star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.7

2025/03/29
    Pen3664さん
    この度はお世話になりました。 メールなど発送対応は素晴らしかったです。 ただ、目立つ傷が詳細に写真記載されていたので信頼してこちらで購入を決めたのですが、写真に掲載してある大きな傷以外にも同程度の傷がありとても残念でした。店舗に問い合わせしたところ文面に記載があります、写真の掲載には上限があり載せきれないなどと言われました。目の見えない取引なだけに信頼関係は大事だと思います。結果、LOUIS VUITTON店舗にて自費でリペアする事にしました。とても残念な気持ちになりました。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/25
    とても丁寧な梱包で綺麗な箱に入れて届けていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/23
    連絡が早く、都度メールをいただけたので、安心してお取引ができました。支払い後の発送もすぐに対応いただいたので、商品があっという間に届いてうれしかったです。
    注文日:2025/03/19
    2025/03/20
    18日注文20日に届きました。丁寧なメールやりとりでスムーズな発送でとても好感が持てます。 梱包もきちんとしており新品同様のようでとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/06
    ラキロキさん
    商品レビューにも書きましたが、大変良いショップさんです。購入手続きが上手く行かず、何人かのスタッフさんと電話でお話する機会があったのですが、どなたの対応も素晴らしく大変親切にして頂きました。ブランド品は大抵高額ですし、不安を抱きながら購入されるお客様もいるかと思いますが、このショップさんはとても信頼できます。また御縁がありましたら宜しくお願いいたします。
    2025/04/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ネットでのお買い物というご不安な部分が多い中、当サイトをご利用いただきありがとうございます。 スタッフの対応につきましても安心材料となったとのこととても光栄なことでございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/03
    yansu451さん
    とても素敵なお品で気に入りました♪ショップのご対応も、とても丁寧で安心して購入することができました。ありがとうございました!
    注文日:2025/02/27
    2025/04/15
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物もお気に召していただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、ありがとうございます。 お品物は、一つ一つ丁寧に検品して梱包し出荷させていただいております。 今後も変わらずお客様が安心してご購入頂ける様努めて参ります。 また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/20
    注文して翌日商品到着しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/28
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 日々、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。 また、何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2025/02/12
    遅い時間の振込でしたが、すぐに対応いただきました。 また、コンポもこれでもかというくらい丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
    2025/03/28
    この度は数あるショップの中から当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お客様のお品物でございます為、梱包時も丁寧を心がけております。 今後も少しでもお客様が安心してご購入頂ける様努めて参りますので こちらこそ、ご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/12
    REEKOOさん
    商品の発送も迅速で品物の管理もしっかりしています。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/08
    2025/03/28
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。 お客様のお品物でございます為、一つ一つ丁寧に梱包し出荷させていただいております。 今後もお客様に足を運んでいただける様、丁寧・迅速に努めて参ります。 また、気かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    早い発送嬉しいです。梱包もとっても丁寧でした。プレゼントも有難うございました。またお買い物したいお店だと思いました。
    2025/03/28
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。 ご注文から発送までは迅速丁寧を日々心掛けております。 年に数回、プレゼントキャンペーンを行っておりまして、 今後も開催いたしますのでお気軽に当店をご利用くださいませ。 また、気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2025/01/20
    とても良かったです。 梱包もしっかりしてて、とても綺麗でした。 とても満足してます。
    注文日:2024/11/21
    2025/03/28
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただきましたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。 今後とも迅速な対応や丁寧な梱包など、お客様にご満足いただけるよう日々心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/12/29
    えすてべすふぁいとさん
    大変丁寧な包装、発送まで心配りの行き届いた対応を下さりありがとうございました。
    注文日:2024/12/17
    2025/03/28
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご満足いただきましたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。 今後とも迅速な対応や丁寧な包装など、お客様にご満足いただけるよう日々心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/12/28
    丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます。 商品の状態もよく嬉しいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/03/28
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 また、お品物もお気に召していただき誠にありがとうございます。 今後とも迅速な対応や丁寧な梱包など、お客様にご満足いただけるよう日々心がけてまいります。 毎日、新商品を出品更新しておりますので、気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/12/03
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もチェックしたいショップです。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/14
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけたこと、またご満足いただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく感じております。 お品物もお気に召しましたら幸いでございます。 毎日、新商品を出品更新しておりますので、気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/11/13
    対応が大変早く助かりました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。 ご注文から発送までは迅速丁寧を日々心掛けております。 お客様のご都合に副うようお品物を無事届けることができ嬉しい限りでございます。 今後におきましても何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/11/10
    くまたん0207さん
    迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。 中古のお品物はケースがかび臭いことが多いのですがこちらはそんなこともなく、荷物も手渡し指定で安心出来ました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/15
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文から梱包、発送に至るまでお客様にご満足いただけるよう努めております。 その部分においてお褒めの言葉をいただけますと大変嬉しく存じます。 また何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/11/10
    車ライフ大好きさん
    はじめて購入させて頂いたけれど、素早い発送、丁寧な梱包、きめ細かいメールフォロー、そして期待以上の商品コンディションと全て大満足な内容だった。安心してお買い物できるお薦めのショップさんだと思う。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/15
