3 2024-04-05

ピンク2箱注文したはずがゴールド2箱来ました。次回注文の際はピンクでお願いします。

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販リンツ リンドールトリュフチョコ アソート4種類入り(ミルク、ホワイト、ソルテッドキャラメル、アーモンド))600g

• nemu1105さん
  • nemu1105さん

5 2024-01-30

遅くなく、対応問題ありませんでした
賞味期限心配しておりましたが
10月までありましたので良かったです

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販【Kirkland】カークランドシグネチャー オーガニック フルーツ&ベジタブル パウチ 2...
子供の常備にずっと気になっていて購入しました 風邪で元気がない時にちょうど届いて早速 2本目です 美味しくて気に入ったようです(*´∀`)

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販【Kirkland】カークランドシグネチャー オーガニック フルーツ&ベジタブル パウチ 24p

• リオ6626さん
  • リオ6626さん

1 2023-11-16

梱包が雑過ぎて本当に悲しくなりました。ぬいぐるみも折れてぺしゃんこ。せめて段ボールに直接ではなくビニールに1度入れてからにしてほしかったです。

【あす楽】5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/即納★【COSTCO】コストコ通販 ディズニー ミッキー/ミニー ぬいぐるみ 約91cm
特大ミッキーが平たい段ボールに潰されながら、ビニールにも入らず直接入っていてずさんな梱包に驚きました。ミッキーの耳も片方は折れていてなかなかなおりませ...

5 2023-10-06

良いの店です。商品の届け早いです。良いです。

あす楽/5の倍数日楽カード5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販【CHENS DIM SUM】えび餃子 40個入り(冷凍食品)

• Abby613さん
  • Abby613さん

2 2023-08-14

商品レビューにも書きましたが、商品は良いのに梱包が全然ダメです。梱包が良くなければ商品に影響が出るかもしれません。せっかく良い物を提供しているのに残念です。
10kg以上ある硬い商品は、もっと厚みがあって硬いしっかりしたダンボールで梱包した方が良いと思います。

★即納★【COSTCO】コストコ通販【ACANA】アカナ クラシック ドッグフード クラシックレッド 11.4kg・9.7kg
「安心・ダンボールで発送」とありますが正直安心ではないです。ダンボールを2個使って上下に被せてテープで止めている状態。ですがダンボールが薄くて柔くて変...

• tyun97さん
  • tyun97さん

5 2023-08-13

迅速に発送いただきありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

他のお店でなかなか探せませんでしたが、ここで購入できて嬉しかったです!夏でも食べたいと思い購入しました。やっぱりリンツのチョコレートはおいしいですね。

【あす楽】5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販リンツ リンドールトリュフチョコ ミルク 600gバレンタインデー/ホワイトデー/パーティー/クリスマスXMASプレゼント

• Loaillさん
  • Loaillさん

4 2023-07-25

注文後すぐ発送されました。ありがとうございました。

★即納★【COSTCO】コストコ通販【PASTA PRIMA】ほうれん草&モッツァレラ ラビオリ 1.59kg (冷凍食品)
ひとつが結構大きくてチーズがたっぷりはいっています。トマトソースで頂きましたが、ハーブの味がしっかりします。好みは分かれそうですが私は結構すきです。

• ……-さん
  • ……-さん

5 2023-07-14

リピートです!お得で美味しいです。また来月買おうと思ってます!

5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販【日本ハム】シャウエッセン 1150g(要冷蔵)

4 2023-06-14

発送が早くて良かったですが商品が私には合わなかったです。

あす楽★即納【AmericanApparel】アメリカンアパレル(アメアパ)通販ベイビーリブキャップスリーブTシャツ
普段Sサイズを着てますが、着れない程小さくて捨てました。 5歳位?の子供が着そうな大きさでした。 発送は早くて良かったですのですが残念です。

5 2023-06-08

思ったより早く届いて助かりました。。。。

あす楽5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即納★【COSTCO】コストコ通販【クレハ】NEW クレラップ 30cm×50m 3本セット

5 2023-06-07

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました!

あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/★即納★【COSTCO】コストコ通販【ディズニー】スケッチブック B4 8冊セット(2柄×4冊)
5歳の娘の幼稚園用に購入しました。発送も早く、助かりました! 商品も大変カワイイもので娘も大喜びです!

5 2023-03-20

発送も迅速でした。ありがとうございました。

5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/即納★【COSTCO】コストコ通販【Coleman】コールマン コンバータ コット折り畳み式ベッド(193×64×32cm)
ゆっくり腰掛ける、寝る分には問題なし。 間違ってヘッド部分に腰掛けると崩れるので注意が必要。 動くとギシッとパイプと布の擦れる音がしますが そういうもな...

• loveko214さん
  • loveko214さん

3 2023-03-05

発送も早くよかったです
ただ、売り切れが多いのを改善して欲しいです。

★即納★【COSTCO】コストコ通販エースコック MSG FREE カップラーメン豚骨 化学調味料不使用12p
コストコが遠いのでこちらで購入できるのは助かります。添加物不使用のカップラーメンは私が知る限りこれしかないので、ストックしています。

5 2022-11-18

発送も早く安心です。在庫切れがないと嬉しい。

あす楽/5の倍数日楽カード5倍★即納【COSTCO】コストコ通販【KIRKLAND】STRAWBERRIES カークランド ストロベリー 2.72kg(冷凍食品)
何度もリピしています。 在庫があればすぐに届き便利です。 ロットによってイチゴの 甘さや、大きさに偏りがありますが お値段と量を考えたら問題ありません。 ...

5 2022-11-09

すぐ届きました。
また機会があれば、注文したいと思います。

あす楽/5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/★即納★【COSTCO】コストコ通販【RODEO JOES】モッツァレラチーズフライ  1.2kg(要冷凍)