5 2024-04-14

いつも利用させていただいております。またお願いします。

楽天ランキング1位 国産 熟成 骨付き とらふぐ 唐揚げセット(600g) / 送料無料 からあげ 唐揚げ から揚げ あら身 ふぐ フグ 河豚 ふぐの唐揚げ ギフト 贈り物 お礼 お返し 食べ物 食品 玄品 2024 お祝い fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-04-15
玄品通販サイト楽天市場店です。
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様に末永くご愛顧頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

注してから届くまで早くて助かります^ ^

足が悪くて店舗まで行けなくなった父のために購入しました。 美味しいと喜んでくれてよかったです^ ^ 2倍増量でお得感たっぷり大満足です!

★2倍 増量★玄 セット 国産 ふぐ とらふぐ ふぐ刺し てっさ ふぐ鍋 てっちり 鍋 ふぐ鍋セット 海鮮 海鮮鍋 ふぐひれ とらふぐ鍋 ギフト お取り寄せ お祝い 贈り物 食べ物 玄品ふぐ フグ 河豚 鍋セット ふぐセット ごちそう 人気 お得 2024 プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-04-15
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも迅速・丁寧を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-21

いつも利用させていただいております。
家でも本格的なふぐが食べられるので大変満足しています。

★2倍 増量★醍醐 セット 国産 とらふぐ ふぐ ふぐ刺し てっさ ふぐ鍋 てっちり ふぐ唐揚げ ふぐちり鍋 鍋セット 海鮮 海鮮鍋 ギフト お取り寄せ 玄品 ふぐ鍋セット とらふぐ鍋 ふぐセット 玄品ふぐ ごちそう 贈り物 食べ物 2024 お祝い プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-03-22
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるようたゆまぬ努力を続けて参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願い致します。

5 2024-03-16

配送も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

2024-03-18
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

2024-01-31
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
本年もお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-01-10

熨斗もつけていただいて、丁寧な梱包で送っていただいてありがとうございます。安心して購入できました。

お正月、実家で食べたくて御年賀で送りました。 とても!とても!とても!美味しくて、家族で幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

2024-01-13
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
これからも迅速丁寧な対応を心掛け、お客様に安心して購入して頂けるよう、努力して参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• akotaniさん
  • akotaniさん

5 2024-01-08

質、量ともに大満足でした!また、来年も是非利用したいなと思いました

義理の両親と毎年年末に玄品ふぐに行ってましたが、そろそろ足腰が弱くなってきたので、こちらを利用しました。量も多く、味ももちろん美味しく、満足でした! ...

2024-01-10
玄品通販サイト楽天市場店です。
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
「来年もぜひ利用したい」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
今年も多くのお客様にふぐを身近に感じて頂けるよう、実店舗同様通販でも精一杯努めて参りますので、これからもご贔屓くださいますよう、お願いいたします。

5 2023-12-19

素早い対応でとても感謝しています。またスーパーSALEで安く売り出されてたら利用させていただきます。その時はよろしくお願いします。

半額 期間限定 国産とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し お得な4枚セット / 送料無料 鮮魚 海鮮 ギフト お刺身 ふぐ刺身 グルメ 贈り物 食べ物 内祝い お祝い お礼 お返し 玄品ふぐ...
スーパーSALEで購入。初めてふぐ刺しを食べたのですがとても美味しかったです。またスーパーSALEすればリピ確です。

2023-12-22
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺い、安心いたしました。
楽天イベント時にはお得なセールを開催しておりますので、ご興味ございましたら、お運びくださいませ。
これからも迅速丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-09-13

旨い。。。ボリュームもあり、非常にコスパが良いと思います。また買います。ありがとうございました。

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 3〜4人前 トラフグ ふぐ フグ 河豚 てっさ 贈り物 お礼 お返し ギフト 海鮮 ふぐのお刺身 ふぐの刺身 食べ物 お祝い ごちそう 刺身 お刺身 食品 魚 自分用 玄品ふぐ 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2023-09-13
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当店では、新着商品やメルマガ会員限定のセール情報等、随時配信させて頂いております。ご興味ございましたら、ぜひご登録をお願い致します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2023-07-11

2023-07-13
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

「美味しかった」との声を伺うことができ、とても嬉しいです。7月20日からサマーセールも予定しております。割引商品も多数ご用意しておりますので、ご興味ございましたら、ぜひショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-07-11

2023-07-13
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても美味しかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
これからも迅速・丁寧を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう、努めて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-04-07

発送も早くて品揃えもバラエティに富んでいてこちらのお品以外考えられないです!

お祝い事があるときは玄品ふぐさんでいただいていました。 コロナ禍で外出を控えていた時期に大変困ったのですが、通販で購入できて本当に感謝しています。 食の...

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 2枚 湯引きセット / ふぐ フグ ふぐ刺身 てっさ ふぐさし 海鮮 ギフト お取り寄せ 贈り物 食べ物 食品 魚 内祝 お祝い お返し 玄品ふぐ 玄品 湯引き ゆびき 送料無料 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2023-04-10
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、とても嬉しく存じます。これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、引き続きご愛顧頂けるよう、精進して参ります。
季節限定商品等も多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

スタッフ一同、再度のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-02

玄品さんの取り寄せが、今回初めてでしたが、
説明書があり分かりやすく、高齢者でもわかったと両親から連絡が来ました。
また、よろしくお願いいたします。

玄品さんのフグが大好きな父へ誕生日プレゼントです。 ほろ酔いで、おいしかったぁぁぁ!!っと電話をくれました。喜んでもらえてよかったです。ありがとうござ...

2023-04-03
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご両親様に喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けるよう、お客様からの声を大事に、努力を重ねて参りますので、機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-02-15

丁寧な梱包で安心でした。配送も希望通りでした。

2023-02-17
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

無事お客様のお手元に届いたご様子を伺い、安心しております。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、尚一層精進して参りますので、また機会がございましたらショップにお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

5 2023-01-08

迅速丁寧なショップさんです。またご縁があれば宜しくお願いします。

一度食べてみたかったフグ、どうせならトラフグをと思い購入しました。 フグは味より歯応えを楽しむものなのですね。 この値段では購入できないと思うので、その...

2023-01-10
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、お客様とのご縁を大事に、迅速・丁寧を心掛け、たゆまぬ努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。