総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-05

非常に素晴らしい商品をありがとうございました。またオーダー等でお世話になりたいと思います。

• kuru90さん
  • kuru90さん

5 2022-12-05

とても良い商品を扱っていると思います。商品の取り扱い説明が添付されていてありがたかったです。

加茂総桐箪笥 小袖四ノ二 【送料無料】加茂桐箪笥
とても満足の商品でした。加茂は私の居住地の隣町です。加茂の桐たんすは有名で、憧れでしたがとても高価で今まで手が出せませんでした。こちらのショップは私で...

5 2022-04-23

対応がとても迅速で丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

岩谷堂箪笥 上置き仏壇 展示現品【アウトレット】【送料無料】【開梱設置】
母が亡くなる3日前に、これが欲しいと言っていました。自分が亡くなることを分かっていたかのように。母の希望を叶えてあげたく購入しました。思ったようにとて...

5 2022-01-30

岩谷堂箪笥 TVボード120 【受注生産 約2.5ヵ月後お届け】【送料無料】【開梱設置】
商品購入前の質問への回答や開梱から設置まで丁寧に対応していただき良い商品を購入できました。 ありがとうございました。

5 2021-06-06

購入前に下見をさせていただきましたが「売らんかな」的な圧は全く無くて安心できました。
帰宅後、改めて検討してから購入。
加茂桐の箪笥がこの値段で手に入るなんて、桐たんすの飯沢さんの存在そのものに感謝です!

加茂総桐箪笥 伝統工芸士作 総桐チェスト オペラ 【在庫品】【即納】【送料無料】【開梱設置】
予想以上にたくさん入り、溢れてた着物が一気に片付きました。 引出しのスーッと動いてピターッと収まる感覚はうっとりします。 間違いなく、一生ものです。 大...

5 2018-09-08

• 配送:5
小ぶりな加茂総桐ダンスを購入にあたり、色々と相談に乗ってくれ安心して購入出来る事が出来ました。
説明も丁寧で、金額も明瞭、配送までもとても良心的です。
もうすぐで2年経ちますが、桐の箪笥は買った時のまま着物が入り凛としています。
また着物が増えた折には、宜しくお願い致します。

加茂総桐たんす 総桐小袖五重二つ【送料無料】【受注生産 約二ヵ月後お届け】
新しい着物も綺麗に入り、桐の香りもとても良く 2年経ちますが、防虫防カビ万全で、安心しています。 受注してから新潟県の加茂市で作ってくれるので、 上段を2...

4.83 2015-01-08

• 配送:5
商品の情報量が多く、安心して購入できました。キャビネ型の品揃えがもう少しあれば、すべてにおいて満点です!

一点限り即納超特価岩谷堂箪笥 両開箪笥 2015初売り 即納超特価商品 【レビューを書いて送料無料】【開梱設置】
布類などの保管用に購入しました。設置場所がリビングのためキャビネ型を探していたのと、サイズも希望にぴったりだったので、本商品を見つけた時は即決でした。...

5 2014-05-13

• 配送:5
受注生産製品でしたので、到着までに期間を要しましたが、懇切丁寧な対応で随時連絡も有り、配送も希望通りで、梱包はとてもしっかりとしており、商品状態も全く問題なく良かったです。

三尺五寸巾で着物収納に最適岩谷堂箪笥 三尺五寸巾着チェスト 【送料無料】【開梱設置】【受注生産 約二ヵ月後お届け】
いつかは、岩谷堂箪笥をと思っておりましたので、非常に嬉しく思います。 日本家屋に合う様、設計されているだけあり、外観形状やサイズ、色合いはとても良いで...

5 2014-01-26

• 配送:5
決して安い買い物ではなく不安もありましたが、細かいメール連絡を下さり安心できました。
配送設置も丁寧でした。

岩谷堂箪笥 三尺五寸 巾着赤黒チェスト 【到着後レビューを書いて送料無料】【開梱設置】
娘達の振袖を収納するために購入しました。 デザインやサイズに迷いましたが、着物がちょうどよく収まり、高さも圧迫感がなく、和室の主の如く鎮座しています。 ...

5 2013-03-13

• 配送:5
丁寧な対応!そしていろいろな事に優しく対応してくださってありがとうございました。

岩谷堂箪笥 車付き箪笥赤黒 【受注生産 約2.5ヶ月後お届け】【送料無料】【開梱設置】

4.83 2012-04-06

• 配送:5
こちらの細かな問い合わせにも、丁寧に返答いただけました。廉価な家具は簡単に見つけることもできますが、質の良いものをとなるとなかなかそうもいきません。良質の家具を扱う店が、身近になくても、店頭で話をする様に相談に乗ってくれる点はとてもありがたいことです。対応を通して、オーダーメイドの家具も時間をかけて探す上では選択肢になり得ると思いました

岩谷堂箪笥 三尺茶棚 現品送料無料【送料無料】【開梱設置】【after0307】
かねてから、欲しいと思っていた岩屋堂水箪笥が届きました。設置してからそのままに、眺めてはニヤッを繰り返している自分が何だか気味悪い… 夫が『何かが憑り...

• maki-ronさん
  • maki-ronさん

4.83 2011-07-08

• 配送:5
スタッフの方の迅速なご対応、配送、梱包全て☆5個では足りないくらいです。ご無理を聞いて配達時間変更もいただけたことにも大感謝です。また機会があれば購入したいです。

総桐衣裳箱三段 とのこ仕上げ現品【送料無料】
金額と写真を見比べて妥当な感じかなと思っていましたが、いい意味で期待を裏切ってくれるすばらしい桐箪笥商品でした。女性の私でも軽々と運べたので、早速カシ...

• Ruston63さん
  • Ruston63さん

5 2011-04-23

• 配送:5
長年の夢だった岩谷堂箪笥を購入でき大変満足しております。配送の方々もとても親切で丁寧に運んで下さいました。何と言ってもお値ごろ感があり想像以上にお安く買えるので、購入を考えている方にはとてもオススメのお店です。

4 2009-12-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
訳あり商品、数か月前からずっとチェックしいました。岩谷堂の箪笥が欲しかったので、やっと手に入り嬉しく思っています。お店側の対応も配送も満足しています。

岩谷堂たんす 岩谷堂箪笥 四尺チェスト 展示現品 送料無料【送料無料】【 訳あり 収納】
思い切って買っちゃいました!高額なので心配していましたが、注文してからの対応から配送までとても良かったです。勿論、品物にも大満足です。

5 2009-01-12

• 配送:5
本日無事娘の手元に届きました。お正月休みにも関わらずこちらの要求にも気持ちよく対応していただけました。思いかけず良いお品を紹介していただけ大変満足しています。

現品 衣裳箱
着物を上手く保管したくて質のよい着物収納庫を捜していました。あまり場所を取らない収納庫でしっかりした造りの長く使えるお品だと思っています。全面板厚2セ...