creakのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

突如「眼鏡を下げるアレ」って…父ちゃん、一体ナニ?慌ててグラスコードを探しましたが、ちょっと洒落てて軽くて使い良いものが、商品も送料もとてもお得に買えました。発送も迅速で、メール便なのにすぐに届きました。助かります、有難うございます!

チャムス/CHUMS正規品/フェザーウェイト/ループ/超軽量/眼鏡/ストラップ/めがね/ホルダー/アイウェア/リテイナー/グラスコード/サングラス/だてメガネ/CH61-0111ラッピング...
黒と、モノトーンの2種類を選びました。 軽い組紐風のコードです。両端の硬いゴムのパーツの厚みに切り込みがあり、スリットにメガネのテンプルを差し込みます。...

チャムス/CHUMS正規品/フェザーウェイト/ループ/超軽量/眼鏡/ストラップ/めがね/ホルダー/アイウェア/リテイナー/グラスコード/サングラス/だてメガネ/CH61-0111ラッピング不可

5 2020-10-15

丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願い致します。

5 2020-10-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

大きいサイズ メンズ 帽子 ニットキャップ サーマルニット MIXグレー P-12/ビッグワッチ

5 2020-10-14

父への誕生日プレゼントに購入しました。
毎日かぶってくれています。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL BIGWATCH 無地 ヘンプキャップ ブラック CPM-09 春 夏 秋 UVケア
父への誕生日プレゼントに購入しました。 とても気に入ってくれて、毎日かぶってくれています。 ありがとうございました。

5 2020-10-13

直ぐに到着しました。このくらいの商品だと、送料無料が良かったな。

チャムス CHUMS正規品 エコ キースマートフォン ケース スマホケース カードケース キーケース コインケースi Phone 602482 CH60-2482

5 2020-10-10

注文してすぐ届きました。ゆうパケットで郵便ポストに入っていたので不在でも届いていたので助かりました!発送準備、発送通知も早くわかりやすかったです

5 2020-10-07

価格は良心的で、梱包も丁寧です。そして発送も迅速!また、利用したく思います。

5 2020-10-04

とても早く商品が届いて良かったです。冊子カタログが同封されているなど、とても丁寧な対応だと思いました。また欲しい商品があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-10-02

発送は早かったです。
梱包もちゃんとされていました。

5 2020-10-02

とても対応が良かったです!また機会があれば注文します。

チャムス/CHUMS正規品/ブービーマルチハードケース/キューブ/アウトドア/キャンプ/小物入れ/CH62-1196

5 2020-09-27

ありがとうございました
とても気に入ったようです
早速被って出かけました

5 2020-09-26

こちらの都合でサイズ交換をお願いした際、とても丁寧で早急にご対応頂きまして、3日後には新しい商品が到着致しました!
交換方法も解りやすくご説明頂いた上に、返品用の送り状の記入などもすべてショップさんのほうで済ませて下さっており、宅配業者さんに商品を手渡すだけでとても簡単に終了したので助かりました。
このようなジャンルの商品を購入する際には、絶対にこちらのショップさんを利用させて頂きたいです!
本当にありがとうございました!

5 2020-09-26

とてもスムーズでした。ありがとうございました。

3 2020-09-23

台風が来て配送が遅れるとの連絡もあり、親切に対応していただきました。良かったです!

5 2020-09-22

配送も対応も早くてとてもいいお店だと思います!!