ショップレビュー
4.52
(610件)

2024/07/17
    とても綺麗に梱包されていました。 お品物もとっても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/10
    気付けば幸せさん
    返品不可のところを見ると購入をためらいます。 そこだけ引っかかってしまいました。気軽に買い物ができないイメージです。 今まで、返品可能のショップでのみ購入していたので、品物が届くまでドキドキでした。
    注文日:2024/07/07
    2024/06/07
    早急に配送して頂き、ありがとうございました。 丁寧な対応、良かったです。 これからも、色々な商品を楽しみにしております。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    こちら側のトラブルで、何度も問い合わせに対応してくださって、ありがとうございました。 とても可愛い商品で、購入できて良かったです。 付属品も揃っていて、綺麗に包装されていました。梱包も片寄らないように考えられていて、素晴らしかったです。 本当にありがとうございました。 とても親切で、このお店で購入して良かったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/16
    珠115さん
    只今無事に約束の日時に 届きました! ありがとうございました 想像してたよりも 綺麗な状態の商品が 綺麗な状態の梱包で 申し分ない買い物でした 購入前のメールでの質問にも 丁寧に応えてもらって 安心して購入できました! ありがとうございました
    注文日:2024/05/13
    2024/05/09
    reoriburaaqaさん
    商品も美品でランクされていた物より良かったです。 中にはランク付けが間違ってないか疑うショップもありますが このショップさんは信頼できるお店でした。 とにかく、梱包が素晴らしい。 スケ-ルで測りながら梱包したのかと思うくらいミリ単位の梱包でした。 エアパックに貼られたテープも端を折り返しはがしやすい配慮もしてあり 商品を送り出す気持ちが伝わってきました。 次回も機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 梱包について、お気に召した様で何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 是非また機会がございましたらBrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    ふう301010さん
    商品が無事届きました。 BrandMaxの迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました
    注文日:2024/05/03
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、迅速なご対応をありがとうございました。 また機会がございましたらBrandMaxをよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    1234さゆさん
    発送前にも連絡をいただき、梱包も丁寧にされていたし、早く到着してよかったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事にお品物の方が到着したようで安心いたしました。 またスタッフの対応等についてお褒めのお言葉をありがとうございます。 お品物もお気に召したましたら幸いでございます。 また機会がございましたら是非BrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    かわいいナナちゃんさん
    商品が 梱包材で 包まれているのですが 止めてあるテープが 外しやすいように端を折ってくれているので その心遣いが 大変 嬉しいです ありがとうございました
    注文日:2024/04/01
    2024/04/26
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 梱包についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく感じております。 これからも変わらずお客様が安心してご購入頂ける様努めて参ります。 また何かございましたらぜひとも「BrandMax」をよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    miyukicafeさん
    届きました 写真通り綺麗なお品でした かわいい商品にめぐりあえて嬉しいです ありがとうございました
    注文日:2024/03/20
    2024/04/26
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物の方お気に召した様で何よりでございます。 こちらこそ、ご縁を紡げたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。 ぜひたくさんご愛用くださいませ。 またなにか気になるお品物等ございましたら是非BrandMaxをご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/27
    対応も早く、とても丁寧に対応していただきました。 梱包も、とても丁寧でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、丁寧なご対応をありがとうございます。 梱包やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく感じております。 また何か気になるお品物がございましたら是非BrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    初めてのお買い物です。 レビューを参考に良いお買い物ができました。 ありがとうございます。 スマホ操作が苦手なので、メールの注文内容確認返信メールが分かりにくかったです。 楽天の問い合わせから返信しました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 良いお買い物ができたようで何よりでございます。 こちらこそご利用いただきましてありがとうございます。 商品ページ内の記載や初回の確認メールの記載が分かり辛かったようで 大変申し訳ございません。 お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同共有させていただき 今後ネットショッピングでご購入いただくお客様に安心してご購入頂ける様鋭意務めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    この度は迅速で丁寧なご対応をありがとうございました (*^-゜)vThanks! 品物もとても綺麗でした ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、丁寧なご対応をありがとうございます。 お品物もお気に召した様で何よりでございます。 また気になるお品物等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はBrandMaxをご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    まさかの正規品ではありませんでした。20号と記載のある商品でしたが届いてみると20号のサイズではなく19号でした。ブレスレットはサイズ調整ができないので正規品でない事は明らかでした。信頼して購入したのに、電話したところ商品の確認もできないとの一点張りです。現在弁護士により告訴待ちです。進展があればこちらに改めてシェアいたします。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/31
