総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,757件)次のページへ

5 2020-04-29

この度は商品選びから配送まで親身にご相談受けていただき有難うございました。
店長直々の対応をしていただきましたが、頼りになるSHOPです。

ガラステーブル ブラック 幅110cm テーブル センターテーブル リビングテーブル ローテーブル 強化ガラス リビング 新生活 おしゃれ 応接テーブル シンプルガラステーブル ...
とても格好いいですね。 シンプルでクール。 人気なのがわかります。

• saki5581さん
  • saki5581さん

5 2020-02-28

• 配送:5
こちらの都合で、急ぎで商品を届けて頂きたく問い合わせたところ、丁寧に快く引き受けて頂き、助かりました。
また、機会がありましたら、こちらで購入しようと思います。

5 2020-01-28

• 配送:5
年始早々に注文しました。父が入院しており、退院に合わせて電動リクライニングベッドが必要となり、退院に間に合うようお願いしました。いろいろ良く対応していただき、お陰様で間に合わせる事が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-01-20

• 配送:5
先日購入し大変気に入り、その場でもう1つ追加で同じものを購入させて頂きました。商品も気に入りましたが、それ以上にお店の方の迅速かつ丁寧で温かい対応に大満足でまた機会があればぜひ利用したいと思いました。メールでのやり取りも丁寧で全てにおいてとても安心出来ました。本当にありがとうございました。

• junjnjnさん
  • junjnjnさん

4.83 2020-01-16

• 配送:5
引越しに合わせ購入しました、問い合わせの対応も
とても良く、配送員の気配り笑顔も良かったです
また注文しようと思えるショップでした

4.50 2019-10-26

• 配送:5
出荷・配送についてとても丁寧で親切な対応していただき感謝です。ありがとうございました。

配送でショップがとても丁寧親切な対応だったのですが、ベッドもしっかりしていて安心できるものでした。ただ、ねじくぎがまっすぐ入っていないので、ネジの頭の...

国産畳ベッド 棚付 シングルタイプ 天然木タモ材仕様 上質感ある本格派 国産本畳 宮付き コンセント付き 桐すのこ 畳 たたみ 畳ベッド 国産畳 木製 ベッド シングル 組立品 日本製 gr145a

1 2019-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新築記念のお祝いに間に合うようにカウンターチェアーを2脚注文。
届いたのは1脚。お盆で連絡も取れずお祝いを台無しにされました。
手違いでしたと後日もう1脚は届いたものの謝罪の手紙もなく全く反省も誠意も見られません。
こんなショップに注文したことに激しい後悔をしています。
発送の数を間違うとか言語道断
最低最悪なショップです。

4.33 2019-08-19

• 情報量:3
  • 配送:5
近隣の有名家具店では配送が大変に込み合っていますので、お盆明けの月内配達でと言われ、ネットで探したらこんなにお得な商品が見つかりました。お盆前ギリギリで発注いたしましたが、お店側もお盆前に到着の配送手配をしていただき無事に予定通り到着いたしました。
とても敏速丁寧なご対応でありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-03

• 配送:5
変わったつくりのマンションなので、大型家具を運んでいただくのはちょっと大変だったのですが、お店の対応がとても素晴らしく、また配送業者の方もとても良い方で、非常に気持ちよく買い物ができました。

4 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間指定は不可ですが、前日に予定時間を連絡してくれますし、激安商品ですが何の問題もありませんでした。

3.67 2019-06-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もきちんと梱包してあったので、配送人が重そうに運んでいましたが、箪笥が傷つくことなく到着しました。

2.83 2019-06-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
質問事項等迅速に対応していただきよかったのですが、配送設置の方が、取り扱いが雑で養生等するわけでもなく段ボールをカッターで切断して製品を取り出していましたが、その際に切りくずを飛ばしながら作業をしていてちょっとひどいなぁと感じました。また、設置が終わった後、棚板などをつけているときに、目立たない場所ですが家具の角がかけているのを見つけました。

【開梱・設置サービス付き】【代引不可】60コレクションボード ブラウン ホワイト コレクションケース フォース フィギュア ディスプレイ LEDライトなし 幅60cm 完成品
写真で見るより取っ手がすごい邪魔に感じます。もうちょっと目立たなくしてくれるといいなぁと感じました。棚板用のダボに保護のゴムがついていますがこれがすぐ...

3.50 2019-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品到着の前日なのに なんの連絡もなかったので 電話したら 配送会社のトラブルで荷物が 到着日に間に合わない それどころか いつになるかわからない 破損してる可能性もあると 言われましたが 電話対応してくださった方が すぐ 新しい商品を用意してくださり 別の配送会社を手配してくださり 到着日もその日に教えて頂き 対応がとても 早かったです。
その後は到着まで、無事つくのか不安はありましたが 荷物も予定どおり到着しました

2段ベッド 木製 シングルベッド 二段ベッド シンプル パイン すのこ 子供部屋 新入学 マットレス別売り キッズ家具2段ベッド 木製 シングルベッド 二段ベッド シンプル パ...
簡単には組み立てられ シンプルで よかったです

4.83 2019-05-19

• 配送:4
到着日のズレがありましたが、とても親切丁寧な応対でよかったです。

足腰が悪くなった母の為に注文しました。手すり2本つきで、マットレスも分厚いし、電動だし、使いやすく、お値段も介護用ベッドにしてはお手頃だと思います。う...

【開梱設置付き】電動ベッド 1モーター 宮なし 手摺付き MFB-2051 シングル セット 床高さ4段階調節 マットレス 介護ベッド 電動リクライニングベッド 介護 ベッド リクライニング 電動 介護用ベッド 敬老の日

1 2019-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色々なショップを見てベッドを探してましたが、ここだけが4営業日以内に発送とあり、別のショップは4月中旬のお届けとなっていたため、こちらのお店で購入しました。購入時も早目に到着して欲しいため日付指定はしませんでした。が、結局のところ店から「発送についてに記載してますように4/11以降にしかお届けできない」とメールがきたので、そのページを確認しましたが、そのような記載はなく。仕方なく4月14日に日付指定したメールを送ったところ、店から謝罪の電話はきましたが、理由が、「繁忙期で」とか「運送会社が小さい会社で」とか謝罪の理由としては筋違いの回答。こちらはページを見ろと言われて見たんですよ?しかも、その電話で到着予定日を確認され「では14日に変更しておきます」との回答。メールしましたよね?前日に運送会社から連絡がきますと言われて、連絡がきたのは11日。たまたま12日に在宅できたので良かったですが。メールした上に確認されましたけど?届いたとき運送会社の方が「うちにきた時から段ボールの四隅がヨレヨレで、商品が見えてる状態でしたので、中身を見て、キズ等が有りましたら、直ぐに購入先へ連絡して下さい」と言われました。幸い気になるほどのものは有りませんでしたが、私はこのショップを次回も使おうとは思えませんでした。大型商品の取扱いについてや、商品について、発送について、消費者が理解すべき箇所の説明不足で、対応もどうかと思います。直接、お店にメールしようとも考えましたが、あえてレビューにてお伝えさせていただきました。