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 各部分につきまして大変有難いお言葉誠にありがとうございます。 届いたお品物のコンディションにつきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 また何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/09/26
    購入時のメールの対応も誠意があり、何より届いた時の梱包が大変丁寧で商品に愛情を感じられるものでした。 今までも何度かブランド品をネットで購入したことはありましたが、こちらが一番だと思いました。 気持ちのいいお買い物ができ、大変満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/05
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 お客様に安心して当サイトをご利用いただけたこと、また気持ちの良いお買い物ができたと おっしゃっていただけた事にスタッフ一同とても嬉しく感じております。 お品物の方もお気に召して様で何よりでございます。 是非たくさんご愛用くださいませ。 また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/12
    とても綺麗なお品で良かったです。少し大きかったのでチェーンをカットして頂いた方が良かったかなと思いました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/10/05
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物の方無事にお手元に届いて様で安心いたしました。 またお品物の方もお気に召した様で何よりでございます。 サイズ変更をご希望の場合は、改めてその旨ご連絡を頂けましたら確認の上ご対応させていただきたく存じます。 また、お手数をお掛け致しますが、併せてメーカーブティックへの持ち込みもご検討くださいませ。 お品物の方長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/03
    届いたお品物には大変満足しているのですが、連絡メールの送信ミスなのか、注文を受け付けた旨の全く同じ文章が朝と夕の2回送られてきて、発送完了のお知らせがないままに荷物を受け取りました。楽天アプリを介して荷物の追跡はできましたが、高価なお品の扱いとしては残念な対応でした。 商品の質や丁寧な梱包、メールの文面からは良いお店なのだろうと感じますので、またの機会があれば利用させていただくと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/04
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 メールの件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 また、大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 スタッフ間で共有させていただき、今後少しでもお客様がご不安に思う様な部分をなくせるよう 鋭意務めて参ります。 寛大なお心遣いもありがとうございます。 また気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/27
    迅速、丁寧なお手配をありがとうございました。 ご縁をいただき、クーポンも使用できて、嬉しかったです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/04
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、お客様とご縁を紡げましたこととても嬉しく感じております。 お品物もお気に召しましたら幸いでございます。 また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/03
    こちらの問い合わせにも直ぐに返答があり、発送も早くて、梱包もとても綺麗でした。気持ちの良いお取り引きが出来ました。信頼できるショップさんだと思います。
    注文日:2024/08/02
    2024/08/03
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけたこと、またご満足いただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく感じております。 お品物の方も是非たくさんご愛用頂ければ幸いでございます。 また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/17
    とても綺麗に梱包されていました。 お品物もとっても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/09
    2024/08/03
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物の方無事に届いたとのことで、安心いたしました。 またお気に召した様で何よりでございます。 是非たくさんご愛用ください。 また何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/10
    気付けば幸せさん
    返品不可のところを見ると購入をためらいます。 そこだけ引っかかってしまいました。気軽に買い物ができないイメージです。 今まで、返品可能のショップでのみ購入していたので、品物が届くまでドキドキでした。
    注文日:2024/07/07
    2024/08/03
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 頂きましたご意見は社内でも共有し、今後少しでもお客様が安心してご購入頂ける様努めて参りますので、引き続き「BrandMax」を何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    早急に配送して頂き、ありがとうございました。 丁寧な対応、良かったです。 これからも、色々な商品を楽しみにしております。
    2024/08/03
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 是非また気になるお品物がございましたらBrandMaxをご利用くださいませ。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/01
    こちら側のトラブルで、何度も問い合わせに対応してくださって、ありがとうございました。 とても可愛い商品で、購入できて良かったです。 付属品も揃っていて、綺麗に包装されていました。梱包も片寄らないように考えられていて、素晴らしかったです。 本当にありがとうございました。 とても親切で、このお店で購入して良かったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/08/03
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、ご丁寧なご対応をいただきましてありがとうございます。 お品物もお気に召した様で安心いたしました。 たくさんご愛用頂ければ幸いでございます。 また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともBrandMaxをよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    珠115さん
    只今無事に約束の日時に 届きました! ありがとうございました 想像してたよりも 綺麗な状態の商品が 綺麗な状態の梱包で 申し分ない買い物でした 購入前のメールでの質問にも 丁寧に応えてもらって 安心して購入できました! ありがとうございました
    注文日:2024/05/13
    2024/08/03
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物の方お気に召した様で何よりでございます。 末永くご使用頂けますと幸いでございます。 またスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。 安心してご利用いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 是非また機会がございましたらBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/09
    reoriburaaqaさん
    商品も美品でランクされていた物より良かったです。 中にはランク付けが間違ってないか疑うショップもありますが このショップさんは信頼できるお店でした。 とにかく、梱包が素晴らしい。 スケ-ルで測りながら梱包したのかと思うくらいミリ単位の梱包でした。 エアパックに貼られたテープも端を折り返しはがしやすい配慮もしてあり 商品を送り出す気持ちが伝わってきました。 次回も機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 梱包について、お気に召した様で何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 是非また機会がございましたらBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    ふう301010さん
    商品が無事届きました。 BrandMaxの迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました
    注文日:2024/05/03
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、迅速なご対応をありがとうございました。 また機会がございましたらBrandMaxをよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    1234さゆさん
    発送前にも連絡をいただき、梱包も丁寧にされていたし、早く到着してよかったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事にお品物の方が到着したようで安心いたしました。 またスタッフの対応等についてお褒めのお言葉をありがとうございます。 お品物もお気に召したましたら幸いでございます。 また機会がございましたら是非BrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。