しおみの杜・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

大容量でたっぷり使えて良かったです。
送料込みなのも助かります。

リスブラン 静スプレー しずかスプレー 500ml
酒さ用皮膚炎の後遺症か、定期的に肌荒れがして、薬は使いたくなくて困ってました、ネットで見て気になり使ってみましたが、1ヶ月くらい肌荒れになってないです...

リスブラン 静スプレー しずかスプレー 500ml

4 2020-10-13

本が入るくらいのダンボールで来ました。もっとコンパクトなもので郵送でいいと思います。
到着までは早かったです

リスブラン ノンEリップリペア
母が唇が荒れて皮膚科?もらっえきたものを借りて使い、私にも合ったので購入しました。 普段使用している200円以下のリップではどれを使っても全く荒れた唇は治...

リスブラン ノンEリップリペア

5 2020-09-21

先日は問い合わせに対し、ご丁寧なお返事と、サンプルを同梱していただきましてありがとうございました。
肌の調子を見ながらゆっくり検討させて頂きたいと思います。

• sin zさん
  • sin zさん

5 2020-09-10

直ぐに届きました。梱包も丁寧です。
おまけのサンプルありがとうございます。

5 2020-08-29

段ボールの梱包や丁寧に手書きの名前まで貼ってあって凄い感動しました!こんな丁寧なお店さんは初めてかもしれません。ガムテープやテープが剥がしやすいように端っこをくるんとしてくださっていて、ありがとうございました!またこのお店さんで注文させて頂きたいと思います。

5 2020-08-13

一緒に入ってくるお便りは、ためになることばかりで保管しています。

5 2020-08-04

丁寧迅速な対応を有難うございました( ´ ▽ ` )

5 2020-08-03

リピートです。
大変丁寧な梱包に、商品管理や顧客管理の丁寧さを想像します。キッチリ梱包しつつ、ガムテを剥がしやすいように先が折り曲げてあったり。綺麗な文字で顧客名が商品に貼ってあったり。素晴らしいの一言。

5 2020-08-01

サンプルをお願いして、たくさん入れていただき
助かりました。
メッセージも丁寧で商品も素早くて満足のお店です

5 2020-07-26

初めて利用させていただきましたが、大変早く送っていただき、おまけやサンプルも感謝しております。
リピートさせていただきます!

5 2020-07-25

迅速な対応ありがとうごさいました。 梱包も丁寧でした。サンプルも沢山嬉しかったです。また、引き続きお世話になります。宜しくお願い致します。

5 2020-07-18

迅速に商品の発送いつもありがとうございます!
サンプルも毎回入っておりとても助かります
これからも利用させていただきます。

5 2020-07-14

いつも迅速にご対応いただけるので本当に助かります。毎回細やかなお気遣いを頂き、また電話で問い合わせさせて頂いたときのアドバイスなど本当に感謝です。ありがとうございます。近かったら絶対通いたいです。これからもよろしくお願い致します。

ホワイトリリー CAコールド 80g マッサージクリーム(ボトルタイプです。写真は旧タイプです)
使うと肌が柔らかくなり、手放せません。いろんなマッサージクリームを使いましたが私はこれが一番お気に入りです。

5 2020-07-05

注文から発送までがとても早く、とても有難かったです。またお世話になりたいお店です。

ホワイトリリー CAGローション 200ml 化粧水
顔に広がるイボが気になり、今まで様々な物を使用してきましたが効果のある物は少なく、多少の効果が出ても、満足出来るものはありませんでした。 こちらのロー...

ホワイトリリー CAGローション 200ml 化粧水

• 20141212さん
  • 20141212さん

5 2020-06-30

もうずいぶん長い間お世話になっていますが、毎回迅速で丁寧なご対応に感謝しています。
今回はマスクが2枚入っていました。
こういう時期ですので、ちょっとしたお気遣いにとても癒されます。
安心してこれからも利用させていただこうと思えるショップです。