5 2024-02-23

注文から発送までが早くて、急ぎのおつかいものに大変助かりました。

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

送料無料 からあげグランプリ 金賞 自宅用 家庭用 ギフト オリジナル 玄品ふぐ ふぐ唐揚げ とらふぐ唐揚げ から揚げ からあげ 唐揚げ お取り寄せ とらふぐ ふぐ フグ 熟成 ...
お店の味が手軽に家で用意できて嬉しいです。半額のときじゃないと買えないけど(;´Д`A ```

2024-01-31
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
本年もお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• M&B0223さん
  • M&B0223さん

3 2024-01-13

実際にお店で頂くと、ふっくらと
美味しい唐揚げでした…
前回購入したのも、こんなに
骨ばかりではなかったです。
残念すぎて。。レビューさせて頂きました。

前回は美味しかったので… 買わせて頂きましたが… 今回は骨ばかりで食べるとこが あまりなかったです… もう買いません。

2024-01-15
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に副えなかったことに心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

今回はこのような結果になりましたが、お客様に満足して頂けるよう、気を引きしめて一層精進して参りたいと存じますので、実店舗含め引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いいたします。
  • myon17さん
  • myon17さん

5 2024-01-10

熨斗もつけていただいて、丁寧な梱包で送っていただいてありがとうございます。安心して購入できました。

お正月、実家で食べたくて御年賀で送りました。 とても!とても!とても!美味しくて、家族で幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

★2倍 増量★玄 セット 国産 ふぐ とらふぐ ふぐ刺し てっさ ふぐ鍋 てっちり 送料無料 鍋 ふぐ鍋セット 海鮮 海鮮鍋 ふぐひれ とらふぐ鍋 ギフト お取り寄せ お祝い 贈り物 食べ物 玄品ふぐ フグ 河豚 鍋セット ふぐセット ごちそう 人気 お得 新春 新年 年始 新年会 2024

2024-01-13
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
これからも迅速丁寧な対応を心掛け、お客様に安心して購入して頂けるよう、努力して参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-01-08

この度も丁寧、迅速なご対応をありがとうございました。 いつも安心して購入しております。 たいへんご信頼のおけるショップ様です!

2024-01-10
玄品通販サイト楽天市場店です。
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今年も迅速丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• akotaniさん
  • akotaniさん

5 2024-01-08

質、量ともに大満足でした!また、来年も是非利用したいなと思いました

義理の両親と毎年年末に玄品ふぐに行ってましたが、そろそろ足腰が弱くなってきたので、こちらを利用しました。量も多く、味ももちろん美味しく、満足でした! ...

2024-01-10
玄品通販サイト楽天市場店です。
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
「来年もぜひ利用したい」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
今年も多くのお客様にふぐを身近に感じて頂けるよう、実店舗同様通販でも精一杯努めて参りますので、これからもご贔屓くださいますよう、お願いいたします。

1 2024-01-06

購入する時の写真が美味しそうだったので楽しみにしてたけど食べたら骨ばかりでガッカリした

食べるところほとんどなかった。もう買わない。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今後はお客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、一層精進して参りたいと存じます。

3 2024-01-05

思ってたよりも量が少なかったし味はも普通で残念無念! 特売の品質レベルでしょうか
来年は違うショップで購入します

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店の商品つきまして、お口に合わなかったようで申し訳ございません。
当店のスタッフがこだわりを持って販売している商品ではございますが、様々なご意見を参考に、さらなる品質の改善・向上に努めて参りたいと存じます。

5 2024-01-05

世界三大珍味にフグが入ってないのはおかしい
キャビアはわかるがフォアグラはまずいしトリュフの香りは微妙、かわりにランクインするならフカヒレや燕の巣あたりだろうがそれならフグのほうが美味しい
大変美味しかったですm(_ _)m

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

大変美味しかったとおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
当店のふぐ刺しは「昆布締め」を行っており、素材本来の旨味が凝縮された味わいとなっており、付属の玄品オリジナルポン酢と一緒に、ご自宅でゆっくり味わって頂けたなら、幸いです。

また、当店ではショップレビューのみならず、【商品レビュー】を投稿してくださったお客様に次回使える割引クーポンを差し上げております。お忙しいところ恐縮ですが、【商品レビュー】にもお声をお寄せ頂けると大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-01-03

唐揚げがアラばかりでした。とらふぐ専門店を名乗る資格はないと思います。

唐揚げとうたっているのに届いたのはアラでした。切り身はほとんどなく食べられるところはほとんどありませんでした。 この店で二度と購入することはありません...

楽天ランキング1位 国産 熟成 骨付き とらふぐ 唐揚げセット(600g) / 送料無料 とらふぐ からあげ 唐揚げ から揚げ ふぐ フグ 河豚 とらふぐ唐揚げ ふぐ唐揚げ ギフト ヘルシー お取り寄せ 贈り物 食べ物 お礼 お祝い グルメ ごちそう 玄品ふぐ 玄品 人気 自宅用 2024

3 2024-01-03

指定の日時にきちんと配送していただけました。

骨ばかりでほぼ身がない唐揚げとなりました。半額の4800円でもかなり高いと感じてしまう残念な商品でした。これを正規のお値段で購入して、ご満足される方が...

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

指定の日時に届いたと伺い、安心いたしました。
これからもお客様に満足頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいいたします。

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-03

ふぐちり用は身がとても綺麗に処理されていて満足出来ました。
てっさの量も満足です。
また購入したいと思います♪

下味がしっかり付いていて、付属の粉でまぶして揚げました。 身もしっかり付いていて満足できました。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
これからもとらふぐの美味しさをもっと多くの方に伝えるべく精進して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2024-01-03

コストパフォーマンス最高でした。
次は自分にも購入してみようと思います。

送料無料 玄品ふぐ 玄品 ふぐ 河豚 クエ くえ 天然 国産 お取り寄せ グルメ ギフト お礼 お返し 贈り物 贈答品 贈答用 のし対応 プレゼント 関門海 御歳暮 kue お得 人気幻...
贈り物で利用させて頂きました。 とても喜んで頂きました。 次は自分にも購入したいと思います。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス最高とおっしゃって頂き、素直に大変嬉しく思います。
楽天イベント時には、お得なセールや割引クーポンも発行しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

4 2023-12-30

ポン酢が破けて届きました。
商品は問題無さそうなのでマイナス1

2024-01-12
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。別途担当よりメールにてご連絡させて頂きますので、お手数ですが当店からのメールをご確認くださいますよう、お願いいたします。
  • mauistyleさん
  • mauistyleさん

5 2023-12-25

梱包も丁寧です。
希望した配送指定日通りに配達されました。
お店に行く時よりお得感はあります。
家でも美味しくお安く、大満足。

お店で頂くのとそう変わらない❗ リピートします!

2023-12-27
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、迅速丁寧を心掛け、ご贔屓頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。