5 2021-09-17

もう少しで在庫が底をつきそう、というときあっという間に届けてくださり、ほんとに感謝です。到着早いのは助かります。

【超お得なケース売り】サンコー ラビットプラス ダイエットメンテナンス10kg(2.5kgx4個)
うちのウサギはずーっとこれが大好きで、違うのを与えたら全く食べません。

1 2021-09-16

何年もリピで購入していた為、赤字で言葉が出されている事に気づきませんでしたが問い合わせしましたが
説明に書いていますと回答が来ましたが書いていたら
何でもいいのですかね?そこまで書いている事を胸を張って回答してくるならもっと鮮明に説明を書いて下さい、ほぼ茶色い葉か乾燥した牧草になりますとか
鮮度のいい牧草では無い時期ですとかわかりやすく説明書いて下さいね、私は余りにもうさ達の食事としてあげれるレベルなのか心配でしたので問い合わせしました。

【令和2年度産新刈り】牧草市場 USチモシー3番刈り牧草スーパーソフト 500g(三番刈りソフトチモシー)(うさぎ・モルモットなどの牧草)
何年も同じ商品を購入履歴から再度注文していた為 見ていませんでした。 確かに赤字で刈り時期前で茶色い葉が入っている事をご理解下さいと書いてありますね、そ...

• melonnaさん
  • melonnaさん

5 2021-09-16

発送が早くてとても助かってます。いつもおまけのドライフルーツを入れて下さるので、好みの物を見つけてあげられました。

◆令和3年度産新刈り◆【送料無料】牧草市場 スーパープレミアムチモシー1番刈り牧草3kg(500g×6パック)(うさぎ・モルモットなどの牧草)
もう何度もリピートさせて頂いてます。いつも新鮮な香りがするので安心してあげられます。マペットさんのチモシーしか食べなくなってしまいました。

5 2021-09-15

急いでいたので発送が早くて助かりました。

5 2021-09-15

早い、丁寧、おまけのおやつが本当ににありがたい

他のも試したく色々与えてみましたが微妙だったのでリピート 牧草入れに移す最中からガッツいており 本当に気に入ってるのを理解、黒豆も極大化しました。 おや...

5 2021-09-15

いつも素早い対応ありがとうございます
これからもお願いします

5 2021-09-14

いつも早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします🤲

【着後レビューで500円クーポンGET!】牧草市場 スーパーラビットフード メンテナンス 1.2kg【期間限定スペシャルキャンペーン】
もう何回リピしてるのか分からないぐらいです。 これを、食べるとうんちが大きくて丸い。いつもありがとうございます

1 2021-09-14

商品の質の悪さと商品のアピールがおかしい。

• yunomiya48さん
  • yunomiya48さん

3 2021-09-13

素早い発送有難うございます。またお願いします。

いっしょにおでかけ ウィズキャリー M
以前買ったのがSサイズで、少し小さかったのでMサイズにしました。移動用に買ったのですが、インコも気に入ったのか夜になると中に入って寝ています。よい買い物...

いっしょにおでかけ ウィズキャリー M

5 2021-09-13

丁寧なパッキングで、すぐに届きます。とても親切!

牧草市場 えん麦 1kg(殻なし厳選エン麦)
ここのえん麦が一番やわらかくて、いんこたちが喜びます。もう何度も購入しています。

牧草市場 えん麦 1kg(殻なし厳選エン麦)

5 2021-09-13

発送も早く、商品も良く、おまけも嬉しいです。

5 2021-09-12

チモシーが無くなるギリギリに注文しヒヤヒヤしていたのですが、すぐ届けて下さり助かりました。ありがとうございました。

• pu-ri-1217さん
  • pu-ri-1217さん

5 2021-09-12

うさぎの大好きなおやつの乾燥フルーツをお願いしたところ、ちょっとした手違いがありました。こちらの問い合わせメールに素早く、ご親切なご対応頂き、本当に頭が下がります。

3 2021-09-12

おそらく運送会社管轄の問題になるのかとは思いますが、いつも段ボールがべっこんべっこんの状態で届きます(-_-;
重たいものをまとめて注文するので、仕方がないことかもですが、なにかしら取り扱いに関するステッカーか印字などをしていただけると、もう少し扱いが変わるかな?と思います。
せっかくよい物を提供していただき、目隠しなどのプライバシーも配慮していただいてるのに、べっこんべっこんの段ボール、粉々になったリターを見るたびに残念な気持ちになってしまいます。
今回はすべての袋に、一部粉々になってしまったリターがあり、これはあまりにひどいと思い書きました。

5 2021-09-12

いつもありがとうございます。また、頼むと思います。

【着後レビューで200円クーポンGET】うんちが臭わない袋BOSペット用SS 200枚入x2個セット(ペット用箱型)(bos 消臭袋)