タニダWEBショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.83

4.83 2017-09-12

• 配送:5
なかなか手に入れる機会のないJIBのバッグを沢山取り扱っているので、色々と購入でき満足しています。商品もとても綺麗で良いものでした。綺麗な絵葉書も頂けて旅行気分も味わえました。

JIB ファスナートートM(オーバーファスナー)FTM78 スペシャルブラウン×ブラウンハンドル*即日発送可
5.00
手に持っても持ちやすく、肩にかけても掛けやすいので 普段使いや旅行用にと幅広く使用できそうです。 あまり見かけないブラウンカラーも気に入りました。 とて...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!
手書きのメッセージは嬉しいですね
10月に使うので、その時また感想書きますー

5.00 2017-09-08

• 配送:5
とにかく対応が早く、助かりました。絵はがきもステキでした。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
対応が凄く良かった!梱包も丁寧にされており、対応の早さが素晴らしかったです!また利用したいです♪

5.00 2017-08-13

• 配送:5
すぐに欲しいと無理を言ったのに、丁寧な対応をして頂きました。
有難うございました。タヒチのはがきもとても美しい写真で、行きたくなりました。
また、機会があったら是非利用したいです。

薄手のライフジャケットリーフツアラー RA0402 スノーケリングベスト スリム*即日発送可/あす楽可
4.00
娘用に購入。 まだ使ってないけど、着た感じgood 使用するのが楽しみです。

• kincocoさん
  • kincocoさん

4.83 2017-08-12

• 配送:5
ネーム入れをお願いしたにも関わらず、注文日の翌日に届き迅速な対応に感謝しています。
購入前に相談した際のアドバイスも参考になりました。
手書きのメッセージや絵葉書などのお心配りもうれしかったです。
ありがとうございました!!

6.6L 通園 通学 通勤かばん ガイドブック 雑誌 カタログ A4 ノートやファイルも入れやすい ショルダー取付 クラッチバッグ 軽く 丈夫 洗えるカバンJIB ドキュメントポーチ...
5.00
欲しかったバッグなので、クタクタに馴染んでくる過程を楽しみながら使いたいと思います。 サイズも色も配色も予想通りで気に入っています。 仕訳ポーチとして、...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
急いで購入したせいか、欲しかった色を間違えてしまい、
ただでさえ、急ぎの受け取りだった為、もう、絶対間に合わない・・・と
諦め半分で交換のお願いをしましたら、本当に親切で
間に合う様、対応してくださりました。
本当に感謝しております。
それと届いた際、コピーではなく、手書きでのお手紙があり、
他の注文も、お盆休み前で、物凄く忙しいハズなのに
「お出かけ先が良いお天気に恵まれますように・・・」なんて
素敵な言葉で、こんな気遣いもあって、感心しちゃいました!!
今年で小学校最後の息子がおり、こんな風に旅行に行くのも
来年からは部活などが始まり、
難しくなるので子供のうちでは最後かも、、、って位の旅行です。
凄く嬉しかったです♡
また、購入するなら発送から何から大満足でしたので
必ず、こちらで購入します。
本当にありがとうございました!人柄の出る素敵なお店でした^^

4.33 2017-08-07

• 情報量:1
  • 配送:5
途中で空気が抜けてきて中の方がスカスカになってしまい残念

水面で安心 ボート&箱メガネ リーフツアラー セット販売/スノーケリングボートRA0504+ワイドビュースコープRA0506*しっかり乗れるサイズ設計*即日発送可/あす楽可
1.00
今回海に行くのに購入したのですがはじめの内は子供も楽しんでいたのに 途中で空気が抜けてきて中の方がスカスカになってしまい残念

4.50 2017-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
名入れの確認の連絡もいただき、迅速な対応で丁寧で無駄のない梱包で早く届き、非常に助かりました。
また利用したいと思います。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
とても気持ちのよい対応でした。迅速丁寧!また、追加購入の時は是非利用したいです。

• モス123さん
  • モス123さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
急いで揃えなくてはいけなかったのですが、間違えてオーダーしてしまいお店の方には大変ご迷惑をおかけしました。名入れもお願いしていて、間に合わないかな?と思っておりましたが、こちらの希望通りに用意して頂き、本当にありがとうございました!質問のメールにも迅速に対応して頂けましたし、一言メッセージも添えられ丁寧に梱包して発送して下さってました。子供もとても喜んでおりました。また、色違いで購入を検討しているので、ぜひこちらを利用させて頂こうと思っております!

4.83 2017-08-02

• 配送:5
本日届きました。中耳炎でチューブを入れている子供に早く使わせたかったので、早い対応をしていただき満足しています。直筆メッセージには驚き、丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
こちらの要望にも迅速に対応してくださり、本当にこちらのショップさんでお買い物できてよかったです。名入れもバッチリです!またお願いしたいです!ありがとうございました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
発送も早く、丁寧な対応、きれいな梱包
大変、満足しています。

4.17 2017-07-30

• 決済方法:3
  • 配送:4
対応良く、近場なら店舗に様子を見に行きたい

最も参考にされているレビュー

• gintanxxxさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,015
  • 5.00
  • 2013-09-04
1月にモルディブに行く事になりまだまだ先ですが商品が豊富な夏のうちに足りない物を買っておこうと初めて利用しましたスーパーSALE中と言うことで『...