれていました。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
楽天市場の数ある店舗様の中でも、とりわけ対応が素晴らしいです。生後8か月の息子の肌荒れを改善させたく、購入前にどの製品を買うべきか相談させていただいたのですが、クリームを「アリメント」か「ノンEクリーム」か迷っているとお話ししたら、どちらもサンプルを付けていただいて、子供の肌に合うものを検討してから改めて購入することができました。商品が土日含めてあす楽対応なのは、肌の不安を少しでも早く解消したい親心としてはありがたいですし、サンプルの小袋のテープが折り返しているなど、細かい心遣いには驚きました。経過で疑問に思ったことを都度確認させていただきましたが、毎回丁寧に穏やかな対応をいただけて感謝しております。

5.00 2018-09-01