5 2024-04-15

商品が綺麗で扱いやすく満足な商品です。
ふぐちりも刺身も満足です。
コンソメ商品ずっとあるといいなー

このセットは無駄なものが無いのでお気に入りです。 リピート買いしてます。 ただ、一度、配達希望日に届かなかった事があるので、宅急便に注意です。

★2倍 増量★玄 セット 国産 ふぐ とらふぐ ふぐ刺し てっさ ふぐ鍋 てっちり 鍋 ふぐ鍋セット 海鮮 海鮮鍋 ふぐひれ とらふぐ鍋 ギフト お取り寄せ お祝い 贈り物 食べ物 玄品ふぐ フグ 河豚 鍋セット ふぐセット ごちそう 人気 お得 2024 プレゼント お中元 父の日 母の日

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、力を尽くして参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお運びくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-04-10

いやーほんと美味しい。

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し お得な4枚セット / 送料無料 鮮魚 海鮮 ギフト お刺身 刺身 ふぐ刺身 贈り物 食べ物 魚 内祝い お祝い お礼 お返し 玄品ふぐ 玄品 ふぐ フグ ふぐさし てっさ 手土産 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

リピート購入してくださり、大変嬉しく存じます。
ふぐの美味しさを皆様にお伝えできるよう、今後も精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-04-10

高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願い致します。

5 2024-04-02

冷凍のままで届き、配送も梱包も何も問題はありませんでした。

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 3〜4人前 トラフグ ふぐ フグ 河豚 てっさ 贈り物 お礼 お返し ギフト 海鮮 ふぐのお刺身 ふぐの刺身 食べ物 お祝い ごちそう 刺身 お刺身 食品 魚 自分用 玄品ふぐ 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-04-03

高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応えることが出来るよう、精進して参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-30

2024-04-02

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも何度もリピート購入して頂けるよう、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-03-23

いつも利用させていただいています。
満足です。

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 2枚 湯引きセット / ふぐ フグ ふぐ刺身 てっさ ふぐさし 海鮮 ギフト お取り寄せ 贈り物 食べ物 食品 魚 内祝 お祝い お返し 玄品ふぐ 玄品 湯引き ゆびき 送料無料 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-03-26
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

「満足です」との言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• mo9moqさん
  • mo9moqさん

5 2024-03-21

いつも迅速、丁寧な対応でありがとうございました。美味しく頂きました。

いつもありがとうございます。今回は2倍増量で大変お得なセット商品でした。二回に分けていただきました。大変美味しく頂きました。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-21

梱包も清潔感あって対応も全く問題ありません。

解凍の仕方も丁寧に書いていただいていて、その通りにすると本当にお店で食べる味でした。 2倍増量にもなっていて、本当にいいの?って感じでした。大満足です。...

高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様に信頼して頂けるショップを目指し精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

4 2024-03-20

大変美味しく頂いております。

大変美味しく頂いております。 店舗へは毎月一度家族で伺っていますがこちらの購入商品は通販限定なので注文させて頂きました。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心掛け、安心・信頼して頂けるよう、たゆまぬ努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-20

2回目注文しました。
お値段何もう少し安ければ嬉しいです。

2回目の購入です。 前回とても美味しかったのですぐに2回目注文させてもらいました。 解凍も簡単ですぐ食べれてとっても便利です。 またなくなったら買っちゃい...

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

リピート購入してくださり、嬉しい限りでございます。
価格に関しては、4月より税込み価格での販売を予定しておりますこと、この場を借りてご案内させて頂きます。
これからもご贔屓頂けるよう、企業努力を続けて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

しっかり 冷凍されており、冷凍やけや、解凍時の品質もいい!

2度目の購入です。 身もしっかりして 食べごたえあり てっさもすごく美味しかったです。 また 今年の暮れにもお正月用に購入しようと思います。

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

いろんなセットがあって用途によって使い分けできそうです。

4人で頂きましたが丁度いいくらいでした。 味はお店と変わりなく上々! お値段もお得感があっていい買い物でした。 ひれ酒用のひれも欲しいかな。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店では、とらふぐを始め、幻の高級魚クエ他珍しいお魚も期間限定で販売しております。ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • M&B0223さん
  • M&B0223さん

3 2024-01-13

実際にお店で頂くと、ふっくらと
美味しい唐揚げでした…
前回購入したのも、こんなに
骨ばかりではなかったです。
残念すぎて。。レビューさせて頂きました。

楽天ランキング1位 国産 熟成 骨付き とらふぐ 唐揚げセット(600g) / 送料無料 からあげ 唐揚げ から揚げ あら身 ふぐ フグ 河豚 ふぐの唐揚げ ギフト 贈り物 お礼 お返し 食べ物 食品 玄品 2024 お祝い fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-01-15
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に副えなかったことに心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

今回はこのような結果になりましたが、お客様に満足して頂けるよう、気を引きしめて一層精進して参りたいと存じますので、実店舗含め引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-01-06

購入する時の写真が美味しそうだったので楽しみにしてたけど食べたら骨ばかりでガッカリした

2024-01-08
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今後はお客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、一層精進して参りたいと存じます。

3 2024-01-05

思ってたよりも量が少なかったし味はも普通で残念無念! 特売の品質レベルでしょうか
来年は違うショップで購入します

2024-01-08
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店の商品つきまして、お口に合わなかったようで申し訳ございません。
当店のスタッフがこだわりを持って販売している商品ではございますが、様々なご意見を参考に、さらなる品質の改善・向上に努めて参りたいと存じます。