総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-10

作りが素晴らしい、伝統工芸の技が光る、シンプルで重厚な仏壇。
以前にデパートで見かけたときから欲しいと思っていた。
末永く大切に使い続けたいと思う。

岩谷堂箪笥 上置き仏壇50幅 在庫品【アウトレット】【送料無料】【開梱設置】
伝統工芸の技が素晴らしい。 デパートで見かけたときから欲しいと思っていた。 到着した商品は想像通りの商品だった。 末永く大切に使って行きたいと思う。

5 2021-08-17

岩谷堂箪笥、今回は赤拭き漆を購入包みを取ると運送会社の人達も、ウオー、綺麗
朱色の素晴らしい箪笥大事に使います。我が家の宝物

岩谷堂箪笥 69幅片開き赤拭き漆 即納品 【在庫品 即納】【送料無料】【開梱設置】

• 竜タカさん
  • 竜タカさん

5 2021-08-11

発送までの確認、梱包、タンス設置まで丁重でした。

岩谷堂箪笥 三尺片開き上三つ割り 【アウトレット】展示現品【送料無料】【開梱設置】
岩谷堂タンスを探して、アウトレット品ですが良品を安く手にいれることが出来ました。今後も気に入った良品が出展されましたら購入を検討したいです。

5 2021-08-10

岩谷箪笥を見ると皆さんすごいと驚き、我が家で代々使いたいと思っています。
箪笥を育てて行きます。

岩谷堂箪笥 80幅片開き 即納品 【在庫品 即納】【送料無料】【開梱設置】
岩手県八幡平市のホテルのロビーでよく見かけ、素晴らしい素敵欲しいと前々から思っていました。 でも入札とかで勇気が・・・・なかった。 楽天で岩谷箪笥を見や...

5 2021-07-16

御社の誠意が感じられる輸送の仕方と想像以上の商品でした。今後ホームページを見ながらリピートすることが楽しみで、気軽に問い合わせなどさせていただきたいなと思っています。

岩谷堂箪笥 69巾片開き赤黒 即納品 【在庫品 即納】【送料無料】【開梱設置】
約束された日時に、完璧に梱包されて届きました。この時点で御社の信頼度が増しました。当の品物は写真でしか見ることができませんでしたが、現物は思っていた以...

5 2021-06-06

購入前に下見をさせていただきましたが「売らんかな」的な圧は全く無くて安心できました。
帰宅後、改めて検討してから購入。
加茂桐の箪笥がこの値段で手に入るなんて、桐たんすの飯沢さんの存在そのものに感謝です!

加茂総桐箪笥 伝統工芸士作 総桐チェスト オペラ 【在庫品】【即納】【送料無料】【開梱設置】
予想以上にたくさん入り、溢れてた着物が一気に片付きました。 引出しのスーッと動いてピターッと収まる感覚はうっとりします。 間違いなく、一生ものです。 大...

• bobu&sabuさん
  • bobu&sabuさん

5 2021-04-12

赤色の桐のタンスは重厚感もあり、元気になります。居間と廊下に岩谷堂たんすを置いて、毎日楽しみに鑑賞
しています。小物や書類を入れて使用しています。

5 2021-03-26

急遽、岩谷堂の整理箪笥が欲しくなり、購入しました。
購入前に、チャットで確認したところ、配慮の行き届いた回答を得て、老舗の誇りと製品への思い入れを感じられて、とても気分よくお買い物が出来まして、喜んでいます。

和モダンインテリアに最適な岩谷堂箪笥岩谷堂箪笥 三尺片開き上三つ割りH85 【アウトレット】展示現品【送料無料】【開梱設置】
岩谷堂の階段ダンスを数十年使用していたので、品質の高さ、使用感には信頼を置いていました。 今回は検索で、こちらのショップさんと出会い、購入して良かった...

5 2021-03-25

特注で岩谷堂箪笥を作成していただきました。
サイズ、雰囲気、使用感、とくかく素晴らしい品物です。
年末年始を挟んで3か月ほどかかりましたが、待つ価値が大いにあります。
サイズだけでなく、引き出しの数、配置、金物の種類すべて自分好みに指定ができ、それにもかかわらずお手頃な価格で購入することができて大満足です。
お店の方には色々とご面倒をおかけしましたが、都度丁寧に対応していただき大変感謝しております。
電話でもメールでも、とても親切に対応してくださいます。
こういった商品は本当に信頼できるお店から購入することが大事だと思います。
一生に一度、と思い切って購入して本当に良かったです。
大切に使っていきたいと思います。

5 2021-03-24

商品の素晴らしさに感動しております。サイズも思った通りで中に入れる物がピッタリで驚いています。良い買い物をしました、次はサイズの違う物を買う予定です。掘り出し物をありがとうございます。

岩谷堂箪笥 牡丹車箪笥 即納品 【在庫品 即納】【送料無料】【開梱設置】

• ますこ2さん
  • ますこ2さん

5 2021-02-25

良いお品物を、丁寧にお届けくださりありがとうございました。

岩谷堂箪笥 120巾整理箪笥 在庫品 即納 【送料無料】【開梱設置】
念願の箪笥が届きました。数年前から、デパートを覗いたりしてましたが、そのときは、ネット購入は考えていませんでした。今回、検索してびっくり金額と品物を気...

5 2020-12-13

念願の岩谷堂の箪笥が届きました、予想以上に豪華で立派で部屋が引き立ちます、良い買物をしました。

5 2020-12-06

購入から納入まで、丁寧で全てにおいて満足しています。良いものをお安くしていただき本当にありがたいです。更に、プレゼントまでいただきまして心より感謝しております。飯沢さんは、良い商品を扱い、良い皆様で、真面目で良いご商売(お仕事)をなさっているのだと思います。これからも良い皆様で良いお仕事をお願いいたします。

岩谷堂箪笥 105チェスト赤色 在庫品【アウトレット】【送料無料】【開梱設置】
岩谷堂箪笥二棹目の購入ですが、1棹目購入時の対応が素晴らしく、配達の方の箪笥を扱う丁寧さに感動したのも大きな購入動機となりました。引き出し内にプレゼン...

5 2020-11-19

前日に、納入時間等のご連絡がありまして感心しておりました。搬入時には、とても丁寧に運んでいただき、配置までしっかりとやってくれまして...とても好感のもてる方々でした。梱包材も持ち帰っていただきまして、とてもありがたかったです。心から感謝しております。

流石に岩谷堂箪笥ですね。30年ほど前、今回のものの2倍の長さのものを購入しておりまして、すごく気に入ってました。衣類が増えて、もう一竿箪笥が必要になり、...

5 2020-10-02

初めての購入の為どれくらいの大きさの物が良いかわからずお電話させていただいたのですが、引き出しの内寸を測って教えてくださったり親切にしてくださいました。

加茂総桐たんす シンプルモダンチェスト 展示現品【送料無料】【アウトレット】加茂桐箪笥
きちんと始末をしてくださっているので手触りが滑らかで角も丸みがあります。 板も厚みがあり気密性もばっちりでお着物を守ってくれそうです。もっと安価な箪笥...