• Taa826さん
  • Taa826さん

5 2021-04-10

迅速な対応ありがとうございました😄

郵便ポスト 壁付け 可愛い 郵便受け 「ビスケット」 おしゃれ カフェスタイル 玄関 郵便ポスト 玄関ポスト 可愛いポスト 新聞受け 家庭用 自宅 一戸建て かわいい 簡易 壁付けポスト 屋外 a4 サイズ が 入る post ナチュラル 大人可愛いポスト おしゃれ雑貨

• KO1008さん
  • KO1008さん

5 2018-05-29

• 配送:5
日本で流通しているポストのデザインが好きではないのでこういった品揃えをされていて助かりました。
購入も非常にスムーズに行えて安心でした。

口金カバー/ポスト/おしゃれ/かわいい/郵便受け一般的な壁埋め込み型のポストに付けるだけでカフェスタイルの可愛いエントランスが完成します!ジューシーガーデン。アンテ...
デザインはいい感じです。 物を見た限り作りは普通なので少し高く感じました。

4 2015-06-12

• 配送:5
発送は早く梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。たくさんの種類を取り揃えているお店なので逆に悩んでしまいました(笑)
また利用させてください。ありがとうございました!

郵便ポスト 鍵付き マックスノブロック Vegas カラー ベガス カラー6色! 郵便受け 壁掛け 壁付け 郵便ポスト 新聞受け おしゃれ おしゃれな
フルオーダーの新築にダサいポストは置きたくなかった。 そこで探しに探して見つけたこのポスト。 最高におしゃれです!! サイズが若干大きいですが、ディティ...

4.33 2014-03-15

• 配送:4
商品無事に受け取りました。これといって連絡のやり取りが無かったです。確認事項がないと進まない手順もないので、家を空ける事が多かったり忙しくて連絡時間の取れない分類の方には良いと言えます。
御取引ありがとうございました。

デザインがスマートで悪目立ちしないので雰囲気を壊さず一体感があります。 ポスト選び悩んでなかなか決められない方にオススメします。

郵便受け 壁付け ポスト 北欧 おしゃれ 「 壁掛け 郵便ポスト STEELY スティーリー(レバー付き) ペンネ社(Penne)」 上入れ前出し 壁掛けポスト 玄関ポスト 新聞受け シンプル 壁付けポスト a4 サイズ が 入る post ブラック ホワイト レッド

4.50 2013-12-07

• 配送:5
表札を注文後、連絡があり丁寧な対応だと思いました。また包装も特に問題なかったと思います。
また機会があれば利用したいです!

天然木に特殊加工を施した木製表札 銘木に自分の名前を刻む。弱点だった紫外線や雨による劣化を軽減して長く楽しめる木製の表札です。木製表札 WPCプレシャスウッドネーム...
見た感じ、期待通りでよかったです。サイズも小さ過ぎず、大き過ぎずベストサイズだと思いました。

• 5353さん
  • 5353さん

5 2013-11-02

• 配送:5
注文した際に欠品中で約1カ月待ちました。しかし、海外製の物なので仕方ないことだと思いました。その中で、メールにて予約(入荷連絡待ち)出来たり、入荷予定日前にメール連絡頂けたりと、とても丁寧な対応でした。これなら1ヵ月待っても安心です。ありがとうございます。

2.83 2013-10-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
プレゼントように放送してもらいましたがイマイチでした。可能なら、どういう梱包されるか、ラッピングの写真掲載をお願いしたいです。

【送料無料】「スマートアンドグリーン (Smart & Green) イリス 充電式LEDガーデンライト ボール25 リモコン付属」
まん丸がきれい。ワイヤレスが凄く魅力的なので、もう少し安くなるか、サイズを小さくして4個セットなら迷わず買います。

5 2013-10-06

• 配送:5
わからないことを、電話連絡で聞いてみると、とても丁寧に教えてくれました。
また、細かいことにも1つ1つ答えていただいたので、うれしくなりました。
商品だけでなく、ショップの対応にも5つ星です。

【手形のタイル】【卒園記念】【ペット足型など】「メモリアルタイル」
今回、新居の表札にするために、注文をしました。 家族の手形で作りました。家族で楽しみに出来上がりを待っていて、予想を上回る出来栄えで、家族みんなで喜び...

4.33 2013-06-23

• 配送:5
分からないことを質問すると、すぐ返事が来て安心して購入できました。

【アイアン表札】【戸建】 「鉄キャラ楽漢表札 アイランド IS-20」
こんなオシャレな表札見たことない! 妻にも見せたら気に入ってくれて、即決でした! 家の雰囲気にもぴったりなので、今から取り付ける日が楽しみです!

4.33 2013-05-27

• 配送:5
他とは違うステキなものがあり、お気に入りの店になりました。

ポスト 壁掛け シンプル デザイン 「アートポスト L'ombre ロンブル」 壁掛けタイプ おしゃれ スリム 薄型
今年の夏に新築が建つ予定なので、家の雰囲気に合うポストを探していたら、素敵なポストを見つけました。 まさに一目惚れ!シンプルイズベスト! 即決で購...

• masato11さん
  • masato11さん

4.33 2012-11-30

• 配送:4
品揃えも良く、スタッフの方の対応も早くてとても良いと思います。

【在庫限りで廃番】 表札やガーデニングにピッタリ! かわいいコンクリートのキューブ 使い方はあなた次第♪【在庫限りで廃番】ガーデングッズ ブロック 置物かわいい庭の...
新居の門柱に飾る用に買いました。 入荷まで少し待ちましたが、妻も「可愛い!」と気に入ったようで待ったかいがありました。

2.83 2012-10-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
上記サンプルを2個しかイメージくれない点でマイナス
メール送っても定型文的なのでマイナス
ただ商品が気に入ったからココで買っただけ
商品、梱包には満足してます。

• toto2782さん
  • toto2782さん

3.50 2012-10-11

• 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応ありがとうございます。商品が届くのを楽しみにしています。

ステンレス表札 送料無料 「 マンション用 表札 ルーチェ」 ステンレス製 おしゃれ 切り文字 マンション プレート 高級感 マンション表札 メタリック モダン 賃貸 立体的 貼り付け オーダーメイド オリジナル 接着 はめ込み

5 2012-09-26

• 配送:5
商品の送り先間違え、発注ミス等、いろいろありましたが今思えば誠意ある対応をしていただきました。またぜひお世話になりたいショップです

レビュー遅くなっちゃいましたが、新居をかまえて半年、ポンボスは我が家のシンボルとして近所の人に親しまれてます。これ手作りですか?こんなポスタルあるんで...

ポスト 可愛い 置き型 「ボンポス (BOMPOS) #1」 オーダーメイド 外 置き 型 郵便受け 簡易 置き型ポスト 屋外 可愛いポスト a4 サイズ 人形 かわいい ポストスタンド キャラクター おもしろ 置くだけ 一点物 引越し祝い 新築祝い 【受注生産】

• taka-zooさん
  • taka-zooさん

4.83 2012-03-11

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!

【郵便ポスト】【壁掛け】「ラーディウスデザイン (RADIUS) レターマン2 カラー 新聞受け付き」
思ったよりも少し大きめで、箱が届いたときはびっくりしました^^ ライトグリーンを選んだのですが、写真で見ていた通りの春の芝生みたいな爽やかな色に感激!...