creakのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,431 件)
評価内訳

4.33 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後の案内(返品や交換方法など)が添付されていて安心して購入できます。
配送はとても早くて助かりました。

5.00
健康のためにウォーキングを始めましたが、つばが長めでメッシュ素材なので夏の日差しをしのぐのに丁度いいです。使用はこれからですが、耐久性や使用感がよけれ...

帽子 大きいサイズ L XL ゴルフ 無地ラウンド メッシュキャップ BIGWATCH 黒ブラック ビッグサイズ ビッグワッチ スポーツキャップ ウォーキング ランニング 楽天BOX受取対象商品 CPMG-01R 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-07-02

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速にご対応いただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
綺麗な梱包と素早い対応ありがとうございました。

5.00
通常の帽子の大きさの調整は プラスチック製に穴が空いてて その穴で調整しますが この帽子は マジックテープなので 調整の幅が広がり スッポリかぶれるので 強...

帽子 大きいサイズ L XL ゴルフ 無地ラウンド メッシュキャップ BIGWATCH グレー ビッグサイズ ビッグワッチ スポーツキャップ ウォーキング ランニング CPMG-04R 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-06-26

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

• jhukさん
  • jhukさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
購入から数時間後に発送してくれたことに驚き、感謝。

5.00
まず、購入から数時間後に発送してくれたことに驚き、感謝。 当方、とても頭が大きく(頭囲63cm)合う帽子がなかった。 今回の商品は、後ろのホック3つを余らせ...

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL 無地 ラウンド スウェットキャップ BIGWATCH オールネイビー 紺 ビッグサイズ ビッグワッチ スポーツキャップ ウォーキング ランニング CPR-09 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-06-23

• 配送:5
良品がとても早く届きました。またお願いします。

• hi-hisasyさん
  • hi-hisasyさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
きれいな梱包、迅速な対応。ありがとうございました。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL コットンブリッジキャップ BIGWATCH カーキ ビッグサイズ ビッグワッチ コットンキャップ アンパイア UCP-02 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応大変満足しております!またご利用させてください!

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL 無地ヘンプ ラウンドキャップBIGWATCH オールブラック キャップ ビッグサイズ スポーツキャップ ダメージ加工無し CPM-09R 春 夏 秋 UVケア

4.83 2019-06-12

• 配送:5
レスポンス良く配送戴きました。良いお店と考えます。これからも、ちょくちょくお邪魔したいと
思います。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL メッシュ アンパイアキャップ BIGWATCH 黒 ブラック ビッグサイズ ビッグワッチ 無地 キャップ シンプル C-09 春 夏 秋 UVケア
5.00
小生の頭、ちょっと大きくて、市販のものではピッタリサイズ(XL)を探すのに苦労します。 しかも野球帽となると、どれもこれもつばが大きくて長く、運動なんかに...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとされており大満足です。また機会があれば是非お願いします!

5.00 2019-05-30

迅速丁寧で信頼できる
ショップさんです。
また機会があれば
利用させて頂きます。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ヘンプキャップ BIGWATCH グリーン ベージュ メッシュキャップ ビッグサイズ ビッグワッチ CP-15 春 夏 秋 UVケア
4.00
大変気に入って被っていた、 こちらの前回モデルが、劣化で 後ろのアジャスターが割れて しまい同じものを購入。 商品説明にもある通り、 ダメージ加工が無くな...

• mn8008mnさん
  • mn8008mnさん

5.00 2019-05-27

• 配送:5
注文した翌日に商品変更しました
大変良い対応をして頂き早い対応をして頂きました また購入します

4.67 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
21歳の娘の誕生日用に購入、翌日配送で迅速に配達していただきました。プレゼント包装も有料でしたが箱を開けて目の前にいた娘に「はいプレゼント!」と渡すと「わー包装してあるー」と喜んでました。

チャムス リバーシブルトートバッグ スウェット CHUMS スウェット ナイロン バッグ メンズ レディース CH60-2717
5.00
専門学校に通う娘用、いつもリュックと紙袋だったので紙袋の代わりに娘の好きなチャムスのトートバッグをプレゼントしました。これひとつで全部入るよーと喜んで...

5.00 2019-05-01

• 配送:5
こちらの要望を快く快諾して頂き、すぐ受け取る事が出来ました。ありがとうございました(^^)

4.17 2019-04-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い配送で助かります。
梱包も丁寧でしたし、またお世話になりたいと思えるショップでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-02
気に入った商品があり初めての利用をさせていただきましたが、対応が早いショップさんです。注文して2日後の希望日に届けて下さいました。無駄のな...