    モネ5121さん
    私が購入時にミスをしてしまったのですが、終始大変親切な対応をいただきました。 有り難かったです。 梱包も丁寧でケースも上質でした。今まで色々なお買い物をしていますが、このように親切なショップは初めてです。又機会がありましたらお買い物させていただきたいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、丁寧なご対応をありがとうございました。 梱包やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく感じております。 是非また気になるお品物等がございましたらお気軽にお問い合わせ&ご利用くださいませ。 この度はBrandMaxをご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/26
    ライズ7さん
    非常に丁寧に対応くださり、初めて中古ジュエリーをネット購入しましたが、安心して到着を待つことが出来ました。梱包も丁寧だし、仕上げも綺麗で大満足です。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当サイトを安心してご利用いただけたとのこと、あたたかいお言葉を頂けて、 スタッフ一同とても光栄に思っております。 ありがとうございます。 ネットでのお買い物は特に不安なことも多々あるかと存じます。 お品物到着まで安心してご利用いただけたとのことで、 今後も変わらずお客様が安心してご購入頂ける様努めて参ります。 是非また何か気になるお品物がございましたら BrandMaxをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/18
    今回初めて利用させていただいたのですが、商品も説明以上にキレイでしたし、梱包もすごく丁寧でした。問い合わせなどの時のご対応もとても親切でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物の方もお気に召した様で何よりでございます。 また梱包やスタッフの対応等お褒めのお言葉もありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も変わらずお客様が安心してご購入頂ける様努めて参ります。 また何かございましたらぜひとも「BrandMax」をよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/23
    迅速に対応していただき、説明通りの綺麗な状態の商品で大変満足しています。有難うございました。また是非利用させていただきたいお店です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お品物につきまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。 またご利用頂きたいとのありがたいお言葉も、とても光栄なことでございます。 ありがとうございます。 お品物の方も是非たくさんご愛用くださいませ。 また何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度はBrandMaxをご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/11
    こむ4495さん
    大満足です また機会があればよろしくお願いします
    注文日:2023/12/07
    2023/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度はBrandMaxをご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    梱包が丁寧ですが、実物と色が異なり返品したいくらい悲しく非常に残念でした…実物に近い色味になるよう調整するなどして頂きたかったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 梱包につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。 また、ご購入頂きましたお品物につきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同共有させていただきました。 今後ネットショッピングでご購入いただくお客様に安心してご購入頂ける様 商品の状態はもちろん、カラーや細部に渡ってしっかり検品を行い、 二度とこの様なお言葉をもらわない様鋭意務めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    Lucasままさん
    高額ブランド品をネット購入することに不安がなかったわけではないですが、丁寧に対応いただけ、細かな質問にも一つずつ回答頂き安心、気持ちよくお取引ができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/10/21
    2023/12/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気持ちよくお買い物いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。 またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 お品物につきましても是非たくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。 また何か気になるお品物等ございましたらお気軽に当サイトをご利用くださいませ。 またご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    購入後も発送前に何度も商品の確認をいただき、とても丁寧なショップだと感じました。また欲しいものがあった際は、安心してお買い物ができます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 是非また気になるお品物がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 商品ページだけでは分かり辛い部分や、ページに載っていない部分で気になる箇所がある場合は 追加で確認、御伝えさせていただければと存じます。 今後ともお客様に安心してご利用頂ける様善処してまいります。 引き続き当サイトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します!
