1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

4 2024-04-04

商品に問題がありましたが交換対応してもらえました。

【ポイント最大24倍・送料無料】ブラインド をお安く、賢く、見積もり!タチカワブラインド 業務用 ヨコ型ブラインド オーダー アルミ モノタッチ高遮蔽25・35
他店より安かったので購入しました。西日が強く遮熱もあるタイプにしました。今まで利用していたロールスクリーンよりはしっかり遮光、遮熱できています。ただア...

• Make itさん
  • Make itさん

5 2024-03-24

対応も早く良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

3M ガラスフィルム 送料無料 SH2FGCN ロール幅1270mm (長さ10cm)1m以上10cm単位で販売
貼りやすく大変良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-11

迅速丁寧に発送してきただきました!
ありがとうございました!

焼肉プレート 室内 バーベキュー グリル 煙が気にならない お部屋OK 軽量で収納楽 ダイエット 遠赤外線効果でおいしく焼ける セラコール炭火焼器 CE-401
初めて自宅で焼肉をする為に購入しました。 煙は出ないし、良い焼き加減でお肉を焼くことができました! 買って大正解でした! お手入れが楽なのも最高です! 焼...

5 2024-02-23

日付指定ができない商品だったので、西濃運輸さんには平日何度も不在票を入れさせてしまい申し訳なかったです。すぐに届きますし大きい商品なので、受け取れる日を逆算して注文すればよかったかなと反省です。
お店の対応は良かったと思います。

【ポイント最大24倍・送料無料】夏は涼しく、冬は暖かいお部屋を快適に保つ窓スクリーン ハニカムスクリーン お買得 規格品 ハニカムシェード プレーン シングル ●180x180...
賃貸マンションでカーテンレールに女性ひとりでも取り付けられる、突っ張り式ではないハニカムシェードを探していました。ブラケットをレールにつけるまではスム...

【ポイント最大24倍・送料無料】夏は涼しく、冬は暖かいお部屋を快適に保つ窓スクリーン ハニカムスクリーン お買得 規格品 ハニカムシェード プレーン シングル ●180x180cm

5 2024-02-18

非常に親切かつ迅速な対応で、信頼のおけるショップです。

【ポイント最大24倍・送料無料】プリーツスクリーン オーダー タチカワブラインド プリーツスクリーン ペルレ 最小価格からお見積依頼
プリーツスクリーンが壊れたため購入。 お店の対応も非常に丁寧かつ迅速で、安心して購入することができました。 同じものを買ってるので、高さ幅共にピッタリで...

2024-03-02
この度はインテリアカタオカをご利用頂きに誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-03

引っ越し決まって慌てて注文しましたがすぐに届きました。

【ポイント最大24倍・送料無料】ブラインド 横型ブラインド オーダー アルミ トーソーブラインド ベネアル25 遮熱
取付も簡単で大満足です。SwitchBotのブラインドポールも簡単に取りつき、太陽の光で起きています。

5 2024-01-05

早く対応ありがとうございます。
ありがとうございます。

【送料無料】ニードルパンチ パンチング カーペット はさみで切れる 簡単施工 耐久性・耐摩擦性抜群 リックパンチ スタンダード 91cm幅(1m以上10cm単位販売)

5 2023-12-21

電話でも対応もしてもらいありがとうございました。

【ポイント最大24倍・送料無料】トーソー プリーツスクリーン しおり25 シングル 和紙調 コルト扇 TP-8046〜8065
和室がとっても素敵になりました 自分ではかってのサイズで心配でしたがばっちり合いました、とても満足です。

5 2023-12-17

オーダメイドで時間がかかるが、比較的短く受け取れたと思う

【ポイント最大24倍・送料無料】調光ロールスクリーン お求めやすい価格でご提供 調光を自由自在に操作 調光スクリーン プレーン・ナチュラル・スリム・遮光

• toto6297さん
  • toto6297さん

5 2023-12-14

対応が良かったです。 ご対応含め完璧でした

【ポイント最大24倍・送料無料】タテ型ブラインド 縦型ブラインド たて型 トーソーバーチカルブラインド!デュアル プレーン コルト
値段・内容含め満足 色々勉強してからの購入でしたのスムーズですが、初めての方など難しいかと思います。 バリエーション多く 参考事例が少なかったのでもっと...

5 2023-12-11

対応が早くて良かったです。
商品も満足しています。

送料無料!タチカワブラインドのグループ会社立川機工 tapio タピオ プリーツスクリーン プレーン ミズキ TP-701〜712
15分もあれば一人でつけられました。 外からも見えず満足です。 次回も購入したと思います。

3 2023-12-10

運送業者への配慮ありがとうございます。
商品が破損していないか気にされていました。

【ポイント最大26倍・送料無料】遮蔽性に優れ、細部にこだわった最上級のブラインド パーフェクトシルキー ベーシックカラー
オリジナル カラーコーディネートを購入しました。 別途見積もりの為、注文から商品が届くまで少々時間が掛かりましたが、良い買い物が出来ました。

5 2023-11-27

丁寧な梱包で予定通り届きました。
有難う御座います。

【ポイント最大24倍・送料無料】縦型ブラインド ニチベイ ポポラ2 プレーン 無地 簡単施工 バーチカルブラインド ポポラファン

5 2023-11-21

サイズオーダーのご対応ありがとうございました。
商品梱包特に問題ありませんでした。

【ポイント最大24倍・送料無料】夏は涼しく、冬は暖かいお部屋を快適に保つ窓スクリーン ハニカムスクリーン ハニカムシェード プレーン シングル(幅30×高さ90cm迄)

5 2023-11-21

サイズオーダーご対応ありがとうございました。
商品および梱包特に問題ありませんでした。

小窓幅25cmのハニカムシェードがなかなか見つからなかったのでサイズ指定のオーダーがあり助かりました。冬の断熱に効果をこれからみていきたいと思います。暖房...