総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• *su-*さん
  • *su-*さん

5 2016-07-13

• 配送:5
驚くほど早く対応してもらえました。
とても助かりました。

BEAR バクマ工業 エアコン架台 室外機据付台送料無料(沖縄離島除く) B−HWT−L4 平地・二段置用架台
先日、工事の方に設置してもらいましたがシンプルな色なので家にキレイになじみました。作りもしっかりとしていると思います。

4.50 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応がとても早く、あっという間に届きました。
梱包も過剰包装されずコンパクトに包まれていてゴミが少なくて済み満足です。
商品についてもう少し詳細がわかりやすいとうれしかったです。
(DL-H13とDL-H20の違い等)

ドレンホース排水用レール m単位の便利な切り売り!因幡電工 ドレンライン DL-25-G
マンションのベランダがドレン水で濡れるのを防ぎたくて、ドレンホルダー DL-H13 と一緒に購入しました。2m購入し、15cm程度をハサミでカット。簡単に切れま...

5 2015-04-15

• 配送:5
無理な納期にも関わらず、気持ちよく最大限の対応していただき、本当に感謝しております。買主思いの姿勢がビンビン感じられ、お店の方の姿勢にとても好感が持てました。
商品につきましては、"良い!"の一言です。出張時携帯するヘルメットで、かさばらない、重くない、しかも物は丈夫、の基準にぴったり当てはまります。
急な入用で困ってましたが、お蔭様で、良い物を、気持ちよく、送料込みで安く購入できました。色々とありがとうございました。

沖縄・離島別途送料DIC 防災用ヘルメット IZANO MET ホワイト イザノメット
仕事の都合で急遽必要となり、在庫確認のご連絡をしてからの購入でした。 無理な納期にも関わらず、気持ちよく最大限の対応していただき、本当に感謝しておりま...

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2014-08-29

• 配送:5
注文後の連絡も配送も早くて大変助かりました。
また無くなったら購入したいと思います。

TASCO(タスコ) TA915N-10 横浜油脂工業あす楽対応【関東・愛知・静岡・大阪・京都】アルミフィン洗浄剤 シルバーNプラス 10kg
ずっとシルバーNを使っています。送料込みで購入でき発送も早かったので助かりました。

5 2014-01-17

• 配送:5
素早い対応で、すぐに届き助かりましたm(__)m

漏水・出水のトラブル応急対策品吸水バック アクアボーイ アカギ LQ-1 5L
雪国に住んでて 雪による部屋の雨漏りがあり、吸水用に購入してみました。 今は屋根裏に1つおいて見てますが、そんなに雨漏りも酷くないので かなり長い間置いて...

5 2011-11-04

• 配送:5
大変親切に対応して下さるお店でした! 配送もとても早く、梱包も雑でも過剰でもなくスマート!!

5 2011-01-05

• 配送:5
いつもいつも迅速な対応、発送をして頂きありがとうございます。また是非利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フソー化成(株)FDJ-1416  ドレンホース ジョイント
今回はY字分岐ジョイントと一緒に購入しました。 商品もしっかりしていていつも利用させてもらっています。

• wandorさん
  • wandorさん

5 2010-10-14

• 配送:5
こちらの勝手なお願にも快く応じて下さり、安心してお買い物できました。不具合があっても相談できる、と思い、こちらでの購入を決めました。買ってよかったです。

断熱マット4枚付!!!エアコンの直撃風対策 エアウィングPRO (ダイアン製)(エアーウィングプロ)【消費税込み】 エアーウイング PRO
スリムの方を買いましたが、腕の部分が弱く、相談したところこちらの方が丈夫だと聞いてこちらを買いました。 幅が少し狭いので、もう少し融通がきくとよかった...

5 2009-10-19

• 配送:5
すぐに発送して頂き、本当に助かりました。強いて言うならば、発送した荷物の伝票番号をお知らせいただけると尚良かったです。でも、対応が早かったので★を減らすほどではありません^^

SE−77 端末カバー
我が家のサイディング張替え工事を行っていて、エアコンダクトカバーの端末カバーが着いていない事が判明。どうりでカバーがずり落ちてくる訳だ。。。^^;外壁...

4 2009-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お取り引き自体は問題なかったし、商品にも満足なのですが、購入したその日から、英語のスパムメールが信じられないほど届くようになりました。楽天の買い物でしか使わないメルアドなのに。もしかしたらウィルス感染しているのでは?
一度周辺のパソコンの確認をされた方が良いと思います。
セキュリティに不安を感じました。

5 2008-11-28

• 配送:5
敏速な発送で大変良かったです。。。。。。。

FPS-85 ツバ付貫通スリーブ
エアコン取付け業者に頼むと高い商品になるので自分で買って業者に取り付けてもらいました。敏速な発送で大変良かったです。

5 2008-07-28

• 配送:5
初めての利用です。
他ショップさんより、目当ての物が、
お安く購入出来ました。
品物も翌日には発送して下さいました。
また利用させて頂きたいと思ってます。

(株)シーピーシー製 ペアコイル2分3分配管 ペアチューブ  新冷媒 CPC製
主人、工事用に購入です。 2階の部屋で、ベランダがないので、 下の室外機まで、12m引っ張りました。 主人曰く、知人の業者さんより、 こちらの方が、安かったそ...

5 2007-06-22

お店の方の迅速な対応に感謝します!!職場のために購入してみました。早速、取り付けてみたところ『快適!!!』と社員たちの満足気な表情に安堵しています。取り付けも簡単ですし、エアコンの風向きでお困りな方に是非お勧めの一品です!!

AIRWING PRO−2(エアーウィングプロ2)エアウィングの結露対策植毛加工品です【税込み・送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-01
直ぐに送っていただき大変助かりました、有難うございました。