5 2021-06-14

迅速に対応して頂きました。
商品にもとても満足しています。

5 2021-06-14

発送が早くて助かりました。
またお願いしたいと思います。

EMERICA スニーカー エメリカ スケシュー スケボー シューズ スウェード ブラック ネイビー スケートボード

5 2021-06-13

到着も早かったです。
商品はめっちゃ弾きが良いです。

5 2021-06-13

購入後の配送も早くて助かりました。また利用させてもらいます。

• 桃推さん
  • 桃推さん

5 2021-06-13

迅速な対応していただきありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます!

クッシュ ブッシュ ボーンズ BONES スケボー スケートボード HARDCORE BUSHING
迅速な対応していただきありがとうございます。取り付けの時に大きさが丁度過ぎてナットを付けるのが大変でした。

• hyu01234さん
  • hyu01234さん

4 2021-06-13

綺麗に発送して頂きありがとうございました。
デッキテープも綺麗に貼られてて満足しています。

スケボー デッキ スケートボード SOVRN ソバーン[8.0インチ][8.2インチ][8.3インチ] スケボーデッキ スケート ボード 板 送料無料
綺麗に発送して頂きありがとうございました。 デッキテープも綺麗に貼られてて満足しています。

5 2021-06-13

発送も早く、デッキテープのサービスもあり満足です

5 2021-06-13

スムーズなお取引ありがとうございました。

アルバ ALVA スケボー スケートボード ワッペン SCRATCH LOGO EMBROIDERED IRON ON PATCH ブラック×レッド メール便可

• ume198511さん
  • ume198511さん

4 2021-06-12

いつも利用してます。いろんなメーカーを取り扱っているため、助かります

ステッカー スケートマフィア SK8MAFIA スケボー スケートボード
スケートブランドのステッカーがこれだけたくさんあるお店はなかなかないためいつも利用させてもらってます。

5 2021-06-11

支払いをしてから3日で到着しました。ありがとうございます

ステッカー トイマシーン トイマシン TOY MACHINE スケボー スケートボード

5 2021-06-10

スムーズなお取引ありがとうございました。

スケボー デッキ スケートボード [10インチOVER] オールドスクール POWELL パウエル オールドスクール スケボーデッキ スケート ボード 板 送料無料

5 2021-06-10

発送が早く助かります。またこちらのショップでお買い物をさせていただきたいと思います。

5 2021-06-10

手書きの説明書がとても身近に感じました。

スケートボード コンプリート デッキ 競技用スペック スケボー コンプリートセット スケート ボード 本体 初心者 安心の組み立て済み [7.5インチ] キッズ 子供 子ども [7.6インチ] [7.7インチ] 大人 [8.0インチ] [8.2インチ] ブランク 無地 シンプル デザイン 送料無料

5 2021-06-09

迅速な対応で良かったです。
また利用したいです。

5 2021-06-09

スピーディーな対応且つ丁寧な梱包でした。
満足してます!

スケボー デッキ スケートボード [10インチOVER] SANTA CRUZ サンタクルーズ ROSKOPP ONE MY COLOR REISSUE オールドスクール 復刻モデル スケボーデッキ スケート ボード 板 送料無料