star127さんのドライフラワー工房シオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (460 件)

• star127さん
  • star127さん

5 2020-05-21

丁寧な対応&梱包で、安心して利用できるお店だと感じました。また利用したいです!

【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー 【クーポン】2個以上14%引き 安心の国産フラワー使用!かわいい自然素材のドライフラワー 映えるハイセンス!洗練されたおしゃれアイテム!フラワーアレンジ キット

2020-05-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お気づきの点、ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。