5 2024-02-14

問い合わせに対するご対応感謝します。
確認しました。
明細書にあったメッセージ、確り承りました。
今年はこれを持って、亀岡に馳せ参じます。

JIB セット販売 FTM ファスナートートMレッド + FTM用ロゴショルダーベルト FTM126

5 2024-02-10

いつも迅速丁寧なご対応感謝でございます
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

JIB セット販売 FTS ファスナートートS チャコールグレー + 40mm幅無地ショルダーベルト FTS86
このセットバッグは2個めです 前回はグレーをいただき今回はチャコールグレーです 汚れはチャコールグレーの方が目立たなく重宝すると思います 大きさもA4サイ...

• arr221さん
  • arr221さん

5 2024-01-29

旅行に持って行けたらと思ってギリギリだと思ったんですが注文しました。
迅速な対応で発送して頂いて本当に助かりました。
ありがとうございます。
メッセージも手書きで書いてあって嬉しかったです。

文庫本や通帳が入るサイズ。バッグ内の小分けにぴったり 。キーリング付きJIB フィンガーポーチ(キーリング付) FPO32 チャコールグレー 19×13×6.5cm (しっぽの色が...
思っていた通りの商品で本当に満足です。この大きさと形のポーチがなかなか無くて探していました。 この大きさだとバックの中にちょうど入るので良かったです。

5 2023-11-26

注文してから発送まで超早く、翌日に届きました。
スタッフの方より注文書に一言添えて頂き、有り難いですね。
ありがとうございます。

リーフツアラー 旅行用スノーケリングベスト SV4510 大人用*1個までならメール便可
毎年宮古島にシュノーケリングに行ってます。 コロナ禍で数年ぶりに行ってきました。 やはりベストは荷物がかさばるので、持ち運びが簡単なものををと思い購入し...

• SUZ64さん
  • SUZ64さん

5 2023-11-04

早々に発送頂き、有難うございました。急いでいたので助かりました。

• hirorさん
  • hirorさん

5 2023-10-30

商品の到着が遅れるとの連絡の説明が丁寧で感心しました。包装も綺麗で大満足です。

エコバッグやスポーツクラブ通いにも人気のトート 35LJIB SJオープンDトートM SJ-TDM グレー 56.5×35.5×17.5cm 約35L
何かと荷物の多いジムに行くのにピッタリです。自分の名前はさすがに抵抗がありましたので亡き愛犬の名前を入れてもらいました。色もシンプルで長く使えそうです...

5 2023-09-03

大変親切なご対応に感謝しております、また機会がありましたら宜しくお願いします。

UPF50+のジップ付ラッシュ長袖 M-Lサイズ 3色展開AQA UV スイムジップレディースII KW-4606B
ご丁寧でご親切なご対応ありがとうございました。身体にピッタリフィットする形でキレイに見えます。

5 2023-09-02

迅速丁寧、交換も確認後すぐ対応してもらえました。また機会があれば購入したいです。

GULL ショートミューブーツ GA-5639 3mmエアプレーンジャージ
スノーケルで使用しています。 安いマリンブーツだと、どうしてもフィンを履くとかかとが合わなかったり、脱げそうになったりして困っていました。 少しお高めで...

5 2023-08-19

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また、購入いたしますのでよろしくお願いいたします。

ころんとして可愛い、ハコフグという名のミニポーチJIB シーピッグ(しっぽ付) SP26 ソーダブリーズ(ペールグレー×ミントブルー) 14×7×6cm
JIBの新色。 JIBの本店では品切れになってしまっています。 新色はミントの色が効いていて素敵です。 シーピッグは大きさもよく気に入っています。

5 2023-07-26

頼んだ翌日には発送していただき、助かりました。

GULL スポーツタオル M GA-5073 40×90cm
追加でブルーを買いました。 なかなか良い物ですよ。

• lilatanさん
  • lilatanさん

5 2023-05-21

プレゼントようにしましたが、赤いリボンできれいに包装されており、また到着日等の詳細も教えていただけだったので到着まで安心して待つことができました、とても良いお店です。

エコバッグとして最適 小さくたたんで持ち歩けるシンプルなファスナー無しトート とても軽く丸洗いも可能 26LJIB バケツM BKM さくら BKM53
期待通りの素敵な商品でした。イニシャルを入れていただけたので、オリジナル感があり満足しています。

5 2023-05-13

迅速にお手配ありがとうございました。
親切丁寧な使用案内も感謝です。

風を通さず 遠赤外線発熱効果 しっかり保温 ウェットスーツ セパレートタイプ女性用セット販売 GULL 3mm SKIN TOPPER & SKIN LONG PANTS ガル 3mmスキンタッパー&スキン...
ガルの商品は大好きで最近良く使っています。 又、良い物が有れば購入したいと思っています。

5 2023-01-29

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
タニダ様のお店は品揃えが豊富なので助かります。
また、新製品楽しみにしています。

JIB シーピッグ(しっぽ付) SP26 ロケットブルー×ネイビーファスナー 14×7×6cm(しっぽの色はアソートです/写真と異なることがあります)
JIBのシーピッグ何色も持っているのですがファスナーについているしっぽがかわいいので思わず買ってしまいました。 JIBの製品は10年以上使っていますが丈夫で汚...

5 2023-01-14

迅速丁寧なご対応いつもありがとうございます。
まだまだお世話になりますので今年もよろしくお願いいたします。

JIB マイクロクラッチ MCソフトアッシュ(アッシュグレー×ソフトネイビー)12×9.5×1cm MC14
新色のアッシュグレー、JIBの本店でも品切れの時がありこちらで見た時は嬉しく即購入いたしました。 一緒にポーチも購入でき本当によかったです。

5 2022-12-22

とても素早い発送と、他のショップよりお安く買えて大変満足しています。
丁寧なメッセージも添えられていて誠実なショップさんだと思います。