5 2023-10-12

何度も購入しています。家族での食事に頂きましたが大変好評でした。なので、また購入したいと思います。

2023-10-13
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご家族での食事会に当店の商品を選んで頂き、光栄に存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

明日20時からスタートするお買物マラソンでもお買い得商品や季節限定商品等も多数ご用意しておりますので、ご興味ございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

また、当店ではショップレビューのみならず、【商品レビュー】を投稿してくださったお客様に次回使える割引クーポンを差し上げております。お忙しいところ恐縮ですが、【商品レビュー】にもお声をお寄せ頂けると大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

とってもおいしいです。しかもお安いですので、しょっちゅう注文してしまいます。

送料無料 玄品ふぐ 玄品 ふぐ フグ 河豚 fugu てっさ ふぐ刺し お取り寄せ ギフト 贈り物 お礼 お返し とらふぐ トラフグ ふぐ鍋 お祝い 内祝 のし対応 プレゼント 贈答用 ...
おいしさが抜群です。刺身の身が厚く、食べ応えがあります。夫の両親にお裾分けして、仲良く食べています。

2023-10-09
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ふぐのみならず、今年はカニやクエなど季節限定の商品も多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら当店にお運びくださいますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-24

発注から商品到着までとても早かったです。

IH 専用 玄品の紙鍋 セット(紙すき鍋10枚+お玉付き) / 紙鍋 ih 紙鍋セット 紙 鍋 籠 紙すき 調理器具 厨房機器 お鍋 とらふぐ ギフト 便利 竹籠 お玉 紙の鍋 雑炊用 便利グッズ 紙のお鍋 使い捨て お取り寄せ 玄品ふぐ 玄品 ふぐ フグ 2024 お祝い お中元 父の日 母の日

2023-09-25
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な対応を心掛け、精進して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-09-22

この度も丁寧なご対応をありがとうございます。
ご信頼のおけるショップ様です!

2023-09-25
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

「信頼のおけるショップ」とおっしゃって頂き、素直にとても嬉しいです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、たゆまぬ努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• kaoru5112さん
  • kaoru5112さん

5 2023-09-19

2023-09-20
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ふぐは高いというイメージがありますが、楽天イベント時にはセールを開催し、お求めやすい価格の商品を多数ご用意しております。皆様にふぐの魅力をお伝えできるよう、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-09-13

旨い。。。ボリュームもあり、非常にコスパが良いと思います。また買います。ありがとうございました。

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 3〜4人前 トラフグ ふぐ フグ 河豚 てっさ 贈り物 お礼 お返し ギフト 海鮮 ふぐのお刺身 ふぐの刺身 食べ物 お祝い ごちそう 刺身 お刺身 食品 魚 自分用 玄品ふぐ 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2023-09-13
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当店では、新着商品やメルマガ会員限定のセール情報等、随時配信させて頂いております。ご興味ございましたら、ぜひご登録をお願い致します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2023-09-09

大満足です。是非また頼みたいと思いますのでよろしくお願いします。

2023-09-12
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

大満足とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
当店では、新着商品やメルマガ会員限定のお得なクーポン特典等、随時情報を配信させて頂いております。ご興味ございましたら、ぜひご登録をお願い致します。
今後もご愛顧頂けるよう、たゆまぬ努力を続けて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-09

迅速丁寧に対応していただきました。商品の到着も早くて、連絡も丁寧にいただけ良いお取引をさせていただきました。

楽天ランキング1位 とらふぐ唐揚げセット(600g) / 送料無料 とらふぐ からあげ 唐揚げ から揚げ ふぐ フグ 河豚 fugu とらふぐ唐揚げ ギフト 贈答用 お取り寄せ 内祝い お...
ふぐの唐揚げは最高でした。身もプリプリ、モッチリと最高に美味しくいただきました。調理も簡単に出来るので良かったです。

2023-09-12
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、素直にとても嬉しく存じます。これからも迅速丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-08-31

この度も丁寧に梱包されたお品物が届いております。注文後直ぐに手続きして下さったようで、夏休みに頂くことが出来ました。 ありがとうございます。 ご信頼のおけるショップ様です!

2023-09-01
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

信頼のおけるショップとおっしゃって頂き、光栄に思います。これかも迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様にご贔屓頂けるよう、たゆまぬ努力を重ねて参りたいと思います。ぜひまた機会がございましたら、ショップにお運びくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-08-29

綺麗な梱包で良かったです。家でフグが食べられて良かったです。

2023-08-30
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お店の味をそのままに、ご自宅でも「ふぐ」を堪能頂ければ幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、今後も機会がございましたら、当店をご贔屓くださいますよう、お願い致します。

5 2023-08-22

いつも、品質の良い商品に満足しています。今年の年末も利用したいと思います。

送料無料 玄品ふぐ 玄品 ふぐ フグ 河豚 fugu てっさ ふぐ刺し お取り寄せ ギフト グルメ 贈り物 お礼 お返し とらふぐ トラフグ ふぐ鍋 お祝い 内祝 のし対応 プレゼント ...
毎回、美味しくいただいています。いつもは、年末に利用していますが、息子が大学入学後の最初の夏休みに帰って来たので注文しました。

2023-08-25
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足頂いていると伺い、大変嬉しく存じます。
今年の年末に向け、様々準備を進めてはおりますが、楽天イベント時にはセール等も開催しておりますので、機会がございましたら、いつでもショップにお立ち寄り頂ければ幸いです。

5 2023-08-10

いつも美味しいです。品ぞろえもいいので、楽しく買い物させていただいています。

ボリューム感たっぷりでお得なセットなので、もう何度もリピートして注文しています。刺身好きの孫達もふぐ皮好きのお嫁さんも大満足とメッセージを貰っています...

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 2枚 湯引きセット / ふぐ フグ ふぐ刺身 てっさ ふぐさし 海鮮 ギフト お取り寄せ 贈り物 食べ物 食品 魚 内祝 お祝い お返し 玄品ふぐ 玄品 湯引き ゆびき 送料無料 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2023-08-14
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店で楽しくお買い物をしてくださっていると伺い、素直にとても嬉しいです。お客様からのお褒めの言葉は私たちにとって大変励みになります。
これからもお客様に楽しくお買い物をして頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-05

私はウナギが得意でないけど、楽天で一位という事だったので、御使い物に使わせて頂きました。まだ感想は聞いてないのですが、ちゃんと指定した時間にも配送頂きありがとうございました。

2023-08-07
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

これからも迅速丁寧を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りたいと存じます。
今年はギフト商材にも力を入れておりますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-07-18

何度か購入しています。今回はてっさを選びましたが家族での食事会で大変好評でした。また購入を考えています。

何度か購入しています。今回はてっさを選びましたが家族での食事会で大変好評でした。また購入したいと思います。

2023-07-19
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に喜んで頂けたと伺い、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

また、ショップレビューのみならず、【商品レビュー】を投稿してくださったお客様に次回使える割引クーポンを差し上げております。お忙しいところ恐縮ですが、【商品レビュー】にもお声をお寄せ頂けると大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願いいたします。

本日からのお買物マラソンでもお買い得商品を多数取り揃えておりますので、ご興味ございましたら、ぜひショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-07-15

丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も綺麗な箱で満足しています。

玄品さんに食事に行って、雑炊の時の溶き卵がふわふわで是非、家でもと思い購入しました。後片付けも楽ちんそうなので、祝い返しにも使わせて頂きました。

2023-07-17
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な対応を心掛け、引き続きご愛顧頂けるよう努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。