スケートボード SHOP 砂辺のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

値段相応のものだと思ったのですがすごく安いのにしっかりとした商品でした。

スケボー ヘルメット プロテクター セット 大人 子供 ジュニア キッズ スケートボード サポーター ブラック

5 2021-03-04

親切丁寧なお店です また 利用したいです

5 2021-03-04

注文から発送までスムーズに対応していただきました。また、商品とショップからの簡単でわかりやすい説明書も同封されており、初心者にはありがたかったです!次回購入時にもリピートしたくなるお店です!

スケボー 初心者 安心 コンプリート スケートボード [8.0インチ]おすすめ デッキ コンプリートセット

5 2021-03-04

迅速な対応ありがとうございます。
何度かこちらのショップで商品を購入しましたが、今まで一度たりとも欠陥的な商品はございません。
前回他のショップで購入したデッキがよじれていて、新しいデッキ買うのが不安になっていましたが、砂辺さんなら過去の商品からして良品が届くと信じ購入しました!
また、宜しくお願い致します。

• emi5475さん
  • emi5475さん

5 2021-03-03

丁寧に梱包されており、お店の感じの良さをとても感じられました。
また、ご縁がありましたらお世話になるならこちらのお店だと思っております。

プロショップ厳選の競技用品質スケボーデッキ即日発送!【BLANK DECK スケボー ブランク デッキ】BLANK DECK【おまかせカラー】【B品・訳アリ】NO16[7.5インチ]][7.6インチ]...
何色が届くか子供達はとても楽しみにしてました!!! 商品が届いて開けた時の子供たちの喜んだ歓声がとても見ていて嬉しかったです。 2枚頼んで2人とも好みの...

• tsuru4030さん
  • tsuru4030さん

5 2021-03-03

迅速な対応いただき、気持ちのいい取引きができました。機会があればまた利用させていただきたいです。

サングラス GLASSY グラッシー ブラック ピンクゴールドミラー スケートボード サーフィン スノーボード

5 2021-03-02

梱包、対応ともに良かったです。今後も、利用したいショップです。

5 2021-03-02

丁寧かつ迅速な対応で、信用できます!
スケートボード関連のアイテムを、買う場合はこちらがおすすめです!

5 2021-03-01

素早く発送していただきありがとございました。ちょうど期末テストが終わってから届いたので頑張って使ってもらいます!

5 2021-03-01

毎回スムーズなお取引ありがとうございます。

マクギルPRO復刻デッキ!【パウエル POWELL スケートボード デッキ】MCGILL OG SKULL AND SNAKE【10.0インチ】オールドスクール NO71スケボー デッキ [10インチ] オールド...
状態も良くありがとうございました。満足しております。

4 2021-02-28

他の方も仰る様に、弾き具合も良いので利用して良かったと思います。
その他にもサイズや色が多彩なのと、コンビニ受け取りが出来るヤマト運輸が配送業者なのが決め手になりました。
個人的には、ブランクデッキの使用は初めてなので、本商品のノーズ、テール関係なく使えるのが分かる様に具体的な寸法データを説明欄に明記されたらいいなと思いましたが、やや満足に使用しているので☆4つとします。

5 2021-02-28

同じ離島なので、大きなものは送料が問題ですがここは4500円以上タダだし、
小さい部品も安い送料で対応してくれるので助かります。

5 2021-02-27

対応もとても早く、良心的だと思います!
今後も色々お世話になりたいと思います。

5 2021-02-26

いつも素早く丁寧な対応で品揃えも素晴らしいです。

5 2021-02-26

安心出来るショップでまた利用したいと思います。お気に入りのショップの一つになりました。