1件~15件 (全 5,808件)次のページへ

5 2022-08-11

遠方からの発送だったのど少し不安でしたが、ちゃんと届きました。
ありがとうございました!

5 2022-08-09

とても迅速に発送して頂きありがとうございます!!

5 2022-08-08

すぐに届きました。どこで売っているか探すのも大変なので、ネットで購入できて助かりました!

• hco_insideさん
  • hco_insideさん

3 2022-08-06

デッキテープにラインを入れて頂く様にお願いしておりましたが入ってませんでした。次回購入の際にはお含みおき頂けると幸いです。

• racky1さん
  • racky1さん

5 2022-08-06

スケボーアパレルの品数が多く、レアな商品もあり、掘り出し物を探すのが楽しみです。クーポン券も随時発行してくれるので、安く購入でき、満足しています。

5 2022-08-04

ここはよく利用します。相変わらず配送が早く、梱包も丁寧です。今回も大きな箱に小さなケースといった感じでしたが、完全に外部の影響を遮断する梱包、ベアリングなので嬉しい対応です。

スケートボード ベアリング ブロンソン BRONSON スケボー RAW BEARINGS
今までボーンズのレッズ使ってましたが、ブロンソンをよく耳にするので買ってみました。 噂通りめっちゃ回る、ヤバイです。

5 2022-08-01

速やかに丁寧に発送いただきありがとうございました。

• k32387333さん
  • k32387333さん

5 2022-07-29

迅速な対応をしていただいたおかげですぐに使用することが出来ました。

5 2022-07-28

迅速な発送でとても助かりました!
梱包も問題なく、良い店です

スケートボード MINI-LOGO ミニロゴ ブッシュゴム MINI LOGO BUSHINGS スケボー
インディーmidに付けました ちょっと安定して乗れるようになりました

5 2022-07-26

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。今回はブランクデッキを購入しましたが、次はブランドのデッキ購入を考えています。
スナベさんは種類も豊富なので色々なブランドを試してみたい。

スケボー スケートボード デッキ[7.5インチ][7.6インチ][7.7インチ][8.0インチ]ブランク 無地 板 ストリート パーク 砂辺
リピート購入。オーリーの着地が下手くそで前回は1週間で折れてしまいました。あれから結構オーリーも安定してきたので今回はボロボロになるまで乗りたい。

• keziさん
  • keziさん

5 2022-07-26

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
商品も、画像通りでかっこよかったです。

4 2022-07-24

配送がとても早くてすんばらしいです!今後も利用します!

スケートボード ディージーケー ステッカー DGK GETUP STICKER
最高にセクシーなステッカーで満足してます!ほんとDGKらしい感じ

4 2022-07-23

商品に判断の微妙な不備を発見し、申し出たところ、すぐに交換していただけました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-07-21

迅速かつ丁寧で、注文してから商品が届くのも早いです。信頼出来るお店で度々利用させてもらっています。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-07-21

対応もはやく、丁寧に梱包されているので
このショップが大好きです。

1件~15件(全 5,808件)

最も参考にされているレビュー

• Kon1004さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,511
  • 5.00
  • 2013-12-09
注文して翌日発送、沖縄から高知まで翌々日の朝届きました。取引も問題ありません。機会があればまたよろしくお願いします。