    注文日:2023/09/18
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。 是非また、よろしくお願いいたします!
    2023/08/16
    オーダーの際、こちらの手違いがありましたが 敏速に対応していただいたことでスムーズにお取引させていただきました。 大型の台風を挟んでの発送でしたが、予定通りに届きました。 また、とても丁寧でキレイな梱包でした。 全てにおいて満足しております。 またの機会があれば、こちらのショップを覗かせてもらおうと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/14
    2023/10/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、迅速にご対応頂きましてありがとうございました。 スタッフの対応や梱包についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 是非また気になるお品物等がございましたら当サイトをご利用くださいませ。 今後とも当サイトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    大変丁寧な対応で、良い商品を購入できました。高額な商品でしたので、ショップのHPなど色々と見させ頂き、検討した上で購入に至りました。とても満足しております。また利用させて頂きたいショップです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ネット上でのお買い物は実際にお手元にお品物があってのお買い物とは異なりますので ご不安に感じてしまう部分も多々あるかと思います。 その中でも、少しでも安心してお買い物を頂けたのであれば、とても幸いなことでございます。 また、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 この度はご利用ありがとうございました。 是非また気になるお品物等がございましたら当サイトをご利用くださいませ。 今後とも当サイトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/22
    すごく丁寧な接客だと思いました。 やり取りすることがあって、数回メールでやり取りしましたが丁寧な対応でした。 梱包も丁寧です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 メールや梱包に関しても丁寧だと言って頂きありがたい限りでございます。 お客様への対応に関してはメールであっても電話であっても変わらず 寄り添うようにスタッフ一同心掛けておりますが、少しでも お客様にお気持ちが届いているようでしたらありがたいことですし、 今後も変わらずお客様が安心してご購入頂ける様努めて参ります。 また何かございましたらぜひとも「BrandMax」をよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    kakutanxhさん
    大満足です。綺麗に包装しています。嬉しい。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/21
    この度は数あるショップの中から当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 ご満足いただけた様で何よりでございます。 安心してご利用いただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また気になるお品物等ございましたら是非当サイトをご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    LAN1330さん
    たいへん迅速、かつ丁寧です。何も問題ありません。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/21
    この度は数あるショップの中から当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 お客様にご満足してご利用いただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また気になるお品物等ございましたら是非当サイトをご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    美ら海のエイさん
    商品を購入直後に、気になる点をご質問したのですが、とても丁寧で誠実にご回答いただきました。商品が手元に届きましたが、想像していたよりもすごく綺麗で素敵でした。現在、新品がまったく入手できない状況なので、やむなく中古品を探したのですが、これなら最初から中古でも十分と思えるクオリティでした。もっとも値段も同じくらいですが(笑)。永く愛用したいと思います。最高の買い物をさせていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/21
    この度は数あるショップの中から当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 スタッフの対応含め、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お品物の方もお気に召した様で安心いたしました。 是非たくさんご愛用くださいませ。 また気になるお品物や機会がございましたら是非当サイトをご利用くださいませ。 気になる部分や詳細説明等、ご質問を頂ければすぐに対応させていただきます。 今後とも当サイトをよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    くるまとらいちろうさん
    初めて購入させていただきましたが、 スタッフの方が、とても親切でした。 質問回答に、丁寧に回答していただきましたし、 購入後、発送前にもメールで連絡をしていただき、安心して購入することができました。 また、お世話になりたいと思うショップさんです。 本当に、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/21
    この度は数あるショップの中から当店にてご購入頂きましてありがとうございました。 初めてのお買い物とのことで、ご不安な部分を少しでも払拭できたのであれば、とても幸いなことでございます。 また、お客様が安心してお買い物ができたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。 お品物の方はお気に召しましたでしょうか?是非末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後とも当サイトをよろしくお願いいたします。 またのご利用を、お待ちしております。
...