• tatokamamaさん
  • tatokamamaさん

5 2022-08-11

プレゼントありがとうございました。
欲しかったので助かりました。

クラゲ防止 刺されない ローション 肌にやさしい UVカット もクラゲよけ&日焼け止めセーフシー アドバンス SPF30 ボトル(SPF30 PA++)*118ml*塗るだけ簡単、クラゲ...
注文の翌日に届きました。 早い対応に助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-31

いつも迅速丁寧なご対応感謝でございます。
また、購入させていただきます。

ころんとして可愛い、ハコフグという名のミニポーチJIB シーピッグ SP14 オリーブグリーン 14×7×6cm
JIBの商品は汚れても洗濯機で洗えるところや色もカラフルで可愛いく使いやすさも気に入っています。 このオリーブグリーンは限定色で品薄のところ購入できよかっ...

5 2022-02-09

迅速丁寧なご対応いつもありがとうございます。
また、リピートしますのでよろしくお願いいたします。

JIB セット販売 TDFSS オープントートインナージップSSネイビー+25mm幅ロゴショルダーベルト TDFSS86
JIBの商品はいろいろ使っています。 色もカラフル、素材もヨットの帆なので洗濯機でも洗え重宝しています。 今回は小さめのショルダーバッグが欲しく購入しまし...

5 2022-01-30

素早いご対応ありがとうございます
また、利用したいと思います

13L ショルダーバッグとしても使えるトートバッグJIB ファスナートートS(オーバーファスナー)FTS68 ピンク×ロケットブルー 36.5×25.5×14.5cm 約13L
素晴らしいバックで可愛くて気に入りました!ありがとうございました

5 2021-12-22

待ちがなく、すぐ届き安心しました。良かった

【2点セット販売】ワールドダイブ アンダーウォーマー・ロングTシャツ+パンツ WUWLT+WUWP 男女兼用 XS-XLサイズ ライトグレイ

5 2021-11-30

丁寧に商品が梱包されて届きました!
何度買っても、安心できるショップです。

JIB オープンDトート インナージップ S TDFS88オリーブグリーン 41.5×26.5×14.5cm 約13L
タイミング良く、オリーブ色が販売されていたのでとてもラッキーでした! 2リットルのペットボトルが横向きに入る、大きすぎず小さすぎないサイズが欲しかったの...

5 2021-11-29

期日に間に合う様に手配して下さり感謝しています!
無理を言ってしまいましたが、お陰様で寒さ対策はバッチリでダイビングも楽しめました♡
本当にありがとうございました♡

World Dive ワールドダイブ ビーチコート 2mmウェット生地 カラーオーダー品
今年最後のダイビング。寒さ対策には必須ですね!お陰様であったかくて良かったです。軽いし、あまりかさばらないのが良いです。オレンジ色はテーマカラーにして...

5 2021-07-31

即発送で助かります!
また利用したいです!

5 2021-07-05

丁寧に包装され、ポストに入るサイズなので、ゴミも最小限でよかったです。

JIB バケツS BKS ホワイト BKS43
夏らしくて、軽くて満足です。後ろに名前を入れてもらって、テンション上がります。

JIB バケツS BKS ホワイト BKS43

5 2021-05-28

丁寧な包装、ありがとうございました。
使うのが楽しみです。

5 2021-05-17

希望したネーム入れについて、注文直後連絡をいただき、その後当日発送、翌日商品が無事到着しました。
対応が丁寧、迅速で、大変お世話になりました。商品はグレーとピンク、どちらもきれいな色で使いやすい大きさ。とても気に入りました。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2021-05-16

素早く発送していただきました。また名入れを大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

エコバッグとして最適 小さくたたんで持ち歩けるシンプルなファスナー無しトート とても軽く丸洗いも可能 26LJIB バケツM BKM38 ピンク/グレーハンドル
写真ではわからないのですが、かなりバリバリの感触で、紙袋のような音がします。が、メモに入っていたように使うにつれ柔らかくなるようで変化を楽しみたいと思...

5 2021-02-21

最初は欲しい商品や色違いのものが掲載されていなくて、ダメ元でお店にメールで手配出来ないか聞いてみたところすぐに返信して下さり、希望する商品も全て取り寄せてくれました。
予想以上のスピードで入手出来たのでとてもありがたかったです。
親切丁寧でとても信頼できるお店だと思います。

iPadやB5サイズが収納可能 前後2カ所にポケット付きJIB キャリングバッグS CABS158 グレー×イエローステッチ(グレースナップ)29.5×21×9cm
JIBのバッグは初めてでしたが、想像どおり質感が良くてずっと触っていたくなります。 軽くて丈夫でとても使い勝手がいいです。汚れても洗濯機で洗えるとのことで...

5 2020-12-16

大切に送っていただいてありがとうございました

GULL スポーツタオル M GA-5073 40×90cm
主人が水泳していてプレゼントしました この時期喜んでもらえました

5 2020-12-13

綺麗にラッピングしていただきました。リボンもかけていただきました。紙袋があったらなお良かったです。発送も早かったです。

エコバッグとして最適 小さくたたんで持ち歩けるシンプルなファスナー無しトート とても軽く丸洗いも可能 26LJIB バケツM BKM38 ロケットブルー/グレーハンドル
大学生の卒業祝いにプレゼント。可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-05
1月にモルディブに行く事になりまだまだ先ですが商品が豊富な夏のうちに買っておこうと購入ゆっくり揃えて行こうと思っていたのですが品揃えも豊富だ...