1 2024-03-14

配送指定しなかったら玄関前に置き配されました。品物が消えていたらどうなるのか心配です。お店の問題なのか配送業者の問題なのか配達者の問題なのかわかりませんが、指定が無いのが怖いのでこちらからリピはしないです。

ミレー EXP 17 MILLET MIS0725レディース バックパック 撥水 リュック バックパック アウトドア EXP 17/国内正規品/通勤/通学
通勤用に黒を購入。ボトルを底面に入れられるのでスマートです。こういった形はほかには無いので貴重です。17Lですが四角いのでお弁当もすっぽりはいって型崩れ...

• KL 1201さん
  • KL 1201さん

5 2024-03-05

配送も早く、品質も良く、値段も安いのでまた購入したいと思います。

3 2024-03-01

欲しい色を探し回ってやっとたどり着きました。発送も迅速で、卒業式に間に合わせることができました。

チャムス CHUMS正規品 リサイクルキーケース キーケース キーコイン ブービーバード ポケット 鍵 定期 ケース CH60-3576
卒業記念品として購入しましたが、とても喜ばれました。質感もしっかりしており、長く使える品だと思います。

5 2024-02-17

又機会が有りましたら宜しくお願いします。

チャムス CHUMS正規品 マイトンチャムスカレッジプルオーバーパーカースウェット パーカー スウェット 裏起毛 ロゴ フード ポケット CH00-1396

4 2023-12-31

発送スピードや包装には、もったく問題ないです。

チャムス CHUMS正規品 エルモフリースミトン 手袋 ミトン マイクロフリース 刺繍 CH09-1307
Lサイズを購入。男性173cmの私には少し大き過ぎ、オーバーミトンに丁度良いくらいです。

• toshi9489さん
  • toshi9489さん

5 2023-12-27

迅速な質問で丁寧な梱包でした。
また利用させていただきます。

大きいサイズ メンズ 帽子 サイズ ラウンド アンパイアキャップ BIGWATCH ブラック ブラウン つば短い C-25R C-26R 春夏 秋冬

3 2023-12-25

サイズが選択出来る様に種類を増やしてください!

大きいサイズ メンズ 帽子 メッシュ アンパイアキャップ BIGWATCH 黒 ブラック ビッグサイズ ビッグワッチ 無地 つば 短い キャップ C-09 春 夏 秋 UVケア

5 2023-12-15

注文してから、わずか数日で届きました。
また利用したいと思いました。

大きいサイズ メンズ 帽子 フランネルキャップ BIGWATCH正規品 チャコールグレー キャップ ビッグワッチ CPMCT-11 春 夏 秋 冬 2020

5 2023-12-12

いい帽子ありがとうございました
手持ちの気に入る帽子が少ない私にとって貴重な1つとなり活躍中です
愛用します

深くも浅くもかぶれる便利なサイズで私は気に入っています。色違も欲しいと思うほどです。いい帽子ありがとうございました!

5 2023-11-09

商品説明では良く分からない点があったのと、内寸表記がなかったので、コンデジの大きさを測り、この大きさの物が入るか問い合わせました。
すぐに商品説明の写真をサイトに追加してくれたほか、コンデジは収納可能との返事をくれました。
大きさ的に問題ないので注文したら、メール便で翌日に発送してくれました。梱包にも問題ありません。

ミレー MILLET ヴォヤージュ パッデッド ポーチ MIS0660 小物入れ モバイルケース カメラケース デジカメ コンデジ スマホ ポーチ ボヤージュ パテッド/国内正規品/通勤/...
Gパンのベルトに通してコンデジを収納するポーチを探していました。コンデジ用のポーチ、バッグは、コンデジが売れないものだから、絶滅危惧種なんです。そんな...

ミレー MILLET ヴォヤージュ パッデッド ポーチ MIS0660 小物入れ モバイルケース カメラケース デジカメ コンデジ スマホ ポーチ ボヤージュ パテッド/国内正規品/通勤/通学

• shu5405さん
  • shu5405さん

5 2023-11-02

チャムス好きな方におすすめのアイテムです

チャムス CHUMS正規品 リサイクルショルダーポーチ ショルダーバッグ ポーチ ポケット/国内正規品/通勤/通学/CH60-3539

5 2023-09-09

商品の発注から発送・到着までスムーズで良かったです。

チャムス CHUMS正規品 リサイクルラウンドコインケース 財布 ポケット ケース ポリエステル 小銭入れ CH60-3573
使っていた紺のケースを無くしてしまいました・・・ 気に入っていたので再度購入。 小銭入れとしてとても優秀ですよ♪

4 2023-08-26

商品の発送からセール期間だったのか他のサイトより安く出ていてポイント倍率も高く良いショップでした。
購入商品は、自分が選んで購入した商品でしたが期待した様な商品ではなかったので残念でした。

マンハッタンポーテージ/ManhattanPortageコロンブスサークルショルダーバッグ6053バッグ/鞄/メッセンジャー/自転車/通勤/通学/コーデュラナイロン/Bag
販売は、迷彩柄と黒の組合せが多くblackのみを探していたら見付けたので購入しました。 商品の箱を受取った時の第一印象は軽でした。 商品を箱から出して見たら...

2 2023-08-06

商品の生地は思っていたより薄くペラペラでした。

• nal-papaさん
  • nal-papaさん

5 2023-08-04

帽子が傷まないように大きめの箱で送付頂きました。感謝。注文して直ぐに届きました〜!

大きいサイズ メンズ 帽子 ガレージヘンプニットコットンキャップ BIGWATCH正規品 ホワイト ネイビー メッシュキャップ ビッグサイズ ヘンプ ワッペン メッシュキャップ帽子 春 夏 秋 UVケア CPH-11